Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Питер. Совместное открытие уличного сезона 2009 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6964)

Прицеп 07.04.2009 23:27

а я вот очень доволен тем, что уже солнце светит и что прогноз на выхи хороший. Так что можно будет и покатать и потусить....
=)
Надо будет расчистить трассу побольше, и сделать прошлогоднюю, она была раза в 1,5-2 больше.

OFF 08.04.2009 00:18

может на улице рисовать подобие трассы в карусельной?
вроде всем нравилась .
я опять только обещаю приехать :(
надеюсь пораньше освободится.

ёж_m5 08.04.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 134226)
может на улице рисовать подобие трассы в карусельной?
вроде всем нравилась .
я опять только обещаю приехать :(
надеюсь пораньше освободится.

Гы , ребятам кто на спулах трасса показалась немного неповоротливой :bk:

Тихий 08.04.2009 00:48

Не буду обещать,работаю,но постараюсь быть вовремя 11 числа!:cool:

дальнабойщик 08.04.2009 00:58

...

Цитата:

Сообщение от Mia (Сообщение 134142)
Давайте тогда обозначим что в 15.00 начало катаний. А те кто может приехать раньше - пусть приезжают к 14.30. Видимо это я и Тоха =)

Не забываем про мести асфальт, список и пр. еристь =)

Ну что со временем? Ставим 14.30?

( сейчас в вконтакте изменю тогда тему...)

Mia я тоже подъеду помогу заняться приготовлением трассы.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЕЗД НА ВРЕМЯ И СКОРОСТЬ/ Mia ДАВАЙ ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОПРОБУЕМ ?

Gluklich 08.04.2009 00:59

о на скорость это да) даешь слик!

дальнабойщик 08.04.2009 01:02

...

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 134252)
о на скорость это да) даешь слик!

Скорость в дрифте :rolleyes:

Тихий 08.04.2009 01:02

Скорость это круто!!!:)

ёж_m5 08.04.2009 01:03

:bm:
давайте ка объединимся на скорость
:bm:

OFF 08.04.2009 01:06

ну я думаю для желающих можно предоставить за 10 мин разбить себе кузова :)
идея конечно развлекательная :)

Тихий 08.04.2009 01:10

Искуство требует жертв,но я думаю всё обойдётся!!!

дальнабойщик 08.04.2009 01:11

...

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 134264)
ну я думаю для желающих можно предоставить за 10 мин разбить себе кузова :)
идея конечно развлекательная :)

Димон Я уверин не кто кузова не разабёт У НАС МНОГО КЛАССОВ КАЛЕКТОРКИ ИБЕЗ ТРУБЫ И РЕЗИНА:confused:

OFF 08.04.2009 01:24

ну тогда не интересно :)

Mia 08.04.2009 13:04

Ребят, давайте к 14.30 приедут те кто смогут. Думаю что без ребят которые не успевают мы сможем подмести трассу. Швабры кстати стоят 150-350 руб...Может кто еще прикупит? =) Мелки у нас закончились почти, но постараемся прикупить еще. В 15.00 начинаем заезды.

Моя модель не сможет ездить на скорость... я еле со скольжением справляюсь, отвыкла от открытого асфальта. Думаю те кто хочет погонять действительно смогут объединиться и сделать это вместе =)

Всем хорошего настроения! Надеюсь и в субботу погода нас будет баловать...

добавлено через 43 минуты
Кстати, по-поводу кузовов, давайте будем как то более аккуратны не со стоковыми. А то жалко труд. Это если вдруг усердно гонять начнете, пока остальные в дрифте. ;)

дальнабойщик 09.04.2009 00:21

...

Цитата:

Сообщение от Mia (Сообщение 134381)
Ребят, давайте к 14.30 приедут те кто смогут. Думаю что без ребят которые не успевают мы сможем подмести трассу. Швабры кстати стоят 150-350 руб...Может кто еще прикупит? =) Мелки у нас закончились почти, но постараемся прикупить еще. В 15.00 начинаем заезды.

