![]() |
Цитата:
Первое что поставил Blue Bird. Эффект на лицо. |
Добрый день есть ли владельцы конверсии мф (пластик) ?есть пару вопросиков)
|
Дома валяются З/ч, занимают место. +кс кит.
Сори за оф. |
Выворот на е4 jr
Может кому пригодится
https://vk.com/video3406927_170731727 https://vk.com/video3406927_170731728 |
Senoz, написал в лс
|
Гайс, Такой вопрос, Хочу узнать можно ли кс поставить, обгонку, тюнячки мож какие нибудь что бы кастер регулировать?!))) Киньте ссылочку там))
|
Fe"NIK"s, ноу проблем, бро! Тыц
|
Можно ссыль
|
|
Ты прикалываешься? Мне ###### нужна на какую нибудь тему по тим меджику что бы узнать можно ли кс поставить и тому падобное что бы поехала нормально, зачем мне поиск по форому епт?! Я как тебе найду, незнаю же как тема называется
|
2я тема по ТМ эта, ты в ней находишься. Ссылка на первую тему в первом посте. Учись читать, а не только по клавишам клацать.
|
Ребят, хочу поставить кс на тим меджик, что для этого понадобится? И в какую сумму может выйти?
|
Помогите выбрать мотор и регулятор на эту модель хорошею
|
Какая пуля подойдет на нее? Хотелось бы cs замутить, но не могу подобрать пулю... А если еще и про обгонку скажете так ваще класс будет :D
|
подскажите плиЗЗ!!!подойдёт ли по размеру спур/пиньён 48модуля 69 и 13 зубьев на е4D?:be:
|
Формула перевода питчей из 64 в 48:
твоя шестерня / 64 * 48 = нужная шестерня. добавлено через 1 минуту И да, модуль - это 0.6м, 0.8м, 1м. А 32р, 48р, 64р - это питчи. Метрическая и дюймовые системы. |
:bm:спасибки)хоть и не фига не понятно)))звякну в магазин и докопаюсь до консультанта)))
|
Наx он тебя пошлет))
|
Народ! У кого есть Team Magic'и, гляньте пожалуйста на кокой размер шара рассчитаны вот эти наконечники тяг?
http://cs628317.vk.me/v628317128/13da7/7_g56DQftRs.jpg Купил себе для рулевой, а оригинальные шары к ним не могу найти. Хочу заменить на аналог от другого производителя, а для этого нужно знать диаметр шара. :confused: |
Листай мануал - там это всё есть .
|
Цитата:
Тогда перефразирую вопрос. У кого есть такие наконечники тяг и, соответственно, шары к ним, прошу измерить штангенциркулем диаметр шара. Скорее всего 5 мм должно быть, но хочется знать точно. Поэтому help! P.S. Может упаковщики Team Magic лоханулись:bm: |
Померь тем же штангенциркулем диаметр наконечника и прибавь 0.5мм
|
Приветствую участников это темы. Поиск не дал однозначного ответа, поэтому задам вопрос в этой теме. Есть ли под e4d имитация суппортов? Знаю что на e4d MF они существуют и ставятся на опциональные хабы и кулаки. Подходят ли эти опциональные хабы на простую е4д или можно поставить кулаки от каких-то других моделей, чтобы установить суппорта?
|
Всем доброго времени суток.
Пока не полностью изучил ветку по 4д (50% только). Но вот решается вопрос прямо сейчас о покупке првой шаськи. Собственно прошу подсказать, изменилось ли качество аппы в ртр комплекте 4д? До сих пор глючит или производитель устранил косяки и можно смело брать? Или же задуматься о голой js шаське без аппы и закупаться бк и аппой отдельно? Сколько примерно выйдет компект бк и аппа с нынешним курсо бакса?(если брать самое простое и надежное). Прошу не считать рекламой. Собственно не могу понять отличие между https://www.rcmotors.ru/mashiny/shossejnye-modeli/drift/model-turing-tm-e4d-drift-bmw-320-tm-503011-320-14/" И https://www.rcmotors.ru/mashiny/shossejnye-modeli/drift/model-turing-tm-e4d-drift-rx7-tm-503011-rx7-14/" Вроде как обе с коллектором...неужели из-за кузова такая разница в цене? Собственно стоит ли сейчас смотреть в сторону 4д? Или на рынке есть более выгодные и современные предложения за ту же цену? Например http://www.micromachine.ru/product_i...ducts_id=18329. Тамия или тм дешевле по запам и их выбору. Подскажите еще магазины где можно закупиться. Спасибо:-) |
Цитата:
поэтому, наиболее интересными вариантами являются шасси yokomo yd-2, mst rmx-s. если денег мало, то отличный вариант sacura d4. |
Вложений: 1
Отличие
|
Вложений: 1
Я так понимаю просто на*пались с описанием к моделям? Оформляли по принципу Ctrl+C, Crtrl+V.
Стоит ли переплачивать за акб и зу из набора? |
Лучше отдельно купить нормальные акумы, чем за комплектацию доплачивать. Ну это лично моё мнение.
В ней всё равно они слабые будут... Сам давно брал E4D правда с БК и без комплектации, всё отдельно докупалось (зарядка, аки и т.д.) |
Какую бк систему поставть на сей агрегат с алиэкспресса? Если можно ссылку. Темы эти обе очень большие, искал поиском но ничего дельного не нашел.
|
Цитата:
Я сам задумываюсь о покупке Team Magica E4D именно как первой модели, чтобы вообще понять что-то про дрифт. |
Цитата:
Двигатель и шестерни можно ставить любые - это не есть тюнинг шасси. Производитель не поддерживает е4д. На это шасси нет нормального тюнинга. Из этого шасси, как и из любого другого, можно сделать едущее рвд только при наличие правильного инструмента, нужных материалов и внушительного навыка. С большой долей вероятности у тебя всего этого нет и не будет. Кроме того не понятно зачем изобретать велосипед, если есть более дешевые готовые решения у 3рейсинга, йокомо, мст ? |
Всем привет! Судя по дате последнего сообщения в теме, все уже выясненно и перекопанно. Теперь по делу: ребята, подскажите, на e4d mf какие соединения смазываются и вообще за какими элементами надо следить в плане смазок. С аммортизаторами все понятно, но может еше какие нюансы. И если такие все же места, какую смазку применять и для чего.
|
Цитата:
Если катаешь не на улице, то можно еще и привода колес смазать, я использую WD40. Если на улице, то ничего не надо смазывать, а то только грязь прилипнет. Ремни не трогать, ничем не мазать. Если мотор БК, то можно и его обслужить, там, кажется, тоже подшипники стоят. Если дифф стоит, то можно и его смазать. Есть в продаже масло для шариковых дифференциалов. Ну и самое главое, если руки растут не из того места, то лучше ничего не трогать ))) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +5. |