![]() |
Привет всем,стоит ли брать сакуру после ТТ
|
Возьми у кого-нибудь , покатай , и реши.
|
Цитата:
|
я бы тоже сменил)
ТТ в стоке и сакура д3 даже в стоке - очень сильно отличаются в поведении. КС, привода по кругу, спулы (но обгонку все равно надо)... опять-таки, выворот. В любом случае, - огромный шаг вперед по технологичности по сравнению с ТТэхой. |
опробовал дома на ламинате свою сакуру с декой из фанеры. это офигенно. стоит обгонка и привода55. управляемость прям чувствуется лучше. может конечно потому что я уже привык к укороченной базе... как только кузов доделаю, все покажу
|
Подскажите:
1. есть ли практическое применение алюминия и карбона кроме эстетических соображений?? Если есть, то что нужно/можно поменять?? 2. Заказал привода MoreAngle TSD 44mm v.2 на 50* но потом нашел что есть sak d331 на 55* стоит ли заказать вторые привода d331 а первые поставить назад (так как родные привода восьмерят) |
Лучше одни привода просто носи с собой , мало ли что бывает.
Менять на люминь то , что не устраивает в пластике. ( а как уже писалось - пластик не есть плохо ) На своей люминь карбон не буду ставить , она бралась для проведения всяческих экспериментов. Если потом .. подружусь ...пойму .. найду что надо - тогда может и залюминю всю. |
Вот читаю, катаю... кроме сакуры ничего не пробовал. И возник вопрос. В сакуре есть потенциал, или при достижении определенных навыков имеет смысл сменить, или пересесть на другую шась???
|
вопрос для гуру!
катаем по лейнолеуму (пока на ковер не накопили) резина китайский Т-Дрифт. КС уменьшен до 1.86 но никак совладать с ним не могу(( подскажите что можно подкрутить или переставить чтоб .опу не так носило) например в какие дырки воткнуть аморты на сколько жостко они должны быть выкручены? ну или еще что. я уже не знаю как с ней бороться(( уже хочу уменьшить КС до 1.6 но в то же время не хочу(( может резину какую посоветуйте?? вообщем всем грамотным советам буду рад)) |
НАРОД, НУЖНА ПОМОЩЬ! у кого нибудь есть ненужный средний ремень для сакуры д3?! можно растянутый, порванный, только чтоб с целыми зубами! приму в дар или за символическую цену!
|
Цитата:
Надо что-то скользкое одеть ... может кольцо от пепси , или ещё чего такого, по диаметру , нагреть оно сядет. Реально не представляю что ещё можно . Ищите после выставок ковролин. |
Ребят подскажите... рулевая люфтит,слышал что шайбы подкладывают, а куда именно???
|
Цитата:
|
Dexter, вот как накатаешь опыт/руки выпрямишь, начнешь настройки крутить (когда станешь понимать какая настройка за что отвечает), и вот когда поймешь, что все - выжал из шаськи все что можно - тогда да, можно менять на что-нить повыше.
Хотя, сама по себе шась - с гигантским потенциалом. Просто как и все китайское - хромает исполнение (слишком много пластика, даже в критичных узлах), проблемы с запами. На офф ####е слишком много позиций оут оф сток. А вот по настройкам подвески - на уровне иксреев. По развесовке - да. Кому то не очень, аккум не двигается, мотор спереди (кому как), поэтому зад достаточно легкий, при тяжелой морде. |
Цитата:
Цитата:
Но то, что запчастей может в принципе не быть в наличии - это тоже возможно. Значит все детали раскуплены и нужно ждать следующего производственного цикла. Такое и у более именитых производителей тоже бывает (но обычно - в силу малых объемов выпускаемой продукции) |
Имею сакуру д3 есть вариант поменяться на teh r-31 подскажите что лучше?? Очень срочно!!
|
Dvenarik, ТЕХа развалиться на первом же повороте.
