![]() |
а зачем ты покрасил некоторые детали?)))
|
Цитата:
|
чесно говоря исключительно для придвния внешнего вида, а то черное да черное мрачновато а так вроде и смотрится не пестро и глаз радует=)
|
Цитата:
у самого мелькала такая мысль, да токо я лучше нстоящий поставлю =) |
я тоже лучши настоящий поставлю
|
все никак не могу окончательно решить скока витков бк ставить на спринт(думаю современим взять другую щась,двиг оставить)
помогайте народ аппа будет футаба,у кого соклько витков и насколько ограниченно на пульте |
бк 5.5 новак максимум 40-50% от общей мощности мотора .не развалиться .
|
и как назло никто не продает 5.5(
|
кто еще из спринтоводов на стоковой банке и на трубах саймона дрифтит?
сколько вы на одном акке катаете? у меня 4300, на стоковых покрышах 20-25 минут, седня одел новые трубы, потестить: 11 минут и все! 0_0 хз на чо грешить, гашетка конечно сильней нажимаеца, но не в 2 раза же...) |
сервосейвер, то самое пробелмное место, по крайней мере на моем спринте, откуда идет куча люфтов в рулевом
http://www.rcmart.com/catalog/rc-pro...th=595_737_540 стабилизаторы кто-нить юзает?) вроде цена копеечная, на них... реально улучшат управляемость или нет? http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyc...r-p-21570.html |
я дрифчу, банка сдохла моя)пакрышки местами нравятся, местами нет
они ткоа для асфальта |
ну дык на сколько акка (и какого объема) хватает?
|
4600 акк, хватает минут на 30 максимум,саймон жрет наше электричество)
|
такой вопрос
8.5 Бк будет резвее чем 15 коллекторый? намного? |
Цитата:
разница в мощности будет огромна. |
Кто как убирал люфты из рулевой?
|
Цитата:
предложение 1. есть более скользкие белые трубы 2. перепаяй банки забором. 3. преобрети кондиционер для ухода за акками. 4. в холодную погоду акки просаживаются в разы быстрее.купи варежку --)) |
саймон а ты незнаеш у горби еще сесть бк системки 8.5 или 5.5,сегодня бы купил
|
Цитата:
есть трубы.:d |
ну прост вы с ним обшаетесь)
у лехи есть трубы) |
Б.К. в резерве. пожалуйста, всё под заказ.
|
Цитата:
|
он скотчем каким то зафигачил
как же бесит сидеть с деньами и без двигла( |
Цитата:
|
А я заказал с башни :) Кстати, кто новак 8.5 пользует, подскажите какой спур с пиньоном оптимальнее всего использовать?
|
а я уже купил)))хз вот тоже интерисует пиньен и спур
пульт теперь палюбому нужен)машина зверь были слухи что 8.5бк тоже самое что 15 витков колектор нифига) теперь тачку можно использовать как дремель, ток насадки накртить) греется меньше про акк ниче не могу сказать пока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм.я вообщет на шарики стальные сначала надел силиконовые колечки, а потом сверху тяги, люфтов нет вообще, колечки держатся уже больше месяца!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня мне подсказали как избавиться от люфтов в рулевой,и неповерите
помоголо))) остались совсем незначительные люфты хоррошо попросите сделаю фото) |
Цитата:
UPD Я тупой урод))) Забыл как тема называется..)) Ты рулевую балку вперед перенес?) |
да балку вперед перенес)
там немного касаются шаровые но норм вроде) |
Цитата:
|
силякон некатит) трение увеличивается и необходимо боше усилий поварачивалке чтоб рулить)перенести планку уже норм становится)
|
Цитата:
UPD Еще и цифровая)))) |
ну у меня то нет)не все такие цифровые и железные)
пока не такие) |
Цитата:
|
Ну что товарищи, попробовал мипы от про-2 (удалось купить дешево), могу с полной ответственностью заявить - к спринту они не подходят :( Втулки идеально встают, шарнир тоже, но длина самой кости в 46.7 мм великовата. Эх, хотя б на 3-4 мм короче и все всталобы идеально.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/...9d71dff_XL.jpg Про мипы от циклона пока не в курсе, никто еще не пробовал? Видимо бюджетное решение найти так и не удастся - будем копить на оригинальные :( |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5. |