![]() |
ну, тогда обо всем по-порядку:
у меня тренировка по бегу с 15:30 до 16:30!(успеваю к вам) заплыв (т.е. бассейн) у меня в воскресенье утром в 11:00! прыжки пока не практикую шассю сегодня смазал и отрегулировал, с этим проблем не будет! Пока звезды нам благовалят покатать вместе!:) |
привет...
Дык и когда на Техноложке или еще где сбор желающих покататься поглядеть пообщатся..
|
Liar , pitrimow - приходите оба, пострайтесь! Впятером ещё просто никогда не ездил! Должно быть любопытно! Наша революциооная тройка тоже, надеюсь, будет в полном сотаве =)
да, в альбоме ystin86 прикольная фотка наших машинок, мне понравилась, зайдите туда глянуть. И завести свой альбомчик после этого =) |
LIAR ПРИЕЗЖАЙ К 19.30 И ПОДХОДИ НА УГОЛ БРОННИЦКОЙ И КЛИНСКОГО,КАК ТАМ БУДЕШ ЗВОНИ 89046075063
|
...
приду сегодня... =))) батарею ставлю на зарядку... Правда ездок из меня пока не какой... так что Я больше посмотреть чем покататься=)
|
Ты бы видел, как я первый раз пришёл ... не все стены вообще объезжал во дворе, но жёг на полный курок =)
|
Ниче не ты один такой :))
|
О, круто, нас аж четверо живьём в разделе. Если сегодня ещё и столько же физически подтянется ... а может быть даже питримов ... Вова, сразу пригляди ему где фуру можно запарковать будет с шаландой =)
|
да, сегодня буду на коне! так что место для паркинга-было бы круто!
вообщем, я подтянусь...раз 10)))) |
О, скользящие боги! свершилось чудо - на техноложке каталось аж четыре машики одновременно. Могло быть и больше - моя стояла дома с гладковыбритым спуром, кокетка, одна из пришедших истерично колотила сервой, ловя чужие сигналы, так и не став пятой машинкой на трассе. Но я верю, что ещё увижу этот кузов цвета губной помады - респект владельцу за мужественный выбор цвета =)
Огромное спасибо всем пришедшим (рад за других порадоваться, прям как в ХХХ-фильме =) ) Отдельное спасибо опытному Drifter'у pitirimow за блестящее прохождение поворотов в глубоком заносе, прекрасную подсветку и обещание нарисовать яой мангу =) |
спасибо Sasha RX7 мне очень приятно!значит не зря у себя весь двор разрисовал разными трасами! практика привыше всего!
да, встретились действительно на славу! P.S. пиши в личку, что такое "яой мангу"!:) |
итак, традиционно закидываем удочку (спининг, невод и т.д.)
ВОСКРЕСЕНЬЕ 11-00 утра УРА!!! И выложите фотки со вчерашнего, и когда появится товарищ Moloko ? В общем я весь в ожидании и предвкушении ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
выходные на этой неделе кончились... на следующей неделе вторник сред., четв., пятн... почти в любое время......
|
В воскресенье обещают не дрифтовую погоду.
парни, если пойду завтра к радуге, то в воскресенье не ждите, уж извиняйте |
завтра покатушек не будет!:(
|
Трещина в диске,
Жизнь наперкосяк, Безмолвна гора Фудзи =) |
саш я сегодня обнаружил что у меня трещина на передней бабочке!!!вот это полная жэсть!это я ток вчера паребрик поймал и при этом исполнил тройное сальто!!!
|
Хрена ж себе так разогнаться было, Вова! Если увижу переднюю бабочку - позвоню и куплю , ... бабочек будем искать, Набоков нашёлся =)
|
при возможности я бы предпочел карон или альм!!!http://rc-mushroom.com/product_info....ducts_id=11969
|
О да, большая алюминиевая держалка аккумулятора - это тот предел к которому я стремлюсь =) но маленькая из бледного пластика ведомая шестерня на 61 зуб сейчас больше занимает моё воображеие =)
|
вот объяснилбы кто нибуд как их от туда заказывать сразу бы жить стало легче!!!:)))
|
Уезжаю до субботы, ведите себя хорошо, асфальт хотя бы со двора не снимайте =) вернусь с пакетиком шестерёнок - это план =) Шутка с долей правды =)
|
Классно мы с Вовой.