Моя модель не сможет ездить на скорость... я еле со скольжением справляюсь, отвыкла от открытого асфальта. Думаю те кто хочет погонять действительно смогут объединиться и сделать это вместе =)

Кстати, по-поводу кузовов, давайте будем как то более аккуратны не со стоковыми. А то жалко труд. Это если вдруг усердно гонять начнете, пока остальные в дрифте. ;)

Mia Я имел скорость в скольжение а Чтоб не разбивать кузова есть идейка если интересно дай знать :rolleyes:

Shuyu Koukin 09.04.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Mia (Сообщение 134381)

А может место мелков краской из балончика нарисовать? Или не рисовали из-за того что мелок можно стереть и потом сделать любую трассу? Или из соображения того что потом нам надают поголове за то что мы раскрасили асфальт?=))))

ёж_m5 09.04.2009 00:36

А зачем гадить,создавать проблемы другим?
мел стоит 15р/упаковка, хватает на минимум 5 трасс нарисовать.
и не кому не гадим и аэрозоль не юзаем :beee:

дальнабойщик 09.04.2009 00:36

...

Цитата:

Сообщение от Shuyu Koukin (Сообщение 134619)
А может место мелков краской из балончика нарисовать? Или не рисовали из-за того что мелок можно стереть и потом сделать любую трассу? Или из соображения того что потом нам надают поголове за то что мы раскрасили асфальт?=))))

Ну типо таво :evel:

Shuyu Koukin 09.04.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 134623)
А зачем гадить,создавать проблемы другим?
мел стоит 15р/упаковка, хватает на минимум 5 трасс нарисовать.
и не кому не гадим и аэрозоль не юзаем :beee:

ну почему сразу гадим??? я просто поинтересовался вот и все, если буду мимо канцелярии проходить куплю мела ;)

OFF 09.04.2009 01:44

мелки разумнее всего!
иначе точно выгонят один раз ,и потом так будет всегда и с мелками даже.
если найти место где мы вообще мешать не будем- можно приехать с шуруповёртом и насверлить дырок в асфальте под дюбеля.
в эти места дюбеля можно прикрутить саморезами временные борта хоть из полосок металла .
по окончанию покатушек просто снять и вкрутить саморезы заподлицо до след раза.

The Rock 09.04.2009 01:47

Подождите с дюбелями, я надеюсь скоро уже получу свои уголки и смогу сделать ограждения =) хотябы пробные) Но мне кажется для таких обычных покатушек, строить какието жеские отбойники, ну не айс...

ёж_m5 09.04.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 134655)
Подождите с дюбелями, я надеюсь скоро уже получу свои уголки и смогу сделать ограждения =) хотябы пробные) Но мне кажется для таких обычных покатушек, строить какието жеские отбойники, ну не айс...

Именно, нафиг оно гемор то, у металлических бортов будет масса достаточная и так ;)

OFF 09.04.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 134657)
Именно, нафиг оно гемор то, у металлических бортов будет масса достаточная и так ;)

я думал о листах железа толщиной 0.8-1мм и высотой 50мм.
длинна ограничевается транспортом.
их можно изгибать немного.
и напомню что для этого нужно место окуда нас не выгонят в любом случае.
это примерно как тупик дороги или плошадка кольца гор.транспорта

Sasha RX7 09.04.2009 02:22

Я выложил себе трассу полосатой чёрно-желтой ленточкой. Очень мило и нулевой ущерб в случае ... некорректного входа-выхода из поворота.

Правда не знаю, где такие брать новые: в куресели они валялись среди прочего хлама в достаточной for me количестве.

OFF 09.04.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 134668)
Я выложил себе трассу полосатой чёрно-желтой ленточкой. Очень мило и нулевой ущерб в случае ... некорректного входа-выхода из поворота.

Правда не знаю, где такие брать новые: в куресели они валялись среди прочего хлама в достаточной for me количестве.

это оградительная лента и она даже не липкая.
мы хотели в зале ею выкладывать трассу и промчав по всем магазам нашли только плёночку полосатую без липкого слоя :(
её на улице сдует!

Sasha RX7 09.04.2009 02:34

Точно! оградительня лента! Она абсолютно не липкая, поэтому запутавшуюся машинку легко вынуть =)
а) зайти в строй магазин - надеясь, что сие стоит копейки:
б) найти дорожный объект на стади заверения и помочь строителям убрать ограждения (ага с детсва мечтал свистнуть красный фонарик!);
в) среди нас есь дорожники-строители ... уже есть ...

