![]() |
да NiK, эффект прям как от растворителя
|
я использовал ДОТ 3 не отечественного производства .
Результат все видели .ни единого помутнения |
А дот4 делает такие вот пакости:(
|
Я использовал Дот4 Эльф спер на работе ... Потом случайно узнал цену-130руб за 250мл:eek: Собственно тоже сначало полез смывать ацетоном... ну ручки то шелудивые, разумеется поело кузов, эксперимент прекратил. Потом дот4 перевел бутыль, оттирается плохо(краска) на перегибах кузова приходится аккуратно скрести лезвием...
|
2Nik: есть один выхож из этого положения -покрасить кузовок в белый,или серый.Кстати неплохо должно получиться
ЗЫ:так же можешь попробовать тряпкой заполировать |
белый это хорошо,а на нем реально замутить эффект мрамора?
|
мож он ам уже получится ?
|
Цитата:
П.С Чёта многие подсели на эффект мрамора:) |
да прикольно просто...Есть еще одна проблема,так как кузов был оранжевый в некоторых местах остались оранжевые разводы которые я не могу отмыть(((
|
Вложений: 1
вот и залепи на них мрамор
|
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТЫ ТЕХ СРЕДСТВ, КОТОРЫМИ СНИМАЕТЕ КРАСКУ С КУЗОВА( и при этом он не мутнеет :) ) желательно с коментариями.
|
Цитата:
При желании можно и Фери отмыть-только тереть надо |
НУ у меня от дота 4 кузов покрылся разводами. Так что мой Дот4 средство не "верное" :(
|
Я смавал сначало ацетоном:eek: потом нашел га форуме про дот 4
взял на работе, тер -тер кузов намазывал, обкладывал ватой одним словом намучался хана но разводов на чистых от ацетона участках я не получил... Кстати дот4 эльфовский был марка тоже многое значит |
Вот поетому и говорю чтобы фоты выкладывали - чтоб 100% знать что брать( я тоже кстати оттирать задолбался ).
|
а я краску(остатки) руками обстучал ))))) гагага ржу!
|
дот4 ваще фтопку!!!! Я использовал зимнюю присадку к бензиу...
|
Интересно- какой именно компанент всех этих средств ответственен за растворение краски ?
|
этанол+изопропанол....
|
этанол i think :) (спиртяга)
|
да ты привильно тхинкишь:)))
|
Так это получается можно обыкновенной "незамерзайкой"(омывател м для стекол) краску снимать?
|
попробуй, ток я тхинкю))) то что у неё малая степень термоядерности))))
|
Вложений: 6
Вчера при попытке снять краску с моего нового корпуса он был сильно поврежден, он весь помутнел и образовалось очень много трещин, особенно в тех местах где сложная форма, отмывал тормозной жидкостью DOT3 от LUXE
|
кузов можно выбросить=(((у меня такое же было =(((
|
блин а ведь шикарнейший кузов был... зачем ты его так
жаааль |
Че это ты с ним сделал? Как будто в ацетон акунул...
сочувствую... надо было как-то аккуратно пасмотреть на куске может обрезанный от кузова ну там арки ... Ниче, скоро буду куплю новый кузов, а над старой сливой можно будет устраивать опыты может и этот повторю |
У меня тоже самое с кузовом ская было, только не в таких масштабах.
|
мда....раритет погиб.....:(
|
Ну впринципе можно заказать ешо такой корпус, я его заказывал с башни он стоит всего 15 баксов, качество и детализация вполне нормальная, но неудобно то что в комплекте нет ни одной наклейки
|
у меня на вольве тоже нет практически наклеек)))) + МАСОК ВООБЩЕ Не БЫЛО))))
|
StuntmanMike
Жесть. Как в мультике про шапку почтальёна Печкина "через нее теперь только вермишель просеивать". Соувствую... такое всегда обидно. А может тормозуха левая, горными братьями намешанная? |
да наверное тормозуха паленая была, а масок у меня тоже не было
|
извеняюсь что не в тему, чтобы не создавать отдельную решил спросить здесь)))
где можно найти кузова 225mm просто не могу найти |
ставь расширители арок...я пока тоже невидел 225 мм в продаже..
|
StuntmanMike :( соболезную...
Народ, хватит извращятся, сколько уже кузовов загубили, красьте раз и навсегда :o |
Да!лучше не трогать,ато потом волосы рвать будем!Надо конкретно опредилятся с цветом своей "пушки"
|
lf?yj вкусы меняются)))
|
Хз , я покрасил кузов и мне он всегда такой нравится =)
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +5. |