![]() |
а чем финка от русской отличается?
|
ценой и количеством полосок... Соотношение примерно одинаковое.
Полоски Русские : 4 шт. Финка : 8 шт. Цена: Русские: ~210руб/метр Финка: ~405 руб/метр Это правда только то что видно, остальное пока неизветсно, завтра начну обрабатывать посмотрю как она там себя поведет, а потом уже на колеса наденут и я надену :) У меня есть представления как ведет себя Русская, смогу уже сравнить с финкой) |
по приятнее чем русская.....
|
В скольжении или в руках?
|
и то и то кстать..ну это по мне...
|
Всем привет! Извиняюсь, может не в тему, но у меня вопрос к знатокам: Налезут ли трубы с внутренним диаметром 51 мм на диск 52 мм (труба черная, происхождения не знаю) Кто сколько кипятит что бы их напялить? Не лезут ни в какую, может есть какие хитрости?
Заранее очень благодарен! |
Сделай заходную фаску с внутренней стороны на трубе, и прокипяти минут 10
|
А чем лучше фаску снять, наждачная бумага подойдёт?:d
|
Обычный ножик подойдет)
Пообрабатывал сегодня финку... Както мне русская больше понравилась, на русской размеры стабильней получались, плюс русская жесче, хотя мб финка гнется так хорошо изза того что она со скруглениями |
Блин, запихал, но не лезет последний милиметр, что делать?
|
Кинуть в кипяточек вместе с диском подержать пару минуток и тут же как можно быстрее доставать и приступать к одеванию, ставя на ровную поверхность плашмя и давя на трубу.
Я так вчера одевал свои, тоже последний 3мм не налезало |
А у меня хромированые диски, боюсь покрытие облезет. Как ты думаешь, ничего???
|
Я кидал в кипяток именно хромированные дисочки от HPI, нормулёк всё;)
|
Ура!!! Вот всё и получилось:d:d:d. The Rock спасибо большёе за советы, очень помогли. Последние два колеса со свистом...!
Вопрос на засыпку: Комплект 29мм шириной, сможешь сделать и почём? |
Интерсует продажа одного комлекта труб на 26мм!!
|
ну так что продаш комплектик? сори за дабл пост!!
|
Конечно продам, их можно забрать днем в будни со ст. метро Кировский завод, вечером у пр. Ветеранов=)
Ник98рус, могу столько же стоит 250р) Только как быть с проточками внутри? |
Даже не знаю, что сказать! Я это для того хочу, что бы диски были немного утоплены, что б не бились!!!
|
Это будет выглядить в стиле "буэ" =)
|
Цитата:
|
проточка внутри для того чтобы трубы не ползали по диску, внутренний диаметр... по идеи 51,4
|
Вложений: 1
Вот так вот!!!
|
Норм колёсики?
|
смотрятся супер, ровные, но не к субарику, вылет 4мм, под другой кузов!!!
|
Алексей я вам в контакте отписал!
|
Привет) Да мы вроде с тобой в аське списаться можем?)
Но отвечу тут, пока у меня труб нету, нужно новую партию делать, появятся гдето в понедельник/вторник. Я тут отпишусь,и тебе в аську отпишусь |
чтото типа аппааа)
|
Лёша привет!!! Нужно два комплекта!!!:bk:
|
Привет
хочу заказать комплект) Диски стандартные Hpi (диаметр 52мм ширина 26мм) |
У меня есть 2 типа трубы. Финская и русская.
Русская - дольше стирается, хуже зацеп, медленней. Финская - быстрее стирается, лучше зацеп, быстрая. Эта инфомация субьективная, не абсолютно точна, просто я на своем коллекторником 27Т обгонял человека по ковру с б/к 10.5Т. Кому какую? цена одинакова. 2 FSB, а напиши в аську где ты территориально находишься? |
2 комплекта финских, забрать попробую или в конце этой недели или на следующей. А может на покатушках пересекемся)
|
мне тож финскую))) (ща в асю отпишусь!!!)
|
Ступил и ошибься с просчетом запасов, осталась только русская труба (
В понедельник будет около 8 комплектов труб. Кто заказал может звонить/писать начиная с понедельника. Ну или раньше если не втерпежь( в воскр). =) |
Лёша, а финская когда будет?
|
Заеду в магазин узнаю, смогут ли мне притащить этой трубы )
Вообще судьба этой трубы у меня следующая: мне её случайно привезли в магазине вместо ПНД80, хотели сначала впиндюрить так её(а она в 2 раза дороже обычной), я отказался но они посовещавшись в подсобке решили мне её отдать. Так что это была моя не основная труба, но если нравится, то почему бы её целенаправленно не покупать в небольших количествах. |
Цитата:
|
Лёша, не могу дозвониться до тебя, хотел бы сегодня трубы забрать
|
Осталось 4 комплекта трубы. и 1 бракованный, он чисто эстетически не очень получился за 200руб
|
Всем советую покупать трубы у Лёши отличная вещ.
|
куплю один комплектик, готов сегодня забрать, только если финской трубы!
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5. |