![]() |
Да я уже заметил, но тактично млочу. Не мое дело
|
Цитата:
Как один из видов радио-управляемого хобби, дрифт самый нищебродский. Прибыль с него никакая. Поломок мало, если и есть они не значительные, занимаются в основном школьники которые ограничены в средствах и покупают в основном китайское дерьмо..... Наш спонсор занимается в основном багги 8, они являются официальным представителем MUGEN SENKI в России. Дрифт для них новое направление и пока они не могут понять на сколько им это интересно, но благодаря теплым дружиским отношениям, они готовы нам помогать тем чем могут. Тем более зима это "мертвый сезон", так что тянуть большую часть аренды не выгодно ни с финансовой точки. Я считаю то люди должны на данном этапе сами стараться что то делать и только своими силами получать те вещи которые им нужны. Я соглашусь что трасса должна быть от магазина, но назови мне хоть один Московский или Питерский магазин у кого своя трасса. |
Ладно, я спорить не буду. Только время потеряю
|
А спорить и не надо, люди подтягиваются, как только мы сами докажем наш интерес(на данном этапе это выражается в небольших вложениях), то в дальнейшем, возможно, это станет интересно и магазинам
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Если Давид катается только на багги и ему глубоко с***ь на дрифт - это не значит, что все магазины такие. |
ну RCCARSHOP не интересно,а вот РЦ моторс...
|
Цитата:
Кроме d10pro, radio-mashina и all4rc больше никто не возил именно дрифт продукцию. Я не беру в расчет шасси HPI и Team Magic. Да и тем более посмотри на то чем ты владеешь....(ничего личного, просто раз начал тут писать пиши по факту) Кто возит Yokomo, OTA итд.... И как часто у людей поломки серьезные.... короче ветка про трассу а не про ваши магазины. |
Деньга...
Ребят, я маленько опоздал конечно, можно ли скинуть на Яндекс деньги? Скину 3400-3500, а на карточку не могу скинуть, ибо я заболел :( если не трудно, скиньте счет Яндекс денег...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вернусь 6.10 с отпуска и сразу вложусь, здесь негде переводить деньги. Так что меня плз железно учитывайте!
|
А чуть позже можно будет вступить в клуб? Аль только ограниченное число людей? Да и еще вопрос? А если я летом на все три месяца сваливаю на юг! То мне что сразу 3 косаря отдавать? Не разу не катаясь?
|
А когда начнется постройка трассы? Если деньги соберете?
|
как только набираем нужно кол-во денег, сразу же приступим к посторойке
|
Какова хоть ситуация на сегодня,Лех?
|
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕНЬГИ СДАЛИ 24 ЧЕЛОВЕКА (это включая меня и Антона)
НУЖНО ЕЩЕ 6 ДО ЗАВТРА ДО 22-00 |
Ладно не хотите отвечать ок! Не обижусь!
|
Цитата:
до лета еще дожить нужно |
Первый вопрос меня больше интересовал. Спасибо за ответ!
|
Лёх, я пока не знаю буду вообще продолжать катать или нет, но ради такого дела готов скинуть. Надеюсь, что это поможет. Отправляю инфу в личку.
|
Напоминаю
Сбор денег продлится до 22:00 если в 22-00 не будет нужного количества участников - трассы не будет. |
Цитата:
|
осталось пол часа и все решится
|
Сбор денег окончен.
Результат оглашу завтра утром!!! Те кто очень хотел сдать но по каким то причинам не успел, пишем мне в личку. Предупреждают сразу писать если готовы перечислить деньги да 17-00 завтрашнего дня.... Всем тем кто сдал- огромное спасибо за поддержку, я очень надеюсь что все получится. |
Мдаа...Реалити шоу на 15 страниц.
|
Цитата:
|
Ну что трасса будет?
|
Цитата:
|
Сегодня подсчитали всех сдавших:
20 человек перевели мне деньги на карту 1 человек сдал Антону 3 человека (Я и Антон и Вован) 1 человек (Евген76) 1 человек под вопросом (Димка) В ИТОГЕ 25 человек + 1 под вопросом Что я вам могу сказать товарищи, это не плохой результат, но по сути это полный FAIL. Все кто сдал, огромное вам спасибо, видно что вам не безразлично. Сегодня мы с Антоном уже точно решим, что делать дальше. Но по сути мы не набрали нужного минимального количества денег. Когда мы вам рассказали про данную идею, озвучена была минимальная цифра. ТОЧНЫЙ ОТВЕТ БУДЕТ ЗАВТРА. |
из своего кармана не доложить что ли пару тысяч?
|
Дань, он же четко написал, что ему самому это не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не делаем это как бизнес проект, а делаем для того чтоб мы сами могли получать от этого удоводьствие, а пока что это только создает лишние проблемы. |
Цитата:
Все такие простые, прям ппц.. З.Ы. Сорри, за оффтоп. |
Цитата:
А чего Дань тоже потом сможешь ездить катать ну если не в напряг будет... :d:d:d:d |
Цитата:
|
Спасибо, мне есть куда вложить деньги. Одну трассу уже тянем на себе. Вы как нибудь там без меня разберитесь.
Вы меня извините конечно, но вся эта затея какая то ....очень странная. Пойду пожалуй-с отсюда |
Ну что Леш? Трассе быть?
|
Ну что граждане дрифтуны. ТРАССЕ БЫТЬ!!!!
все подробности я вам напишу чуть позже. Сейчас пока начали работать над регламентом. Предупреждаю сразу он ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ! |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5. |