![]() |
ВОДЫ БОИТЬСЯ ТОКА приёмыш и рег!!!!!
|
Цитата:
|
А у меня знакомый приемники силиконом заливает полностью... делает небольшую коробочку из бумаги, помещает туда приемник и заливает прозрачным силиконом, когда он застывает, коробку убирает. Все это дело работает под водой без проблем...
|
Коробочка - ПИЩЕВОЙ КОНТЕЙНЕР!!!!
Провода просто хорошо заизолировать Движку поуху на воду, просто после покатушки нужнро будет его посушить!(просто по гонять его, он нагреется и вся влага испариться! |
Цитата:
|
движку поуху на воду, это как? значит его можно не изоолировать, а только провода от него заматать? ну все равно спасибо, вы меня потихоньку вводите в курс дела =)))))
добавлено через 39 секунд http://file://localhost/C:/Documents.../IMG_3429.JPG |
да мотору пох 100проц сам проверял
|
спасибо огромное всем, кто помогал=))) все получилось!)
добавлено через 1 час 56 минут ILDAR, я посмотрел фотки твоих СС 01, у тебя там паралоном обработанно, это обязательно или желательно? |
А никто не продает СС01?
Очень мне понравилась, Барахолку всю пролез вообще никто и не продавал, может здесь есть те кто уже накатался. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
принемайте, паджеро милитари камуфляж нато абсолютно из коробки(пока):bm:
фото завтра трофи стиль и свет на 4 лампочки:p апа 2.4 3пкс рег 1о1 тамия рулевая 12кг хекс троник оба дифа блочены собран на 2% по инструкции гы |
Вложений: 6
http://vkontakte.ru/album24540445_94336513?s=1
фото тут это тока часть) коменты жду |
а ещёб было круто внутриности показать или всё сток?:rolleyes:
|
Вложений: 4
фото с мобилы
|
честно скажу камуфляж не очень больше ляпистости надо было. фотка жеская где по луже едит и почти скрывает машинку.
|
Камуфляж скопирован с хаммера:al:
поклее ехал, дальше фоток не получилось там друг его по крышу окунул:bm: делаю багажник на крышу и свет не боящийся воды:cool: |
давай удачи фотку потом сюда кидай.
|
Подскажите пожалуйста что выше по клирнесу паджеро или туарег.В заранее спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 6
сделал обгрейд: спереди 80мм, сзади 90мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасти снова люди, нужна помощь, стерся задний дефференциал, в частности- резьба на чашечках и сцеплюющая шестерня. Это детали из пакетика "С" MС3 и чашечки MC1 и MC2. Был в торговом центре Москва в тамийском магазине, нехера у них нет. подскажите пожалуйста где всю эту херь найти, а то месяц покатался, смазать не догадался, все и засорилось=( хочется еще дерьмо помесить))
Шасси СС01 тоуреговские |
Вложений: 2
обнова и закончил свет поять
на вопрос отвечу , оставляй заказ если примут а так никде запчастей нет кроме передней подвески:cool::cool::cool: |
спасибо, тогда буду ждать пока в тамиевском магазине появятся, там сказали в октябре- ноябре, ####ато я попал, поеду лучше на днях новый спур куплю :D
|
спура на сс тожа нет ни у кого:p
|
Цитата:
|
Scat, да, сейчас поеду в англию, китай, францию, за спуром=))))
Хотя я в сентябре еду в Рим, может там найду, хотя в нете не единого магазина в риме не нашел( |
а заказать?
|
А как же вы говорите,что запчастей на паджерик очень мало,тогда что это: http://www.tamiyarus.ru/rc_parts_cc01.php ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм...ясно а как-нибудь можно с этого ####а падж заказать,а то там даже цены нету...
|
Когда-то можно было...
|
Парни, купил на днях это суровый челябинский грязомес (СС-01). Хотя читал отзывы об исключительной надежности этого шасси (рассмотрев простую как пять копеек конструкцию,охотно верю), все же собираюсь заказать заранее,тксзть,"аптечку первой помощи". Подскажите пожалуйста:
1) Что имеет смысл сразу заказывать? Что выходит из строя в первую очередь и на что стОит обратить внимание перед покатушками? P.S.: Вожу аккуратно, цель приобретения этой машинки- неспешный триал внатяг по грязи и пересеченке. 2) Собираюсь загерметить электронику путем заворачивания ее в пищевой пакет с последующем заливанием места стягивания герметиком. Что скажете? |
фотки давай показывай.
|
dokl36,
смазывай сразу все механизмы, особенно дефференциалы, СПУР- ваще обязательно, самое первое, что стирается! у меня уже все стерлось и мне сказали, что шасси CC 01 сняли с производства и деталек я нийти не могу(( используй специальную смазку для металла, это по теме заднего дефференциалла, а пластиковые механизмы другой, специальной для пластика, я купил универсальную, НЕХУЯ, промазал пластмассу, все стерлось через 2 недели |
Цитата:
2) в бокс от рулевой машинки хайтек всё влазит без гемора |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +5. |