Ну у меня её никуда не сдувало - может она грязная была? Я её из кома растянул и разложил как надо, но она не в один слой лежала, а в несколько. Я просто предложил, что сам делал - немножко зная о дорожных работах, то шурупы и саморезы ввёрнутые в чужой асфальт могут оказаться в ягодицах маленьких дрифтеров, притом заподлицо и по самую шляпку =)))

Конечно идея поставит бортики выглядит более благородно, чем мой posturban-industrial вариант =)

Mia 09.04.2009 18:18

Ребят, пожалуйста, давайте без всяких лент и дюбелей у Радуги - Карусели. Это мое и не только мое любимое место...не хочется чтобы нас от туда поперли. Все названное выше будет точно вызывать противоречия администрации, чьей собственностью являются данные территории и все наши придумки будут зачтены как мусор. И, кстати, что касается банок из под энергетиков, пивка и пр... давайте увозить весь мусор с собой. По-моему мел - это лучший вариант. Лично мне для тренеровок этого достаточно, т.к. все даже самые дальние углы трассы видно.
А вам? =))))))) Давайте оставим все как есть? Только швабры кто-нибудь еще купил? =))))

п.с.: нагромождения по огородке трассы - это как бы больше показательно, для не просвященной публики или действительно конкретно для соревнований.

Neman 10.04.2009 02:33

Седня во время еженедельной закупки в ленте, обзавелся весьма приличной метелкой всего за 105 рэ.Надеюсь в субботу разрулю работу пораньше и вовремя подьеду поучаствовать в подготовке.

OFF 10.04.2009 03:18

есть предложение!
переместиться на откр парковке чуть дальше в угол чтоб избегать проблемы с охраной.
больно не хочется с ними конфликтовать, ведь обычно это рано или поздно приводит к плачевному последствию для нас :(

pitirimow 10.04.2009 10:11

Димон, так а что, были прициденты именно с этой охраной! в прошлую субботу они подъехали, посмотрели и тихо, мирно уехали. мы там итак почти в самом углу!

дальнабойщик 10.04.2009 11:41

...

Цитата:

Сообщение от pitirimow (Сообщение 134981)
Димон, так а что, были прициденты именно с этой охраной! в прошлую субботу они подъехали, посмотрели и тихо, мирно уехали. мы там итак почти в самом углу!

Я не сказалбы что они тихо постаяли пришлось немного по бадаца чтоб дали добро а с мото не договарились

The Rock 10.04.2009 12:11

Начинают гонять и с карусели?(

pitirimow 10.04.2009 21:59

Так где мы завтра встречаемся?! у СКК или радуги-Карусели?!

RUS 10.04.2009 22:50

я прикупил метлу и чуток мелков есть.С радостью приму участие в подготовке. и где встреча?

Mia 15.04.2009 14:50

ВСТРЕЧА 18 АПРЕЛЯ КАРУСЕЛЬ (РАДУГА) В 15.00

Ребят, отписывайтесь кто будет. В вконтакте тему создала тоже.
Меня и Тохи скорее всего не будет, берите свои мелки и метелки =)

п.с.: Хотя может и успеем заехать посмотреть.

Neman 17.04.2009 22:41

Я планирую где-то к 14,00. Метелка в багажнике а мелков нэт.:az:

Shuyu Koukin 17.04.2009 23:08

я эти выхи пропущу=( забыл свою зарядку на выставке в скк на тех выходных, завтра токо должны отдать обратно=) + надо бы диплом дописать и сдать на сл неделе...

NIKE 17.04.2009 23:31

кстати а мелки мы в той саиой карусели по 5 руб покупали)))...подтянулся бы...но каж работаЮ(((

RUS 18.04.2009 03:16

к сожелению я работаю.КАК ЖАЛЬ!!!

pitirimow 18.04.2009 15:18

Ребята, давайте еще и воскресенье покатаем!
вообщем в воскр либо в Карусели, дибо у радуги в 14:00! подъезжайте, кто хочет!

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5.