![]() |
В дисцЕплине:):):)
|
Может я проспал или просто пропустил....
РЕБЯТА ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА скажите началась ли регистрация на 2-ой этап? Если да скажите сколько народу уже зарегестрировалось и сколько оплатило. Это все нужно дабы понять сколько участников действительно поедет в НИЖНИЙ. |
Цитата:
Больше инфы совсем скоро :rolleyes: |
вопрос к оргам.
ПОЧЕМУ НЕТ КОМАНДНОГО ЗАЧЕТА |
Цитата:
|
Лёха первый задал!!😃
|
Цитата:
Вот Денис, ответь мне как понять зачем? Зачем мы тогда команды создаем, ищем спонсоров, ставим задачи на сезон, приезжаем на турниры как команды, делаем кузова в командных цветах, боремся друг с другом? ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ???? Помимо того что мы создаем команды для того чтоб как то поднимать СВОЙ уровень, мы еще хотим чтоб вырос уровень РЦ ДРФИТ в целом, чтоб у новичков или не новичков, был интерес попасть в команду, чтоб была мотивация. Заметь когда пилоты в RDS поднимаются на подиум они зовут ссобой всю свою команду. Потому что выступления одного пилота, так же зависит и от того как его готовит команда и другие пилоты в команде. Например наша команда DRIFT DEALERS, помимо совместных покатушек, так же помогает друг другу с настройкой шасси и покраской кузовов. Так же мы решаем сами все организационные вопросы внутри команды. Я думаю у вас в FT так же. Ну и последний ФАКТ. На всех наших турнирах есть КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ, а у вас нет? как то не вяжется. |
Цитата:
Цитата:
|
Денис как ни крути но командный зачет НУЖЕН.
ПЛЮС это послужит мотивацией для того чтоб пилоты ездили по разным городам. Мы вот допустим в Нижний едем всем составом |
Попробую ответить на вопрос почему мы не стали проводить командный зачет
1) как вести подсчет? брать 3 лучших от команды? или 2? я лично вообще за систему среднеарифметического :rolleyes: 2) из первого вытекает второе, не все смогут присутствовать на хотя бы 3 этапах а тем более в минимальном составе из 3 человек, о среднем вообще молчу команды к такому как минимум не готовы 3) сами команды, на момент первого этапа реально дествующих команды МСК было 3 (ДД, ДА, ДФ) из которых очки в зачет могли принести только 2... 4) изначально в регламент не был внесен командный зачет как один из под видов 5) за время до начала серии не было ни одного предложения по командному зачету, отсюда вывод, он не нужен 6) думал написать о том что регламент, то толком не все прочли)) ну да ладно) ПыСы из положителного если команды реально захотят, мне не составит труда подсчитать результаты по итогам чемпа, на первом этапе был всего один евент, чего мы сами повторять не хотим, поэтому все возможно и покрасоваться командными цветами тоже :cool: |
среднеарифметическое - норм.ок)
|
Цитата:
|
Сделайте опрос, хотят ли люди чтобы был Командный зачёт.
|
Цитата:
Цитата:
чутка поздно это делать, чемп уже начался, время на предложения и прочтение регламента было :ah: Извините, но командного зачета не будет. |
Жаль ,но я не вижу проблемы его начать,без 1 этапа(((
|
Ну брала же как то зимой кубок команда, у которой соперников в командном не было ;)
|
Цитата:
|
Ден, ловлю на слове. Если в Нижнем не будет у нас шарлотки - балаааабоооол ))
Делай командный, хватит ломаться как школьница. |
Цитата:
|
Давайте командный. И считать по трем пилотам!
|
+100500 Командный зачёт должен быть всегда !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что боооойтесь! Предлагаю никому в Нижний не ехать если они командный не сделают =)))) |
3 Пилота от команды в зачет - много, конкретно для данных сорев, т.к. мероприятия проходят в разных городах и не все имеют возможность ездить.
Я бы предложил 2 пилота от команды и 3 этапа в зачет(2 в своем городе и один выезд)! Но и без командного зачета ничто и никто не запрещает подниматься на подиум всей командой и держаться на этапе вместе, даже одевать командные кузова никто не запрещает!)! п.с. я даже немного рад, можно будет командный кузов оставить дома и катать на другом) а то еще 7 этапов с командными зачетами где командный явно нужен) |
да какая разница на каком кузове катать, лишь бы держался.
вопрос в другом - не у всех есть возможность посещать выездные этапы, даже в мячково приехало всего 23 пилота. |
Ну один то этап из 4ёх выездных возможность должна быть посетить, если её нет, значит не настолько важно хобби данное для конкретного человека...
До питера билет на поезд 1200 в одну сторону, туда обратно - 2400, + рублей 600-1000 на день в спб... Не такая большая сумма, чтобы один раз выбраться в другой город за все лето... |
Я извеняюсь,:ah: но будет ли Командный зачёт?
|
СКОЛЬКО НАРОДА ПОДПИСАЛОСЬ И ОПЛАТИЛО.
Есть ли смысл ехать в Нижний если будет всего 10 пилотов и только 4 из нашей команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, а участники rcds смогут пройти 24-го числа? поскольку этап наш местный, то хотелось бы и посетить день квалы тоже...
Вообще как-то народ не особо рьяно набирается=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stigster, 24-ого, на день квалы, можно будет пройти (если зарегистрируетесь и оплатите), мы приедем в этот день часам к 12 или чуть ранее ;)
можно будет покатать на 1к10 и поглазеть на трени и квалы 1к1 :) |
Цитата:
добавлено через 13 часов 28 минут ребят... мацури анонсировали на 23-е число... кто приедет? |
Stigster, у нас договоренность только на два дня, на день квалификации (24 мая) и на день соревнований (25 мая);
23 мая поидее вход свободный, поглазеть на всехвсехвсех как писал выше, мы приедем 24 мая, приблизительно к 12.00, скорей всего ранее. если есть дополнительные вопросы, пишите вконтакт челу по ссылке http://m.vk.com/gemetrius |
Внимание:
на данный момент зарегистрировались, и оплатило 12 участников (2 из Москвы) регистрация будет остановлена 21 мая в 21.00 так что тех кто еще хочет попасть на этап, прошу не задерживаться с регистрацией. добавлено через 20 часов 29 минут судя по тому как сегодня ночью происходила регистрация народу (если ни кто не испугается и приедит) должно быть больше чем в МСК :) |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +5. |