![]() |
Тогда мне сообщите,если соберетесь,я тогда с тобой мороз поеду.
|
седня там буду
|
во скок? тоже подьехал бы
добавлено через 1 час 21 минуту кароч в 6-6,20 тоже буду там ) приезжайте кто сможет |
ну что катались?
|
угу ,я один )
|
ну как там?
|
асфальт хороший,освещение норм,но именно площадки как таковой нет, т.е. катать по парковочным местам и дороге. спросил у охранника можно ли трассу начертить, сказал вряд ли, старший мол гавкать может начать :(
|
это фигово.в Рио можно посмотреть.Там тоже подземная парковка,причем хрен кто найдет большая,и охраны невидел.
|
где этот рио чо т не помню )
|
http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,...&l=map,trf,cmr вот
смотри на пересечении Мкада и Дмитровки |
а кто нибудь был там на парковке?знает что за покрытие?
|
Блин, я вчера из-за пробок задержался, приехал 18.40 -
посмотрел как RSC на супре дрифтит))) |
ребята где можно дрифтануть в паре
|
Приезжай в бескудниково,подрифтуем.Да вайте седня встретимся где нить,но не позже 5 часов вечера.
|
буду с 17 до 18 по координатом гугл мапса 55.877002,37.559348 тут катать,кто хочет подходите ^_^
|
где в бескудникова по точней:bratv:
|
ну там недалеко от станции можно место найти
|
может завтра вечером или днем
|
02/10/2010 Предлагаю пойти погонять на причал на Речном вокзале был в прошлые выходные асфальт скаска никаких пупырошек, только жми на газ шлифуя покрышки. Единственный минус по выхам там народ толпиться. Если толпой обосноваться народ думаю будет стороной обходить или стоять глазеть как было в прошлые выхи.
Предлагаю пойти во второй половине дня часиков в 16 встречаемся у главного входа! Есть желающие?;) |
норм тема,если гуд погода будет то приду )
|
б.....жаль немогу
____________________ mazda rx-7 |
Это прямо перед главным терминалом чтоли? Мож приду часам к 4-5)
|
Я если не заблужусь,и погодка будет норм приеду.
|
Святославус ага именно там.
итак как я понимаю нас уже 5 человек (я с девушкой) RSC, святославус и Diman tm. Отлично думаю что это пока еще не весь народ, будет ждать пополнения интересно показать свою машину посмотреть на другие. Мел у кого есть?:al: |
НО если не заблужусь))))
|
Foursquir, мел закуплен ;) тока белый, цветные не стал брать )
|
Эх как я перед вами облажаюсь):)
|
Diman tm Да ладно у нас же не соревнования а просто покатушки я сам тольком дрифтить не особо умею))) но желание гонять есть.
RSC это хорошо главное чтобы хоть что-то начертить смогли. Сеня прогноз слышал в четверг закончатся дожди. |
Ну как планы не откладываются?
|
я чо т не уверен уже, забыл совсем что у дочки день рожденья ) ну вырвусь думаю на пару часиков
|
я живу на бескудниковском бульваре :)
|
Diman tm, похоже мы с тобой вдвоем остались.
святославус, ты придешь? Помойму у тебя TF-5? Sintetic ну приходи, на причал речного вокзала встреча возле главного входа в 16:00. Заодно покажешь свою тт-01 в тюнинге. Желающие еще будут? Если кто созреет и придет с опозданием идите к причалу там найдете нас по тачкам. |
т.е. покатушки сами уже внутри будут? я прост чо т не упомню главного причала, они там все одинаковые какие то )) ну разве что главный - это тот который напротив самого здания вокзала...
ЗЫ очень постараюсь подьехать) ЗЗЫ если там будет норм, то мона и в воскр повторить, в воскр точно приеду |
RSC, от главного входа по прямой, я думаю мы будем как раз по правую или по левую руку от Вокзала в зависимости где народу будет меньше.
|
Я походу приболел,но все равно приеду надеюсь.
|
Я вообщем догадывался что все начнут мешкаться на кануне... вообщем прихожу в 16:00 если никого нет разворачиваюсь ухожу.:(
|
Foursquir, пагнали на смотру завтра вечером луче )
|
Цитата:
|
RSC, на смотру мне в падлу далеко она от меня находиться да и на метро тащиться лишний раз не охото достало оно меня.
|
я буду короче если погодка разгуляется.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5. |