![]() |
такой трубы нет!
|
отстой =(
|
Саймон здравствуйте!)
я у вас тут на днях купил комлпект 26мм =) и хотел спросить они вот на такие налезут? http://www.xmodels.ru/catalog/148/4203/ |
подёть! у меня такие же диски.
вообще на HPI TE 37 идеально подходит. |
simon, ну всё спасибо большое =)
|
Саймон,интересует два комплекта труб:
1. на такие диски 26мм http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/...acturer=Tamiya (1 комплект) 2. на такие диски 24мм http://www.xmodels.ru/catalog/148/3431/ (1 комплект) Есть в наличие такие трубы? Забыл сказать,что интересуют только чёрные трубы |
всё есть в наличии....
|
Возьму ближе к выходным
|
саймон есть 2 комплекта 26мм ?
возьму в выходные,или понедельник. |
есть!
о встрече договоримся. |
А мне вот надо 2 комплектика черных труб на 26мм шириной на екомовские диски но ближе к лету!
как дела обстоят с пересылом и как оплатить товар?? |
С недавнего времени пересылом не занимаюсь.
За частую отправляя посылку, денег по каким то неведомым причинам мне почта РОССИИ не передавала, да и времени не хватает на это, работаю до поздана, а на выходные уезжаю за город. Так что без обид,самовывоз со станции Метро Савёловская.:) |
жаль! а что если я отправлю тебе деньги через сбербанк? и после получения денег ты отправишь колеса... как такой вариант?
|
Саймон сможешь сделать трубы на эти диски?
|
:pналееееезет
|
а что если пересыл по предоплате? Тоесть я тебе сначала деньги, а ты мне трубы?
|
ответ в личке.
|
сделай штучек 6
26 мм (живу рядом,могу подъехать в любой день) |
Всегда в наличии!
Звони, договоримся. |
Мне комплект )
О встрече договоримся ) |
а нету случайно комплекта для слеша?))
собственно нужна труба внутр. диаметром примерно 100мм, ширина 40-45мм |
Резина только для шоссейных шасси!
|
simon, привет!
Мы вчера с Sedric'ом к тебе вечером подъезжали, колёса забирали. Всё супер! Спасибо! Единственный момент. Приехал я домой, дрисли у меня горели, и я решил попробовать одеть резину на диски... :) И одел без всякого разогрева и кипячения! Причём они сели достаточно туго, но при желании вынуть обратно можно без излишних усилий. В связи с этим у меня вопрос: для чего их кипятить? Вероятнее всего, пропустив этот пункт, я чего-то сделал не так. Типа, самый умный, решил не кипятить. :d Вот только не могу догнать, на что именно это теперь повлияет. |
Цитата:
|
Цитата:
жди яйцо теперь) |
Цитата:
Цитата:
|
WDS - Истину городишь ;)
Ребят я же говорил КИ ПЯ ТИ ТЕЕЕЕЕЕЕ:d |
вот не повериш. симоныч . скок у тя брал катки, ни разу по лени не кипятил, ни разу не получил яйца, даже когда истирал в хламяк .
|
Это страховка, всякое бывает.
|
В наличии 40 комплектов!
|
над будит как нить у тя взять парочку комплектов а то остался последний комплект и то первые твои белые с зелёными полосками .
|
Фокс сколько лет!
Рад буду повидаться. |
Здраствуйте,есть трубы на диски вроде стандартные тамиевские 52 на 24 мм(померял линейкой)?
|
52 на 26 комплект нужен,заберу хоть сегодня)недалеко живу:)
|
резина подходит на все, кроме хот ворк и частично екому!
Всегда все в наличии. звоните договоримся о встрече. |
Саймон, комплект все также стоит 300?
|
Цитата:
|
Спасибо) все отлично, только задолбался снимать старые трубы..))
|
Наливаешь воды в кастрюлю на половину ширины покрышки,
бросаешь на 5 сек в кипяток в верх спицами, потом на разделочноую доску в низ 3-мя мм, давишь с верху на диск, он смещается, а дальше руками. Или ножом строительным за 2-е минуты. |
Вложений: 1
я знаю, я так и делал.. ножом, кстати, побоялся чето за диск..
у меня просто трубы стерлись слегка в хлам и ездил я почти на дисках, поэтому и тружно было снимать, фото для наглядности - |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5. |