![]() |
Принимайте в клуб, с сегодняшнего дня я тоже обладатель TC5R:)
|
Коллеги
подсобите где в Москве найти стойки кузова для TC5? в микре не нашел, у Горби тоже вроде нет... уж очень надо |
перед или зад?
|
в микромашине есть от тц4 подходят
|
они от много чего подходят
|
Стойки перед+зад
|
не имею к соалению данную щась...но скоро собираюсь покупать и хотел бы услышать чем различается TC4 от TC5R...и стоит ли вообще задумываться на счет тц4...
|
1) тц4 фэктори тим?
2) в любом случае тц4 карданная и старее порядочно |
Народ нудна помощь
Дома решил покататься И была сломана гайка крепления винта в диффе Народ если у кого есть буду очень буду благодарен |
Цитата:
|
вот вот
Она самая )) сам намучался в начале с диффами были проблемки А вот тут она сломалась тоже думал на замену от циклона она более менее доверяю внушает |
Цитата:
Я собирал неделю назад циклон кстати, там вполне такой хороший винтик был. И тк все ставят, думаю проблем не будет. __________________ Если немного кстати отойти в сторону, никто не проверял распределение веса с ЛиПо по колесам? а то в той же теме меня смутило диагональное распределение что-то... |
Ребят всем привет! Слушайте расскажите мне все отличия между TC5R и TC5F!
И ещё посмотрел фотки TC5F и заметил что у неё не стоят стабилизаторы, и вот вопрос а в комплекте они есть? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня получил свою Asso TC5F!!! Счастлив!!!
И сразу пару вопросов: Кто что знает про так называем ''cam positions''? второй вопрос: что такое "locking Compound"? и ещё как настраивать дифф написано это на 4 страницы но че то я так и не понял! Всем спасибо! добавлено через 20 часов 34 минуты ну че ни кто не знает? |
посмотри в сетап по картинкам все поймеш
|
Цитата:
Диффы крепятся в как бы двух шайбах, в одной из которых есть зубец, в другой как бы прорези. Вот Cam Position это положение эдной этой "шайбы" в другой. Это просто регулирует натяжение ремня. Locking Compound - ммм фиксатор резьбы, нет? По-моему дословный перевод по сути... И что там с настройками диффа непонятного? |
а как Cam position влеяет на центр тяжость и высоту диференциала?
|
Цитата:
|
а вот между этим шайбочками ставятся толи шарики или что? и что дают эти шарик? а ты ремень как натягивал?
|
Цитата:
http://img22.imageshack.us/img22/1825/img1065j.jpg Вот две детальки, одна вкладывается в другую. Прорезь во внутренней - эксцентрик. Соответственно поворачивая ее - меняется положение дифференциала, и Этим происходит натяг ремня. Так и натягивается собственно... |
делай все по инструкции и не ошибешся ! а там потом по ходу дела разберешся
|
так вот я делаю все по инструкции и уже накосячилл!
а кто какие "arm mount" ставил а то их там три разных типа по высоте и что зависит от этой высоты? Всем огромное спасибо за ответы просто моя первая проф шасси и пока ещё не очень понимаю! |
Цитата:
Там в конце есть "стандартный" сетап. Можно для сборки и первого выката тупо в него настроить. А потом уже переделывать, зная что не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас вы ему насоветуете...
В дрифте законы настройки машины несколько другие нежели для кольцевых гонок. На последней странице есть сетап-лист. Посмотри и сделай как там сказано. Это будет отправной точкой. А вообще могу выложить мой сетап. Кому-нибудь надо? |
Цитата:
|
Ради общего развития не отказался бы глянуть.
|
Мне тоже бы хотелось взглянуть!
|
где для тс4 можно детальки купить?
|
Ребят срочно! Как собрать задний дифф ставим пружинку и болту не хватает длины до гайки а чтобы он достал надо очень сильно сжать но нам не хватает силы!! ппомогите что делать!
|
и спилил один виток пружины , так как это не реаль было сделать
|
спасибо! а что другие думают?
|
изначально прожать пружину пасатижами как написано в инструкции. Все закручивается с первого раза. Если совсем жопа, то вытащи одну шайбочку, которую кладешь на пружину.
|
НУ кстати, Горби, я пружину около 30 минут держал ручной струбциной в полностью сжатом состоянии - хоть бы хны. Проблема решилась только заменой болта на Циклоновский. Ну или можно решить если как нибудь приспособиться и реально сильно нажать на пружину при закручивании. Я так и не смог, хз мож руки кривые ;)
Иии вообще.. дядя Горби обещал выложить свой сетап... иии где?! ;) |
Вложений: 1
Цитата:
В приложении сетап под асфальт на Воробьевых горах. |
Цитата:
|
от циклона вроде ставили
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +5. |