![]() |
Fire, хаха:) спасибо:) скоро будет!! офф..
|
нашол набор для стайлинга вот там и кулер есть и диски тормозные зеркала,дворники http://r2hobbies.com/eng/proddetail....d=rcve00023_35
|
у меня тоже идея похожая есть но только вентрилятор место интеркулера и какую -нибудь трубу присобачить )))
|
а причем тут труба? или ты хочеш сам кулер сделать?
|
неет ))) ну кулер спереди как у 1:1 и идет типо трубы к двиглу ....
|
ну если бодик позволяет можно и трубы сбоку сделать
|
ну или так )))
|
Вложений: 4
Не судите строго, я новичек в этом деле...вот как у меня получилось!!!!
|
Не хочу тебя расстраивать, но пишется так...
http://static.baza.farpost.ru/bullet.../7/6679275.jpg |
:d:d:d,,,,,,,,,,,,,,
|
xkey, норм получилось, тока с названием косячОк:rolleyes:
Цитата:
|
MARVEL17
Так может он и имел ввиду фирму труселей:d |
Цитата:
труселя называются Garrett |
где труселя покупал?:bm::d
|
эм... на сколько мне известно гарретт не выпускают охлаждение=) они турбины клипают)) и трусы XD
|
Ой..народ народ...лишь бы застремать.... вот стараешься, что то делаешь... выставляешь вроде с таким неплохим настроением.... а тут как и везде... один негатив....Удачи этому форуму....
|
Цитата:
|
Да не, так то нормально получилось.
Просто поржать тоже надо уметь, в том числе и над собой. Руки -то у тебя из нужного места растут.:az: |
Цитата:
|
сегодня пол дня делал. косяно. самое простое-выпилить и просверлить. гофра и фольга-очень трудно и долго. буду переделывать
|
Цитата:
|
это мягки говоря коряво (
|
Цитата:
:an::an::an::an::an: :d:d:d:d добавлено через 32 секунды ахах номерки-то рисованные |
а как гофру замутить?
вчера усрался делать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Зубачистки+Пещевая фольга.
делал около полтора часа,т.к. коробку делал из дерева. |
Классно. Тоже себе похожее сделаю на работе
|
Вложений: 1
БОЛЬШОЙ респект автору!!!!!
сделал не совсем из тех материалов:al: первый опыт,так что не пинайте сильно(сам знаю что очень косячно:bk:) |
Я НЕ ПОНЯЛ КАК ПРОВОДА ВСТАВЛЯТЬ В БАКИ
:confused: |
wowanum, если ты говоришь про маслянный куллер-то наверное отверстия сверлить,а если под обычный интеркуллер то я думаю что проводв месте крепления до середины сточить и на клей(не сточенной частью к тыльной стороне куллера)
поправте если не прав |
Ну вот так я сделал "выносной холодильник"
http://fotki.yandex.ru/users/covalen...409851/?page=0 |
Golfovod, прикольно!
но мне кажется что надо ребра поуже сделать и покрасить в черный цвет либо в хром |
:ah: попробывал сделать, вроде неплохо вышло.. Жаль прицеплять пока некуда ))
|
Вложений: 3
первоя попытка)
делал из коробки из под CD-диска (прозрачной),вырезал 3 слоя,,отформовал,поклеил на момент,обтянул люмо-скотчем,присандалил 2-е трубки (держатель микрофона),изогнул,далее на фото |
маленький, слишком
|
модернизируй его в маслокулер
|
э,не..он3 сантима в высоту и 5 сантимов в ширину)совсем не маленький)просто колхозить под сетку придется "дырь"
|
маленький и не пропорциональный, только под масляный делать, посмотри начало темы, там нормальный
|
Цитата:
|
я видел мелкие интеры в тачках)норм)+пару лс)
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |