![]() |
всем прива!!!!
эт Димон!!! Егор!! реально извени чувак!:ah::(!!!!!! я постараюсь на недели САМ отправить!!!!!!! отвечаю я попал тут и на деньги, и на срок какой то!!!!! НАРОД!!! не пейте и не курите!!!!!! всем удачи!! не могу долго палится в кафе!!! всем удачи!! Егор- НЕ ОЧКУЙ!!!!!!! добавлено через 2 минуты и разговоры из аськи не надо копировать сюда!! Данила инвалид ума с детста!!! |
прям шпион какой та блин.
|
еще аватар ФСБ))))
|
САМ отправить???? ты же палишься.....
|
Цитата:
|
Ахтунг) Сижу и думаю, что будет)
|
Прям детектив в стиле Агаты Кристи :bk:
|
Да неговорите че там такого можно натворить, прям фильм снимать можно уже наверное.
|
10символов!жесть!
|
В жизни всякое бывает как все уладици создаст тему как побывал в России.
|
Цитата:
|
ну вобщем развязка исстории.
Диман пиз*бол, и кидало) Потратив почти весь день я нашел кучу уфимцев, которые знают его или знали, и с чужих асей выяснил, что ни куда он не пропадал, и вообще в данный момент пришел с прогулки с друзьями... Вот так))) Сам он мне не отвечает. Когда понял, что его знакомые говорят о нём (ему видать звонить начали) выругался м не в асю и теперь молчит. Ещё он даже не догадался, что я, узнав его страничку в контакте, скопировал инфо о его друзьях и их друзьях. Олень)) Теперь пишет им, что мол он в бегах... а они не в понятках))) Благо нашлось несколько нормальных ребят с Уфы, готовых помочь. Шаська мне уже точно не придёт, а вот что с этим "человеком" делать - это ещё придумаем))) П.с. модераторы, выципите пожалуйста ип с последнего его поста, он уже 2а мес как в россии живёт. Наверняка эта ... до сих пор сидит на форуме под чужим ником и пишет тут. |
Мда, ну вообщем мораль не гонись ты поп за дешевизной......
|
из-за 3500руб , да уж , неожидал такого от него
|
Цитата:
|
Цитата:
потрёпанная ТТха, в стоке (кромя подшей), без акков, зарядки. Тут и за 2000 комплекты покруче уходили. Щяс вот ДВСка прикольная в туле за 3500 висит... Я между прочим ещё пульта в руках не держал, нужн было для пробы машину заиметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, вы не понимаете. Я сейчас делаю 1к1. Денег крою, и так всё туда уходит, а тут я ещё свей зяавил, что 3500 за "игрушку" в её представлении отправил)))
Да ещё и лоханулся)) Конечно, если мне это действительно понравилось бы, я бы набрал на нормальную шасю, но для начала решил на убитом ТТ потрениться... |
Цитата:
Вобщем дело твоё, собирай 1/1 и копи на 1/10 |
Димон заперся дома. Телефон выключил. От предложения встретиться с ребятами (из уфы) вежливо отказался, и вышел из аси.
Оказывается он достаточно известный персонаж в уфе. Нахамить успел многим, часто выдавал "чужое" за "своё". Вобщем нельзя такое крысятничество просто так оставить. Он думал урвал по мелочи и всё хорошо. Слишком дофига информации о себе оставил. |
Цитата:
А не впрягай в каляску левый народ!Малоли каких они себе проблем насобирают! |
Цитата:
Только че он херится-то,наверняка еще кого кинул и ему будет скоро оч весело. Россия.!) |
Опупеть) Мне чтоли с ним пообщатся...меня он вроде слушает.
|
116.3.221.126
пишет совпадений нет вот 2 айпи123.120.179.33 |
ох ни*уя!!!!!!!!!
3.5 пи*дить для меня не серьёзно!!!1 ща тока с почты приехал и ищу бабос на отправку............... убитое шасси???-- да идите вы на юг!!!! а от толковых "Уфимских ребят" толку не будет! а за то что ты звонил и стучал друзьям моим как последний лошара-нытик я убираю аккум на 6вольт и масл.аморы!! |
=)
Открыл курилку - а тут помесь Санта-Бырбыры и ментов ... глянул на тему - "ФЛУДер ДИМОн! " , аа-а, значит всё впорядке, жив курилка =) |
Не ведитесь) Я лол, действительно повёлся на тонну постов, мол ветераны не кидают))[/QUOTE]
если ЭТО не удалится!! будут ещё минуса из посыли!!! когда инфа эта исчезнет посыль будет отправлена НИИПЁТ!:bk: |
нифига ты говнюк, таких надо ... , поймали за яйца и появился, права качает... лол
|
Цитата:
посыль у меня и мои правила!:p |
По-моему товарищ Димон уже написал достаточно, чтобы заработать вечный несгораемый банан. Даже не считая "завуалированного" мата в сообщениях.
|
чёж ты за человек такой...ну не мне тебя судить,Но вот Gluklich
реально прав |
всем удачи!!
Егор если есть вопросы набери меня;-) добавлено через 7 минут да и кто хочет звоните на 8 917 494 0 737:cool:, на остальных трубах МЕНЯ НЕТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Любого мошенника можно опознать по постоянным обещаниям. Реально ничего не делая, он все время обещает. Типа вот я уже собираю посылку, уже скоро поеду на почту, потом какие нибудь препятствия могут помешать ему это сделать. И все время что то мешает. Но обещания идут постоянно. Главное держать жертву на крючке и не давать ей сорваться. При этом полный игнор каких либо нападок на себя - он их просто не заметит и продолжит нести абсолютную чушь. Если сам веришь в то что говоришь, то и другие поверят. Читайте, мои дорогие, книжки про аферистов -) Советую, например, Голубицкого, "Как зовут вашего бога? Великие аферы ХХ века". А вообще смешно :) Вы на меня бочку катите, поэтому я уберу аккум и аморты. Ты, дорогой, сейчас в положении абсолютного чмыря, который украл у человека деньги и нефига не шлет товар. |
Цитата:
|
я убрал то,то,то
я бы на его месте вообще прощения попросил))) |
Странно что димон вообще отписывается, деньги то уже давно отправлены и получены...
|
Наложенный платеж решает... что сказать еще..
|
Дима,ты чмо,тебе этого ни кто не говорил?
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5. |