![]() |
Ах!Скай классный,тока тонировки не хватает!
|
Готовлю шеви сирвеладо анимэ стаил
|
Вложений: 4
пока шеви в работе вот р 34
свет на гольфе так что пока без фар |
не очень. ляп какой то. неаккуратный. на настоящий непохож. танировка не катит с образом. тормозные диски слишком блестят. наклейки некрасивые. необижайся(голосом Артура Пирожкова)
|
подравняю юбки шкуркой,
я думаю без серого былоб лучше)) ну как говорится на вкус и цвет... |
сначала почитай
|
Чет вообще никак!Задние фары вообще убили!вообщем кузов на 3!
|
дырка в капоте вообще ужас!крик 6 не сравним! правильно товарищь Нисмо сказал "кузов на 3!" я с этим согласен!
|
андеграунд вдохнавил
|
че то меня он так не вдохновлял(точнее на столько!)
На тебе мое 500-ое сообщение!!))) |
Цитата:
2 андер с капотом фишка |
Вложений: 3
разобрал наконецто шась
общее время катания 47часов!( мерил самолично друг) вот шестерня но коменс, просто жесть |
Вложений: 6
вот SHADOW (ТЕНЬ)
|
Цитата:
|
р34 мне вообще не понравился,и дыра на капоте,и какая то попугайность,а вот за беху зачётт!!всё стильно и в тему.суупер
|
Вложений: 6
вот ещё ае 86 труено точнее спринтер труэно
|
сколько у тебя их???
|
многа и мне мало:d
|
монстр кузовов......)))
|
Вложений: 2
вот разобрал и ещё 230 грина засуну(уговорили на спулы)
родимая 3001 порвала зубы:(:(:( купил S3050 быстрая, совсем нето но смирюсь:( |
Почему не то? -) У меня такая же, вроде норм ;)
|
Супра прикольная :) В Про Стрит такие раскраски :))
|
Взял титановые винты(см. фото)
Тамия удивила 3 сорвало !!!! 1 когда в держатель рычагов вкручивал сламал пополам!!!!!! |
Цитата:
|
написано маде ин жопа
|
Цитата:
|
молодец такое и пушкин не сделает
|
Вложений: 5
вот Z4 без электроники пока
Дракон нарисован художником Катериной Калининой |
Цитата:
|
чё, это гудок в мою сторону, что в зетке не понравилось сэр!
|
Цитата:
|
Посмотрел все кузова,мне не очень понравились, немного другой стиль люблю. Ну а шаська конечно на полном фарше:bratv: супер!!!
|
Вложений: 7
Новый R32 ПРОЭКТ пока
но фотика 2 недели не будет поэтому выложу начало "REDLINE" Принемайте, кузов выкрашен без малейшего косяка!!!! ОТВЕЧАЮ,ЧТОБ ТОКА МНЕ НА ТТ-01 и ЕЗДИТЬ!!:cool::rolleyes: шась тб-03 будет и мр4 кузов без дыр делался, но с завода дыры под та-02 цвет тёмная вишнёвая карамелька и матовый чёрный капот коменты плиз:az: |
Цитата:
давай продолжай творить и я думаю потом у тебя такие зачётные офигенные кузова пойдут что аж все завидовать будут:) |
Паш блин ну как всегда....Опять не хватает какого то драйва,экстрима...Мне кузов очень напоминает драг рейсинг,но блин никак не дрифт боди..
|
Вложений: 3
это для себя
правильно это чудо у меня во дворе стоит, дрэг стар тока наклеек поменьше с помощью Кекса щас 180 покрашена, но салон в минус очень танировки много(((((((((( |
180-тый класс!надо свой тоже красить!Скайлик,соглашусь, ольше в дреговом стиле,чем в дрифтовом,но хуже он от этого не становиться!
|
Кузов отлично сделан,но как уже decoy сказал,это не похоже не дрифт бодик))ну а 180сх,в классическом белом это очень красиво))
|
Готовлю мондео к покраске:cool:
попытаюсь удивить не знаю как получиться, но я постараюсь дрифт кар обешаю, но фар не будет |
180 хороша можно было люк вырезать, покрашена отлично. удачи в следующих проектах.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5. |