![]() |
а я вот очень доволен тем, что уже солнце светит и что прогноз на выхи хороший. Так что можно будет и покатать и потусить....
=) Надо будет расчистить трассу побольше, и сделать прошлогоднюю, она была раза в 1,5-2 больше. |
может на улице рисовать подобие трассы в карусельной?
вроде всем нравилась . я опять только обещаю приехать :( надеюсь пораньше освободится. |
Цитата:
|
Не буду обещать,работаю,но постараюсь быть вовремя 11 числа!:cool:
|
...
Цитата:
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЕЗД НА ВРЕМЯ И СКОРОСТЬ/ Mia ДАВАЙ ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОПРОБУЕМ ? |
о на скорость это да) даешь слик!
|
...
Цитата:
|
Скорость это круто!!!:)
|
:bm:
давайте ка объединимся на скорость :bm: |
ну я думаю для желающих можно предоставить за 10 мин разбить себе кузова :)
идея конечно развлекательная :) |
Искуство требует жертв,но я думаю всё обойдётся!!!
|
...
Цитата:
|
ну тогда не интересно :)
|
Ребят, давайте к 14.30 приедут те кто смогут. Думаю что без ребят которые не успевают мы сможем подмести трассу. Швабры кстати стоят 150-350 руб...Может кто еще прикупит? =) Мелки у нас закончились почти, но постараемся прикупить еще. В 15.00 начинаем заезды.
Моя модель не сможет ездить на скорость... я еле со скольжением справляюсь, отвыкла от открытого асфальта. Думаю те кто хочет погонять действительно смогут объединиться и сделать это вместе =) Всем хорошего настроения! Надеюсь и в субботу погода нас будет баловать... добавлено через 43 минуты Кстати, по-поводу кузовов, давайте будем как то более аккуратны не со стоковыми. А то жалко труд. Это если вдруг усердно гонять начнете, пока остальные в дрифте. ;) |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем гадить,создавать проблемы другим?
мел стоит 15р/упаковка, хватает на минимум 5 трасс нарисовать. и не кому не гадим и аэрозоль не юзаем :beee: |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
мелки разумнее всего!
иначе точно выгонят один раз ,и потом так будет всегда и с мелками даже. если найти место где мы вообще мешать не будем- можно приехать с шуруповёртом и насверлить дырок в асфальте под дюбеля. в эти места дюбеля можно прикрутить саморезами временные борта хоть из полосок металла . по окончанию покатушек просто снять и вкрутить саморезы заподлицо до след раза. |
Подождите с дюбелями, я надеюсь скоро уже получу свои уголки и смогу сделать ограждения =) хотябы пробные) Но мне кажется для таких обычных покатушек, строить какието жеские отбойники, ну не айс...
|
Цитата:
|
Цитата:
длинна ограничевается транспортом. их можно изгибать немного. и напомню что для этого нужно место окуда нас не выгонят в любом случае. это примерно как тупик дороги или плошадка кольца гор.транспорта |
Я выложил себе трассу полосатой чёрно-желтой ленточкой. Очень мило и нулевой ущерб в случае ... некорректного входа-выхода из поворота.
Правда не знаю, где такие брать новые: в куресели они валялись среди прочего хлама в достаточной for me количестве. |
Цитата:
мы хотели в зале ею выкладывать трассу и промчав по всем магазам нашли только плёночку полосатую без липкого слоя :( её на улице сдует! |
Точно! оградительня лента! Она абсолютно не липкая, поэтому запутавшуюся машинку легко вынуть =)
а) зайти в строй магазин - надеясь, что сие стоит копейки: б) найти дорожный объект на стади заверения и помочь строителям убрать ограждения (ага с детсва мечтал свистнуть красный фонарик!); в) среди нас есь дорожники-строители ... уже есть ... Ну у меня её никуда не сдувало - может она грязная была? Я её из кома растянул и разложил как надо, но она не в один слой лежала, а в несколько. Я просто предложил, что сам делал - немножко зная о дорожных работах, то шурупы и саморезы ввёрнутые в чужой асфальт могут оказаться в ягодицах маленьких дрифтеров, притом заподлицо и по самую шляпку =))) Конечно идея поставит бортики выглядит более благородно, чем мой posturban-industrial вариант =) |
Ребят, пожалуйста, давайте без всяких лент и дюбелей у Радуги - Карусели. Это мое и не только мое любимое место...не хочется чтобы нас от туда поперли. Все названное выше будет точно вызывать противоречия администрации, чьей собственностью являются данные территории и все наши придумки будут зачтены как мусор. И, кстати, что касается банок из под энергетиков, пивка и пр... давайте увозить весь мусор с собой. По-моему мел - это лучший вариант. Лично мне для тренеровок этого достаточно, т.к. все даже самые дальние углы трассы видно.
А вам? =))))))) Давайте оставим все как есть? Только швабры кто-нибудь еще купил? =)))) п.с.: нагромождения по огородке трассы - это как бы больше показательно, для не просвященной публики или действительно конкретно для соревнований. |
Седня во время еженедельной закупки в ленте, обзавелся весьма приличной метелкой всего за 105 рэ.Надеюсь в субботу разрулю работу пораньше и вовремя подьеду поучаствовать в подготовке.
|
есть предложение!
переместиться на откр парковке чуть дальше в угол чтоб избегать проблемы с охраной. больно не хочется с ними конфликтовать, ведь обычно это рано или поздно приводит к плачевному последствию для нас :( |
Димон, так а что, были прициденты именно с этой охраной! в прошлую субботу они подъехали, посмотрели и тихо, мирно уехали. мы там итак почти в самом углу!
|
...
Цитата:
|
Начинают гонять и с карусели?(
|
Так где мы завтра встречаемся?! у СКК или радуги-Карусели?!
|
я прикупил метлу и чуток мелков есть.С радостью приму участие в подготовке. и где встреча?
|
ВСТРЕЧА 18 АПРЕЛЯ КАРУСЕЛЬ (РАДУГА) В 15.00
Ребят, отписывайтесь кто будет. В вконтакте тему создала тоже.
Меня и Тохи скорее всего не будет, берите свои мелки и метелки =) п.с.: Хотя может и успеем заехать посмотреть. |
Я планирую где-то к 14,00. Метелка в багажнике а мелков нэт.:az:
|
я эти выхи пропущу=( забыл свою зарядку на выставке в скк на тех выходных, завтра токо должны отдать обратно=) + надо бы диплом дописать и сдать на сл неделе...
|
кстати а мелки мы в той саиой карусели по 5 руб покупали)))...подтянулся бы...но каж работаЮ(((
|
к сожелению я работаю.КАК ЖАЛЬ!!!
|
Ребята, давайте еще и воскресенье покатаем!
вообщем в воскр либо в Карусели, дибо у радуги в 14:00! подъезжайте, кто хочет! |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5. |