![]() |
+ 1 Рома жжош
|
выходов много, надо пробовать))) времени нет((
а жопа чешется ой ой как))) |
тема грубо говоря неочём про огонь из глушака было и "nos"был
(200сообщение):p |
Блин ребят кому не интересно не пишите)))
и при чем тут огонь из глушака и nos. кстати огонь из глушака видел... смотрится прикольно но убого... по поводу азота.... запихать в электричку?))) я могу только посмеятся по этому поводу))) А дым это совершенно другое... врочем че я тут распинаюсь... мое дело предложить))) |
Я на днях попробую сделать дымовую шашку из киндер-***-приза...если получиться скину фото, видео.
|
шасю не сожги)
|
Все схваченно....сделана небольшая коробочка (по размерам со спичечный коробок) обклеен теплоизоляцией....и из под него выведена трубочка и фитиль....так что все схваченно...ставиться между передних стоек , трубочка под шась....и в путь )
|
я тоже думал по этому поводу насчет коробочки, надо будет замутить что нибудь подобно)))))))
добавлено через 2 минуты лучше тенисный шарик он покруче дымит чем от киндера))) а от коробочки 4 трубки две на вдув и 2 на выдувание чтобы сквозняк проходи через него иначе никуя не будет гореть без кислорода) |
Вложений: 1
из коробочки выходит только трубка? одна ? тогда наломанный киндер (как я понял он и будет вонючкой дымовой) не затлеет. Кислороду не хватит.
Кажется болие работоспособной будет такая схема. рис. И в место киндера лучше исспользовать наломанный шарик для пин понга. Дымит значительно ярче, и воняет специфично)) Проверенно в детстве, при проезводстве "дымовух"))) Принцип работы вижу таким: Наломали шарик от настольного тениса, положили в бумажечку плотно скрутили. Подожгли с одного краю, Только начало гареть - задули, чтоб слегка тлело. Кладём в "коробочку" кулёк тлеющей стороной к кулеру. закрываем коробочку. Кулер не работает, дыму почти нет. Тлеть эта зараза может долго. Без притока кислорода минут думаю 20. С третьего канала, или от канала на регуль подключается кулер, начинает раздувать "шашку", по трубочкам выведенным в район колёс)) Главное шасю не спалить) ГЫ. про шарик опередили)) |
во))) а кто то говорил что идей нет)))
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...F0%E0%F2%EE%F0
идея не нова и существует оч давно.... |
значит надо попросить кэнона чтоб он нам до конца нарисовал свою идею
|
нашёл видео красивое, вновь пробудившее самый живой интерес: вот тут
|
Цитата:
|
ну, с этим то ясно. я просто в пример. на мой взгляд, самое реалистичное видео,
которое я видел |
я где то видел более реалестичное
|
Цитата:
|
В течении месяца надеюсь сделать эту чудо машину. Посмотрю как дымит тенисный шарик. Потом как глицерин. С шариком конечно легче. Вообщем посмотрим потом по окончании работ отпишусь. Так что ждите :-)
|
Тенисный шарик дымит как трактор, черным, едким дымом.
|
так ни к чему не пришли?)
|
Судя по всему нет(
|
а че за резина на тц?
|
http://video.auction.ua/video/view/?id=v5553236546 не знаю баян или нет) но во владике у каво то есть рабочий образец))
|
Цитата:
|
Да там дымовые шашки superiror)Но они к сожалению со статусом discounted((
|
Сделал я чудо машину которая дымит, но когда ее ставишь под кузов то нифига не видно что она дымит. Мне надо одну хрень купить тогда можно будет дальше делать.
|
Вложений: 4
Есть такая задумка. Порывшись в инете в материалах про дымовухи, остановился на двух вариантах : селитерная бумага и смесь анальгин+гидроперит. На селитре пока не стал заморачиваться. Насколько помню, желтые следы от дыма остаются, не охота кузовом рисковать. Пробовал в реале анальгин, вроде дым белый, без следов, только сомнения по поводу температуры хим. реакции, насколько она высока при выделении дыма... Кто пробовал, ваши мысли по смеси анальгин+гидроперит? Ход моих мыслей на фото, образец пока не опробовался... По задумке, внутрь емкости будет ложиться газетный пакетик со смесью, потом это все быстро крепиться к раме и вперед...
|
Цитата:
|
Господа, давайте серьезнее и по теме! Неужели засунуть спичку-это такая проблема, что обсуждение переходит на нее?
|
Гидроперит с анальгином не реал!!!!Даже не пробуй.Выделяется серный газ,он ядовит и оставляет следы,еще и разогревается прилично.Платиковую ручку плавит!!!!И температура начала реакции 20-25 градусов.
|
Для любителей химии:evel:
http://boomc.by.ru/dim.htm |
Вот это я и хотел узнать... Значит тоже отпадает. Получается, тогда лучше и проще селитра и газеты пропитывать? Хотя тоже может воспламениться...
добавлено через 12 часов 7 минут А с нихромом кто-нибудь пробовал накал сделать? От чего нихром лучше запитать и опасно ли это для штатного акка? |
ребята я придумал!!!! пожно сделать конструкцию как у генадия, только внутри проложить фольгой, дальше купить пинпонговых шариков ,порезать их и положить в эту коробочку, будет по идеи очень неплохой дым минуты 3, ну это так можно для видео сделать)
|
Цитата:
|
Сгорит-громко сказано, всего лишь оплавится немного, особенно в направлении тонких трубок... Неверный ход мыслей, нихром спасет всю идею...
|
Я вообще не понимаю всей этой задумки...тем более берн аута....шасси создано для дрифта...Зачем так изгаляться то над ней?!
|
чтобы понимать, займись поиском, посмотри видео, как при дрифте горят покрышки, сколько валит дыма, возможно после этого глупые вопросы, аналогичные этому, не будут появляться в твоей голове. или добавляй ИМХО, чтобы не читать пояснения в адрес твоих размышлений вслух)))
|
Наткнулся тут на ютубе вот на это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=JfCQVp5bNUE И вспомнилось как то про эту тему)) И о вопросах возможно или нет.... Кстати на видюхе ТТ01!!!))) |
Интерестно, чтобы дымилось в дрифте! А так я смысла не вижу!)
|
Тут и нет ни какого смысла...
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +5. |