Если сакура - это хоть и китай, но оригинал. ТЕХа - китайская копия шаськи. Материалы - еще более хилые, чем можно представить. Так что тут размен не очень удачен. pioneer, само собой, купить запы можно далеко не только на офф ####е. Другой вопрос, что лично я первым делом смотрю на качество поддержки официального производителя. И тут китай проигрывает безбожно. Хотя да - магазины завалены запами на сакуру на ближайшие пару лет, поэтому проблемы могут быть только с заказом/доставкой. |
Магер, пасиб я так же подумал просто засомневался))
|
Цитата:
Цитата:
|
Покатал на ковре, едет странно))))
на асфальте болтало, а тут как влитая)))) |
pioneer, ну офф ####ы да. они в принципе частенько дезинформируют.
|
pioneer, пасиба всегда получаю ответы))
|
Может не по теме но все же Вопрос такого характера: предложили обмен мою Sakura d3 обменять на Тт в конверсии 2 переднемоторка. Все люминь и карбон. Шась идеальная. Выворот 65* стоит ли меняться??
|
Нет. В свое время также поменялся, правда не жалею, но все же... Надо было тебе X-ray оставить, я свой продал, а теперь жалко. А ver.2 в полном тюне можно максимум на полку поставить, для красоты.
Чем тебя не устраивает сакура? Если не прет, по каким то причинам, то продай, добавь денег и купи хорошую шась!!! |
Понял пасиб за ответ. А насчет xrey он крошился очень даж не пожалел что продал
|
Значит с X-ray тебе не повезло(.
На разменивайся на всякую фигню, посмотри MST или enRoute, но это на мой вкус. Сам сейчас собираю денюжки на, что то подобное. |
Цитата:
|
Просто она его манит своим алюминием и карбоном!
Как вариант, закажи на сакуру всякий тюн, его сейчас в изобилии и цены демократичные, и будет она тебе нравится. |
Цитата:
у меня самого ТТ в eagle-конверсии, то ее надо ой-как-долго-ерш-твою-медь доводить до ума. Да, подвеску спереди от сакуры зеро припилил... но хотелось уже карданку и катать. Поэтому едет ко мне йокома, пусть немолодая, зато с более-менее адекватными спеками) |
pioneer, знаю что ты противник всякого карбона и люминия. Но все же хочу спросить имеет ли смысл вложиться в Sakura D3? Привода на 55* уже едут. А не пробывал удлинять никто штатную рулевую удлинителями от тамии??или придется заказывать рулевую люминь? И что скажете вот про этот набор? http://bit.ly/1eTtEQQ НЕ РЕКЛАМА.
|
Цитата:
Что по тюнингу: для выворота надо привода, рулевая и кулаки (или родные пересверлить - ищи пост юзера Ильшат в первой теме про д3) По ссылке - ничего особенного тебе не даст эта карбоновая дека, ценой в само шасси. Вдвое лучше она не поедет, я гарантирую это :) |
Сарурка ( лично мне) нужна как стенд , потому на неё всяких пуль-приблуд накуплено огого , и карбоновая дэка рассматривается как для упрощения монтажа .
|
Убедили. Буду копить денег на yokomo))
|
Помни, что запчастей в Рашке на yokomo практически нет.
|
Цитата:
|
Рулевую кто нить удлинял удлинителями от тамии?? Или только замена рулевой поможет убрать аккерман и увеличить выворот?? (Естественно с заменой приводов)
|
Цитата:
есть удлинителей нет: купи рулевую алюминиевую (по цене не сильно отличается от удлинялок, если что) |
Удлинялки еще ток едут с приводами а разница в цене в 4 раза
|
Цитата:
если с броадтеча тащишь - там доставка жрёт много. Плюс они обманщики: вес про оформлении посылки пишут ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. У меня 4 кг писали вместе 1 кг (фактически, что было). А взяли как за 4 кг. Так что вопрос дешевизны их деталек - оооочень тонкий. Плюс качество люминя, откровенно говоря, полный отстой. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +5. |