![]() |
Цитата:
|
еще раз подниму вопрос
судьи или пилоты из их команды ,в день их судейства будут участвовать в соревнованиях? реально это конфликт интересов |
Цитата:
|
Спасибо
очень сложное но правильное решение. |
Цитата:
|
в раздумье...
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараемся прибыть на второй этап! |
Цитата:
|
а я заметил только в пятницу( и сообщил своим сразу-же... (((
добавлено через 1 час 32 минуты ЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Мы едееем!)))))))) 2-е участников из спб будетТ!))) |
ДА!!! Мы едем!!
|
Господа, во сколько старт мероприятия?
|
А взнос 300 рублей - надо платить за каждый этап или это за все?
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
конечно за каждый |
Толь, ты в основной теме написал места проведения. Т.е. у нас каждый этап на новой трассе? Или все же если хорошая,теплая,солнечная погода , то основное место Смотра? (Просто все же при хорошей погоде на смотре приятнее катать). А так если дождь , на втулку например.. Спасибо заранее за ответ.
|
Цитата:
про смотру отдельная песня, был там в четверг прошлый, трассе полный "писец" настал... |
а мне нравится затея каждый этап - новое место =) как-то по взрослому прям :)
|
Коль, это конечно круто. Но опять же, в хорошую погоду по мне так лучше на улице. Ну а там виднее будет )
|
Улица это хорошо :) но можно ж не только на смотре ;) заморочиться и на какой-нить еще из Мск уличных трасс провести этап :) конфиг другой и эт интересно)) но видать это уже не этим летом поступит в реализацию))))
|
Ну кто знает. Мож еще какая-нибудь трасса появится)
|
Бутово?
|
дык есть же, Бутово, Лефортово, где-то на Севере.... или просто в пар приехать с норм площадью, очертить трассу мелом и провести этап =) зрители хоть будут :)
ой ну эт так) фантазии)) на словах-то все легко, а вот организовать - ппц сколько сил и труда нужно... так что я так)) ляля в воздух) |
Ну все , Коля размечтался ))
|
Регламент какой???))
|
А время начало сорев в втулке какое? Я новичек совсем хочу попробывать , шась кошка тф5 двиг 17 вит а резина хз , обычная твердая
|
http://s020.radikal.ru/i714/1304/0d/2230f1ed4b2e.jpg
Регистрация участников на 1 этап MDS проводится тут http://duckattack.ru/?p=271 Начало регистрации - 11:00 Старт соревнований - 12:00 Стоимость участия: Личный зачет - 300 руб. Командный зачет - 1500 руб. (единоразовый взнос на весь чемпионат, взносы принимаются на 1-ом этапе MDS) Судейский состав: команда "Tokyo team" Регламент - 5 апреля Место проведения: Трасса "V-тулка" г.Москва ул. Кухмистерова д.4, к/т "Тула". |
собственно где регламент?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно регламент почитать?
|
Цитата:
|
Со скольки можно будет появиться на трассе? поезд в 5 утра прибывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поеду к 9. Около 8:45 могу подобрать у метро не более 4-х человек
89686359953 Владимир |
Цитата:
|
Цитата: