![]() |
Цитата:
200 руб для помещения это даже дешево. |
Денег на помещение не жалко , но почему то когда мы командой сотрудничали , то не было такого ! А щас полный алес творится ..... ВОПРС КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ЗА ВЗНОС ? Мм ? Скажите мне много уважаемый.
Интересно сколько ж человек тогда будет на соревах .... Смотря на всю такую хурму .... |
уже бесплатное вроде как :)
|
Это сверху сказали ?))))
|
Ну в первом посте еще платное, поэтому я и подумал. У нас всегда платное, особенно в помещениях.
|
Ну за достойное проведение соревнований , тем более и помещение уютное не жалко
Вопрос открыт : куда деньги пойдут ?! |
Цитата:
В оф. группе вконтакте написано, что ВХОД-бесплатный добавлено через 35 секунд хотя это вход,а не участие)) |
Хотелось бы от Оргов услышать ответ
|
в том году было бесплатно, и 1-й этап тоже... все собственно и будут думать, что дальше тоже бесплатно..)
Понятно, что за аренду места надо платить, но т.к. разного уровня будут участники, некоторых этот стартовый взнос будет отталкивать... добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Часть денег идет в счет аренды, часть денег на подготовку призов и текущие расходы. Если что то останется - остатки пойдут на следующие этапы.
Что ты ожидал услышать? Что я на эти деньги куплю себе путевку в турцию? Нет спасибо, моей зарплаты мне хватает. |
А я бы купил! Ну если бы путевки стояли по 2000 рублей.
А то ведь все думают, что организаторы с этапов зарабатываю себе кучу бабок. Дай бог по нулям сработать и то приятно. |
Цитата:
|
Понятно, что за аренду места надо платить, но т.к. разного уровня будут участники, некоторых этот стартовый взнос будет отталкивать...
Суббота проведение тоже очень много кого отталкнет Дань , если останется , может и не хватить .... |
У тебя есть рациональное предложение, как сделать так чтобы были довольны все?
например те, кто потонциально могут выиграть - платят, остальные нет? Тогда остальным можно даже не приезжать наверное. Лично я бы хотел сделать 2 категории с двумя комплектами призов. Суббота - день решенный. Ничего не изменится. Хватит или нет - это уже дело десятое. Будем разбираться перед следующим этапом. |
Это я процитировал ниже написанное
|
как связаться с Владом? для обсуждения 3-го этапа на выставке..
|
можешь написать в контакт, можешь обсудить на этапе.
|
да его там что-то давно не было...
|
Вопрос еще , что на тех ком смотрится ? С чем недопускают
|
Стот сказать, что смотрится соответствие техническим требованиям. Ты же наверняка прочитал регламент.
- Налчиче гироскопа - Тип резины - Целостность аккумалятора - Кузов - Выступающие элементы шасси и кузова. По текущему регламенту - все. Я бы хотел добавить - запрет на участие с сильно выпирающими колесами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До 3-4мм по верхней кромке крыла. Все что больше - явный перебор на мой взгляд.
Обосновано тем, что такие участники чаще остальных оставляют следы на других кузовах (объективно, это встречается чаще у новичков, нежели у про). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ехать в Питер :d
|
соизвольте напишу немного:
соревнования по дрифту от ЕЕ проводились и проводятся в городе на Неве,и многие будут не довольны если третий этап перенесут в город на Москве реке) или может вы тогда Duck Attack Cup к нам привезете?) Уже 15 страниц в этой теме...только 5 из них с полезной информацией Может хватит ругаться?! |
Цитата:
Дань, тебя чо так прет всяких бред писать?)))) добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
4 этап в Краснодаре А 5 во Владике:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со слов Влада, акцент ставиться на участников из Москвы... что бы потом к вам в Питер на чемпионат "ЕЕ" еще больше народу из Москвы приезжало больше инфы не какой давать не буду... все вопросы пиши в ВК я конечно хотел Дане единый регламент предложить сделать, для двух городов, но у него своеобразный подход и взгляд на проведение РЦ ивентов :) |
У представителей Дак Атак тоже очень своеобразное понятие о "Деловой коммуникации" и правилах приличия.
Я открыт для предложений. |
Парни от количества приезжих ничего не изменится:bk:
не вижу смысла переносить этап в Москву Я ко всем дружески отношусь :az: Велком ту Питер !;) |
Цитата:
и так к сведению у нас уже не первый и не второй год регламент по которому катают пилоты :) и недовольных нету |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +5. |