![]() |
никто не желает покатать в помещение по ковру 6го числа??
|
не знаю
может приеду)))))) |
Мне надо знать точно, так как зал к сожалению не могу сделать работающим без предварительных заявок на участие.
Т.е. зал будет только в том случае если наберется от 5 желающих и тех кто точно |
Такс, по независимым от меня причинам ориентировочная дата меняется на 7е...
|
думаю, что 7-го мы тоже поучаствуем :)
|
А вы это кто?
Мне просто надо знать что пойдет не меньше 5 человек, и тогда я смогу открыть зал... |
я 7го буду
|
Двое уже есть, надо ещё 3 согласившихся! Давайте записывайтесь ;)
|
Я приеду. Ток нужно о времени определится?
|
завтра буду звонить бронировать на 7е число с 16.00 до 20.00
|
А кто будет-то?
|
ну если верить всем кто отписался, то
Autopilot Jaga-Jaga И ты ) |
вписываюсь)
|
Забронировал зал на завтра 7 янврая с 16 до 20.00. Возьмите на всякий случай с собой чтонить теплое из одежды, так как школа щаз на каникулах, и может быть не совсем тепло.
Когда подойдете к школе, звоните мне я выйду и там открою дверь. Извиняюсь если не с первого раза буду реагировать, там почемуто моя мобилка не сильно ловит =( Мой тел: 8(905) двестипятнадцатьдевяностд ватрипять Приходим, зовём друзей. Чем больше людей тем веселее! ___________________________ С собой брать, в обязательном порядке: 1. Сменная обувь (не зря на первом месте) Можно тапочки взять которые будут там всегда лежать, нам выделят комнату куда мы это все можем складывать. 2. 300 рублей за вход. Оплата происходит за шасси(если у человека 2 шасси, а катает он один тогда платит за 1 шаську). Оплата при входе. Можем приглашать друзей =) Давайте подсаживать их на это дело ) 3. 300 рублей желательно принести без сдачи, ибо у меня она у меня наврятли будет ) |
я пас.
у меня мероприятие на этот день :( |
я под вопросом, напишу утром точно.
|
Цитата:
|
А в моем этом сообщении написано =)
Мой тел: 8(905) двестипятнадцатьдевяностд ватрипять |
Цитата:
|
Вложений: 1
Более подробная схема где нас искать когда вы уже пришли к школе.
Пояснения к карте: Черные линии - забор Синий пунктир - пешеходные дороги Красная точка - вот с этой стороны вход в здание. Машинами туда заезжать низя :p |
Я точно буду. Но приеду с женой для поддержки:d.одного не отпускает:rolleyes:
|
Хорошо что придешь =)
Я надеюсь в этот раз не развалюсь в самом начале =) |
Готовим шаськи, заряжаем аккумы, размянаем пальцы и готовимся к дрифту!=)
|
меня не будет ((
|
меньше народу - больше кислороду.))))
народная ###рость. НЛКС |
Спасибо всем кто пришел! Надеюсь вам понравилось.
Буду думать как убрать пыль с трассы, а то не комельфо. Жаль нету фото/видео материалов я свою камеру забыл в машине, и никто не снимал. Но в след раз пылесос тащить с собой не буду, не должен буду забыть =) Есть какиенить предложения по поводу следующего раза? |
Покатали хорошо. Трасса отличная. Отдельное спасиб организатору The Rock. И авторам трассы Кириллу и Саше.
|
2 Neman, так же спасибо и тебе за то что помог с уборкой трассы. Классно что ковры вписались в ту мелкую коморку, не надо их таскать никуда, правда после этой уборки появились сомнения по поводу расширения трассы... Уж больно удобно их туда заталкивать, а увеличив ширину увеличится, причем непропорционально, гемор с их убокой/разборкой
Ой, точно. Спасибо за трассу, по ней просто офигенски гонять, не то что у нас было впервый раз=) |
Ну что Леш У нас на одного Drift Guru прибыло! Поздравляю!
|
Как вам идея покатать 17 января(суббота через неделю) в 16.00 ?
|
нету желающих или ближе к дате ясно будет?)
|
Такс, т.е. участников нету на покатушки 17го?
|
я бы приехал но у меня уч###(((
|
я 17-го точно пас
|
Ну хз кто как Я готов.
|
Ещё 4 желающих и будем катать в зале !
|
Там холодно. И шаську потом хоть под кран с водой.Лучше вы к нам.
|
кому не выходит 17го приезжайте к нам 18го.
или после 17го зарядились и к нам :) http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=5143&page=29 |
У меня ещё один соц. опрос, к людям в ближних района к кировскому, почему вас не устраивает езда в зал? что не нравиться? Чем зал хуже холодной и грязной парковки?
|
The Rock - не напригайся, пока народ не сравнил условия не побывал не почувствовал обстановку, атмосферу общения и комфорта он не поймет твоего вопроса. все будут жаловаться что зал платный а грязная порковка нет при этом забывая что убить хорошую шаську раз плюнуть и подшипники тоже не дешево стоят.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5. |