![]() |
он же парень у нас занятой
|
Сегодне катаемся в 19-00 в паркинге все желающие покататься приходите. Встречяемся у входа либо там внутри.
|
Я буду,стопудово!
|
как покатались? У меня счастье!!! TF-5 приехала!:d ваще рад!!!:d
|
Нормально покатали!Давай тоже в следующийраз подтягивайся,поктаем!;)
|
обязательно! а на эти выходные получится?
|
Вполне возможно!
|
Здраво было больше народу меня кислороду как говорится. Давай подсасывайся народ дрифтер.
|
Ну че по поводу этих выходных, не узнавали?
|
Опять же контак с мишей держу ему напишу если что будет известно то сдесь отпишусь.
|
Вложений: 4
я на работе замутил вот такие уголки), сегодня обклеил их скотчем. Их можно использовать как ограждение для трассы! Хочу взять их на покатухи:)
|
Цитата:
|
купить яркие тарелочки ластмоассовые, одноразовые и всё
в паркинге ветрра нет, сдуваь их не будет |
Цитата:
|
сдвинул, значит теряешь очки)
птайтесь не сдвигать)) в трайнем случае 2хсторонний скотч |
Народ эти тарелки будет переезжать и поламает их в итоге.
|
Вот artii хорошо сделал,пускай приносит на покатухи какнить,посмотрим и попробуем выложить трассу!Тока надо на что нить их к полу крепить!
Заодно проверим скажут нам что нить в паркинге или нет! |
Охрана выставит ))
|
Тогда пора искать место где можно строить большую и хорошую трассу!
А то надоело уже между стульев шнырять! |
на счет зала какие мысли есть у кого пускай выскажут в слух?
|
Может в какомнить спорт комплексе спросить!Либо гараж какой нить побольше!Так тоже всю голову изломал,где можно,но чет ниче не придумал!Ещё вариант был в Аркаде на парковке катать но там тоже зимой холодно!А за аренду помещения платить неразумно,ради того чтобы 1-2 раза в неделю покатать!Так что думать где,либо самим где нить построить!:d
|
в залы не пускают
договаривайтесь в ТЦ, у меня пока нету времени этим заниматься |
в ТЦ народу много там будут мешать.
|
тока щас заметил - аппер пышма)))))))))
|
И что ? вопросы какие то есть
|
кстати за место тарелок можно фишки пласмассовые в комплектах с роликовыми коньками которые идут, если у кого есть захватите.
|
Может в четверг собиремся?Покатаем!
|
Можно будет в четверг катнуть.
|
Может часиков на 8, 8:30! у меня тогда есть шансы успеть!
Охранникам объястним что уголки ни какова ущерба полу не причинят, думаю люди одыкватные, поймут. Кстати их можно на молярный скотч клеить (уголки:d), держит нормально! Но их не так много, пока:), так что м.скотча надо бы взять поболее. Стулья точно полная жопа:d, не интерсно да и развиватся надо!!! так что пока надо суетится за мобильную трассу! а там глядишь) и нормальное помешение найдем) |
Цитата:
|
ладна я с работой порешаю. так что в чт. буду)
вот еще нашел http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=2130 может закажем на банду:) надо тока ответственного найти и ему бабки в четверг отдать. Я просто еще парюсь с этими оформлениями, оплатами и т.п. Что думаете? |
Ну не знаю!Может проще тамиевские конусы взять,он хоть по интереснее!Хотя эти круги тоже не плохая альтернатива стульям!Надо народ поспрашивать,что они думают!
|
Верно переговорить на счет этих конусов и на счет у кого какие места есть чтоб покатать.
|
У меня есть четыре конуса оранжевых, в высоту примерно 20 см, в четверг захвачу с собой)))
|
Давай приноси!Попробуем с ними покатать!
|
Если завтра договоримся с паркингом то будем катать дрифт!Примерно в 19.00!
|
Давай мише отпишись на счет сегодне что там и как получится или нет?
|
Седня в 7,в паркинге катаем!
|
Прикольно но я не смогу сегодне.
|
Фотки давай те с покатух.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5. |