.......В радугу съездили, .................Рыкса моя от счастия ..........................Вся в хлам обалдевшая! |
темка ещё жива? мне идти до места минуты две, зовите...
|
Тема-то жива (оживлена), просто в связи с ранним потемнением (непонятно почему) и падением температуры окружающего воздуха 9а теперь и ниже нуля) мы с коммарадесом стали реже ездить в его дворе.
Но если асфальт сухой есть - то всегда можно повторить удачные опыты =) Буду рад знакомству, чай один район =) |
взаимно, будет сухая погода спишемся
________________________________ сегодня хотел выехать на большую дорогу так сказать, обкатать технику вне комнаты. проснувшись утром выглянул в окно и обнаружил там бог весть что. в общем редкое для питера явление под названием "снег" вывело из строя телевидение на всё утро, а так же меня из настроения минимум до конца дня. будем ждать глобалного потепления... |
Вова, фото-видео с тройных покатушек ожидаемы крайне =)
|
Цитата : "для сценариста серии Хируоки Оваку основным источником послужили романы Достоевского, в частности, «Преступление и наказание»"
Писец, у меня больше слов нет ... |
Уф, клёво со снегомммммм!
Спасибо, что уже выложил фото, Вова! Я сжал и выложил свою часть с предыдущей покатушки. Видео сжал с 233 до 10 метров, и компактно выложл здесь для просмотра (это где мы с Петром плинтуса тараним =) ) http://video.yandex.ru/users/lordbro...&cid=100000001 |
Карусель-Party!
отличное катание, я наконец-то победил в "четырёх кругах", да и в целом уровень возрос. снежный дрифт - здоровая идея, только моему регулю не понравилось. но, тьфу-тьфу, ожил.:)
|
Следующий роз победителем будя:) как нащет завтра после работа покататься???
|
К вечеру будет здорово обсудить место - в идеале к Петру "в гости", хоть я и не знаю, где это конкретно =)
Как вариант, я ещё сегодня вечером до тебя дойду тогда с машинкой в рюкзаке =) и , если повезёт, со флэшкой требуемого объёма =) Кумекаем на заданную тему =) И ещё, Вова, а ты все фотки выложил, там типа ТТ-О1Снег, трр машинки на съезжалке ... или это я уже того, глючу ?????????? ай!!!!! ух ты ????? =) |
насчёт покататься завтра идея неплохая, только вот где? дворы у нас конечно хорошие, но не крытые.
или загерметизировать тачки и по снегу, как вам идея? |
по снегу, потом все железное поржавеет...
|
Алюминий не ржавеет, здравствуй дерево =)
И когда всё железное поржавеет, всё пластикове полопается, вся резина сточится ... Мы просто купим себе новые шаськи =) |
Алюминий окисляется, привет поленко. =) Не, ну я конечно не про такое время использования говорю. Просто гдето видел ТТ, у неё тяги были ржавые, наконечники такие кругленькие ржавые. Плюс если у вас снег убирают, значит могут и посыпать солью, а соль вредна даже для анодированного алюминия
|
каждый выход на улицу это опасно, даже без шасси! не доверяйте никому, следуйте за белым кроликом!
если честно, пока алюминий окислится, пройдёт столько времени, что я к тому времени на 1:1 соберу. снег во дворах у нас солью не сыплют, слава богу, тьфу тьфу... теперь по теме: как насчёт небольшого ТТ-Дрифт-Трофи? изолируем (греметизируем) электронику и покатили! |
Пётр, чуток ошибся - алюминий окисляется ... за несколько секунд =) Поэтому все предметы, которые мы видим - это не цвет алюминия, а цвет окисла алюминия Al2O3 (2 и 3 здесь в нижних индексах) .
Единственный способ увидеть цвет алюминия - это культурно получить его из солей и не допускать до кислорода воздуха, например в аргоне (правда простой способ?), или ...сломать что-нибудь алюминиевое и успеть глянуть на слом/срез =) Делаем вывод из твоей фразы "пока алюминий окислится, пройдёт столько времени, что я к тому времени на 1:1 соберу" - ты реально быстро соберёшь на 1:1, если она тебе нужна =) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +5. |