![]() |
А мне нравится, как с Япы посылки приходят:)
4 дня, и это с учётом доставки из Москвы в Воронеж. А вторая посылка за 5 дней пришла, задержалась:( http://s006.radikal.ru/i214/1404/f2/f022caf5570e.png Подскажите, а с рс арта отправляют какой почтой? Обычной или емс? |
newdendi, это у тебя рейс так ехал?) клево!
с рц-арта только EMS доставка. |
newdendi, вот это да! быстро ) с арта вроде только емс и можно
|
pioneer, ага, это с рейса. А с банзая за 5 дней. Но там ещё на выходные попало.
Класс, значит с арта тоже быстро должно придти. |
newdendi, главное смотри на наличие товаров у арта. а то прождать можно ооочень долго.
:) |
Только в одной позиции было написано типа «Если будет в наличи, то отправим». Если не будет, они не будут ждать, отправят всё остальное?
|
newdendi, ха-ха. бывает, что они связываются с поставщиками и уточняют этот вопрос о наличии какого либо товара. это может занять несколько дней. а дальше уже как повезёт. они могут тупо сидеть и ждать (ничего не отправлять), пока товар в наличии появится.
|
Давайте обсудим трудолюбивых японцев.
Apr 17, 2014 05:59:21 PDT Hello Pavel Shevchuk, You sent a payment of 39,840 JPY to 株式会社 アールシーアート (matsushita@rc-art.net) Apr 28 (10 days ago) Today , I sent your order. 04/29/2014 13:23 Dispatch from outward office of exchange OSAKA INT OSAKA Golden Week Observed by Japan Type National Date April 29, May 3-5 Duration 7 days Frequency annual Сегодня ходил на почту, сказали что посылка даже не в аэропорту. |
Золотая неделя, вот и весь ответ, всей страной в запой))
|
Посылка все еще лежит где лежала. Надежда получить детали до чемпионата европы - угасает с каждым часом.
|
Цитата:
|
какие праздники? вот моя посылка с Японии RR454775190JP
и ещё EJ239059078JP |
Цитата:
|
29 апреля написано отправлена... посылка потерялась... пиши продавцу... у меня тоже самое было недавно с паркфлаером... вот EE186212682FJ
тоже экспорт и всё... дальше нет посылки :) |
Местная почта утверждает, что посылка до самолета не добралась, валяется в Японии. А продавцу (rc-art) я уже два раза писал.
|
Почта на удивление шустро стала работать, 2 недели с рцмарта.
|
6 дней EMS от рц-арта шел. Дольше собирали, нежели посыль была в пути)
|
мне пришло за неделю с рс марта:)
|
воу-воу, че говорите если статус экспорт уже 3 дня висит - посылка похерена?
на банзае было написано что праздники с 6 мая неделю (вроде как день Будды) |
Цитата:
|
Цитата:
ок, буим ждать |
Цитата:
история такая - я вот уже писал здесь 16-го, что статус "экспорт" висит 3-й день. Так и было, на ####е ПР был такой статус. Подписался на рассылку. Все эти дни пусто. А сегодня с утра смотрю - "статус на Обработка" - думаю шикарно, лед тронулся. Лезу на #### почты и охреневаю: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 13.05.2014 19:00 Япония 4508799 - - - Экспорт 13.05.2014 23:35 Япония JPNGOH - - - Обработка 15.05.2014 18:34 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ - - - Приём на таможню 15.05.2014 21:30 130980 Москва EMS ММПО 0,220 - - Таможенное оформление 15.05.2014 22:44 130980 Москва EMS ММПО Выпуск таможни 0,220 - - Обработка 15.05.2014 23:35 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена - - - Обработка 16.05.2014 19:24 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 17.05.2014 02:27 130202 Москва EMS ППС-2 Сортировка - - - Обработка 17.05.2014 02:40 130202 Москва EMS ППС-2 Прибыло в место вручения - - - Неудачная попытка вручения 17.05.2014 18:00 130202 Москва EMS ППС-2 Доставка отложена по просьбе адресата - учитывая что я с 17.30-19 был дома, очень странно куда он приходил, а если и приходил то почему не оставил бланк??? уроды.. |
Да никуда он не приходил.
|
Цитата:
мож кто знает телефончик курьера по северу мск? добавлено через 15 минут я даж не успел осознать чот был курьер - настолько резкий он оказался |
Оэто у них обычное дело! Можно попробовать на склад северный самому заехать. Я так помню забирал свою посылку, так как неделю курьер ее привезти не мог.
|
указал адрес работы, добавил телефон в комментариях и к фамилии. в итоге, последняя посылка с банзая, от момента отправки, до момента вручения в руки в екб, пришла за 7 дней.
|
2 недели прошло, а посылка еще не покинула Питер. Я, конечно, все понимаю, но блин
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0604/...1d820adeba.png |
Цитата:
|
pioneer,
Мне почему-то кажется, что она просто может лежать в Питере с печатью на то, что отправлена, а может и так, как ты говоришь. И где она сейчас на самом деле, узнать невозможно. |
Не, обычно такие статусы именно в том, случае, когда её не приняли в месте получения.
Тоже самое, как в международных отправлениях висит статус экспорт, когда посылка валяется где-нибудь у нас. |
tiny_tiny, ожидай на днях
у меня такая же фигня, посылка пришла в рф, долго статус не менялся, потом обновился задним числом что покинула место сортировки и сегодня получил извещение. на все про все 2 недели +-2 дня |
azart,
Ты не понял, это я сам отправил человеку по России посылку. |
Цитата:
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...734#post678734 |
Цитата:
|
Беда:( Посылка с рс арта ЕМСом.
http://s009.radikal.ru/i309/1406/74/a02a9eeaf6ef.png А эта с рейса, тоже ЕМСом, и отправлена была в тот же день. http://i055.radikal.ru/1406/3b/355624b59e24.png Позвонил в ЕМС, сказали, что ничем помочь не могут, типа нужно звонить отправителю. Говорят, что типа возможно проблемы на таможне, но в статусе даже импорта нет. Отписался в рсарт. Ответили, что свяжутся с местным ЕМС, но пока никакого ответа. Пока что, дольше 5 дней мне ни одна посылка из Японии не шла, а тут уже 8 дней и даже не импортировалась. |
Цитата:
|
Да где же это беда? Беда, когда людей убивают. А это просто посылка застряла. Ничего удивительного в этом нет.
Тем более, что вторая посылка вылетала из Токио, там много прямых рейсов в Россию. Первая - из Осаки, там меньше. Могла задержаться. |
Так с арта не первый раз заказываю, в течении 4х дней приходили посылки. Ну что поделать, будем ждать.
Я кажется понял:) Японцы на почте скомуниздили мои обвесы урас, так как их больше не производят:) |
С арта все идеально приходит в очень хорошие сроки как и с рейса, кроме БАНЗАЯ ОН ТАКОЙ ПРЯМ КАПЕЦ КАКОЙ ПЛОХОЙ мягко говоря, Ваня меня поймет:bm:
|
Aero, да почта везде одинаково работает. На банзае они отправляют просто долго (хотя у меня с ним проблем не было). Но вот у меня какой-то косяк случился.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +5. |