![]() |
Цитата:
|
то есть дрифтовую можно пустить по ралли,обмотав ее пленкой и все??
а как же подвеска,пошкрябается все днище же+если обматывать колеса просто напросто доставать не будут до земли а любой бугорок и она повисла в воздухе:confused: |
кстати как на тт поднимать?
|
Jumbo по этой теме тут было написано прочитай увидиш!
|
сначала пускаются парочка 1/8.....желательно монстрята....они резвятся и укатывают!!!!!! а потом уже вы на своих каракатицах!
|
хахахха!
покажи мне часть китая где стока же снега как у вас=)) у них при виде снега паника начинается во всём=) |
Цитата:
|
Кароче студент я перепутал там в другой теме было написано поищю увижу напишу!
|
так кто нибудь может мне подсказать как ТТ ху поднять?
|
Вложений: 1
Раллийный вопрос! А вот такую шасси никто по пескам-камням-барханам никто ещё не гоняет?
Порше, Транссибирское ралли, есть кит и RTR тамиевские даже в продаже лежат, Уже эксплуатирует кто-нибудь? |
видел таких много в трофи... как и фольцвагенов трофи-рейдовых. в ралли не встречал.
|
кайенчик!!!!
у нас такой гоняют с бк по трассе для оффроуд 1/8....бегаает, тока в дифах коники срезало из-за БК |
Трофи рейдовый? Каен? жесть, его ж для трофи надо переделывать столько же, сколько и дрифтовю ТТ =) судя по фоткам. Вот БК в нём я себе проще представляю, чем трофи подгтовку и боксы для аппы =)
Мне кажется, что при мне все подозрительно часто говорят о трофийных volkswagen'ах, что-то меня пугает спортивная судьба моего будущего таурега =) или может это другие трофийные фольки... |
Вложений: 2
так,раллийную внешность я приготовил,а вот ходовую еще не успел :d
|
Супер! Следующие фото - из ближайшего бархана! на ровном она смотится странно =) Вопрос - а кузов не приподнимают? А то передняя юбка долгожителем не будет. по любому - изнутри необходим армирующий скотч! (не знаю, есть он там или нет, но если предупреждать, то лучше заранее)
2 СтУдЕнТ: А краска на кузове субарика какая, тамия PS-16 ?? У меня корыстный интерес - хочу в такой же цвет таурег красить последствии :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, я рекомендацию на PS-16 нашёл на польском ####е тамии. tamiya.pl - вообще наредкость информативный ####, я даже и не ожидал!
Просто именно синей называется (вроде) PS-4 ... не хотелось бы промахнуться!! |
Цитата:
|
Хе, хе , инструкцию на родном ####е я читал, там о цвете вроде не было. Почему я и удивился найдя на *.pl точное указание! Вторая твоя ###### ведёт мимо этого вопроса =) зато по японски =)
В близость темы - искал инфу по RC мооциклу с коляской от тамия В2В назывался, так нашёл один ####ик западный, где вообще просто инструкции к наборам в ряд лежат! Было очень занимательно. |
Цитата:
|
Нет, там не старые, там просто МНОГО инструкций по номерам моделей. И даже вот к этому сайдкару B2B, так как ####ик заграничный, зная меня, искал на yahoo.com .
Позволю себе дать ссылку на другой форум, где лежат фото этого сайдкара http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=3842 |
Цитата:
|
А где гонять то будем ?
|
Цитата:
Vot tolko kuda ehat? Ta trassa kotoraya za avtosalonom na Obrucheva eshe est? |
я тоже готов с вами!!
|
я тожебы не отказался, Макфлаич, а скока у тебя клиренс получился?
|
Ну в общем фирма Tamiya вас услышала и делает раллийную шаську:d
DF03 RA Ориентировочно будет 20 ноября. |
Цитата:
Если вспомнить, то у тамии существовала целая серия неубиваемых раллийных шасси - TA01/TA02, TB-01, TL-01 и интересный гибрид - TL-01RA. |
Баян, н###ян, а почему-то большинство продолжают мучать бедную TT-01. И никто не высказался в этой теме о шаське спец. сделанной для ралли.
з.ы. Существовало и существует, достаточно разные вещи. Вам не кажется? |
Цитата:
|
мне кажется уже можно идти на улицу и устраивать зимнее ралли)) на данный момент в москве))
|
Вложений: 1
ща с собакой ходил гулять и с этим) у нас снег лежит везде. так кайфово покатался) собака бежит сожрать машинку пытается, а я в заносе с кучей снега от неё уезжаю)
|
Люди может в выходные покатаем в москве, если снега ещё навалит в парке фили
Кто за ? 1-ILDAR 2- 3- 4- |
1-ILDAR
2-Kola007 3- 4- |
1-ILDAR
2-Kola007 3-cTyDeHT! (ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ВСЕ ЗАБЬЕМСЯ ЧТО БЫ ВСЕ НОРМ БЫЛО И ВСТРЕЧА ПРОИЗОШЛА) 4- |
иии....мне кажется что фили не завалит,там же деревья...плохо падать будет снег имхо
|
Я чуствую что больше никто не поедет ?
|
Я бы с радостью, но мне туды ехать......
|
Насчет защиты...я тут подумал, а может просто все щели и разъемы на серве, регуле и приемнике герметиком замазать...у меня раньше был такой, Гермепласт вроде. Как считаете?
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5. |