![]() |
Stalwart, Каюсь. Других не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественный пластик
|
Цитата:
|
Сделали мне слайд шоу DIB VS DRBhttp://www.youtube.com/watch?v=QsP1R...ature=youtu.be
|
прикольно!
|
Спор между владельцами Yokomo и MST.
http://m4mystery.files.wordpress.com...-vs-batman.jpg |
Dwright, хахаха, кажется, сейчас тут начнется обсуждение не по теме
|
Да тут что обсуждай, что не обсуждай. Суть не меняется :)
|
Dwright, У меня китайский клон :C
|
Цитата:
|
RazorVan,
1 - смотрим подпись 2 - какая разница выше 3к цена не поднимается |
Цитата:
Это клуб йокомо, а у тебя очевидно не йокомо. Видно ты ошибся темой |
Dwright, А где тема китайских клонов?
|
Предалагю поискать вместе
|
|
pioneer, Спасибо, если что буду там спрашивать
|
собственно, сервы, регуляторы и движки от йокомо на сколько надёжные ? есть у кого нибудь опыт длительной эксплуатации ?
|
Хорошие. У местных есть несколько бк - ни одной проблемы.
|
Мотор YOkomo, использую 3 года в гипераггресивных условиях.
Регуляторы - все заказные как правило Hobbywing, поэтому с качеством все ок. Сервы так же заказные, хорошие, но не лучшие. |
Однозначно и рег и мотор ека, был езрун Ваня подтвердит на вздутом нанотече катал 30 минут, с екой час спокойно, стоит также как хобивинг тока в комплекте нет программатора надо отдельно брать.
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...427#post671427 |
Вложений: 1
Я правильно понимаю, что это екомо мр4-тс?
Сейчас они вроде есть сд и еще какая то. От какой запы подойдут? Где можно было бы инструкцию поискать? За сколько ее реально продать? |
ВАНЯЯЯ!!!! ОНА у тебя?? охренеть!! Это шась с дикой историей, моей когда-то была даже)
Да, это йока с конверсией) |
Цитата:
|
шась путишественница, надо чтоб каждый владелец оставлял на деке ник
|
Ваня. Я тебе на мыло написал. У тебя личные сообщения переполнены на форуме тут.
|
Восстановить и давать угла
|
Цитата:
Так что скорее всего буду продавать. |
ну что ж, встречайте) теперь я могу не только с завистью читать посты в данной теме, но и по делу строчить) стал счастливым обладетелем рски, ща собираю, и собсна мелкий, нубский вопросик:
так как хочу все по фен-шую, то что смутило - один шуруп для крепления моторамы к деке, прокручивается - это я такой "счастливы" или бывает? заморочиться и исправить, или нехай так еще 5 есть) ну и когда собирал мотораму, то ли я не углядел, то ли чудо какое-то в общем вместо шурупа m3-10 остался из пакета m3-12, влез все хорошо)) но фен-шуй то не соблюден) бывало такое у кого (в плане в пакете не хватало чего-либо)? |
azart, моторамма алюминиевая? Если да то исправить нужно метчик M3 в помощь! Если нет то побольше локтайта и длиннее винт!
|
Тоже собирал рску. Все шурупы были в нужном количестве и нужного размера. Некоторые прокручиваются, но это в пластмассовых деталях. В алюминии не прокручиваются.
|
Евген76, я походу не то имел ввиду)) извиняйте парни, никак не выучи все эти словечки...
собсна проблема в той штуке, на которой спур и центральные пули, а под ними, в арке, лежит мотор)) я про это (не реклама) )) собсна проблема в прокрутке (а че такое локтайт?) в шурупе, который крепит ее к деке, и в том что в одном месте шуруп на 12, вместо положенных 10... но это все фигня, которую я сам решу)) вчера вот что озаботило: прилепил бабочки и тяги, сзади все хорошо - ничего не цепляет, а вот спереди - наконечник тяги, круглой частью, упирается в бабочку. :-( |
Кто тут хотел клона DRB? http://www.rc-news.de/01/2014/spielw...nt-s411-drift/
|
azart, у меня та же фигня с этими тягами. Пока проблему не решал, но особо она не мешает.
|
Всем доброго времени суток! Тоже, недели две назад, приобрел диб рс. Радости моей предела не было, емс-ом за 8 дней пришло! Но не долго радовался, после сборки обнаружил трещины в балкхедах, там где винты вкручиваются, на которые, в свою очередь, крепятся тяги... Вроде не перетягивал, странно. Та же история и с некоторыми другими деталями пластиковыми, ну что ж, делать нечего, заказал их все. Один заказ уже в Москве (сам проживаю в Тюмени), другой экспортирован из Японии. Новые ставить не дыша буду:)
|
У меня лопались распорки редукторов на SD, у Yurish - распорка рулевой. Оба случая - вскоре после сборки кита. Есть основания полагать, что проблема в руках, а не в деталях - пластик то без резьбы с завода приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5. |