![]() |
Цитата:
Кстати, народ, если кому нужны колесики HPI, запчаськи разные на мэджик, спринт, ассо - могу подвезти на этап. Надо кому что? добавлено через 2 минуты В пятницу просто в магазине буду, могу купить то, что нужно :) За доставку ничего не возьму, считайте это подарком от Rotary Power :) |
DOKTOR, да разобрались уже, все)не будем возвращаться к "баранам". Пусть каждый останется при своем мнении
|
Всем привет, кто может взять на этап программатор hobby wing?
|
для Ezrun у меня всегда собой
|
а он и для ксерана такой же вроде. По крайней мере у меня от езрана остался и работает на ксеране.
|
Цитата:
ну и есть еще большой програматор, который к юсб подрубается) |
Кто нибудь, возьмите на этап черную и серебристую краску (ЛРП или Тамия).
Очень нужно. |
Цитата:
|
Dwright, есть пол-боллона серебрянки ЛРП.
|
беру. Жду еще предложений
|
ОГРОМНОЕ спасибо, тому кто возьмет программатор;)
|
Ну чтож, Всем удачи! Жду отчета и наблюдаю на расстоянии в 700+ км!)))
|
а я еще спать не ложился... пойду хоть полтора часа посплю))
|
Ну-с, как говорится - let's go!)
|
Макс, во сколько кинотеатр открывается? Хотел к 10:30 подъехать.
|
уже в пути.....))
|
Выезжаю.
|
http://www.youtube.com/watch?v=PZZbTu0yfEY
|
Всем удачи!!!!!
|
Прикольно покатались! Реальный зачет! Не думал, что нубчег на стоковой ТМ Е4D, который учавствует первый раз, смогет фигануть сразу в Б группу. Спасибо за такой позитив!
|
Спасибо за мероприятие. Рад новым знакомствамч. Хорошая атмосфера. Трасса т некоторые аспекты судейства не понравились.
|
Спасибо всем !!! Всё было круто !!!
|
Вложений: 36
А вот и первые свежие фоты от меня с сегодняшних соревов, и не только)
|
ну про организованность говорить не стану, все и так неизменно :)
огромное спасибо огорчило только то, что некоторые не убрали за собой, не ужели так трудно кинуть банку/обёртку в мешки, которые практически на каждом шагу весели? |
Всем спасибо:az:
Я даже недумал что участвуя в соревах 2-й раз и 1-й раз на ОТЕ смогу попасть в группу D и занять в ней 3-е место :bratv: И ещё раз всем большое спасибо :az: P.S. жду ещё фоты |
Все было супер, ну покрайнемере в то время пока я был). Жаль не смог принять участие, пополам сломался железный подруливаюший рычажок на мст жалко конечно(
|
Спасибо огромное !!) всё было очень круто !!!)
|
Этап супер, огроное спасибо оргам, хочу еще!! :) Кубок ваще сорвался))))))) но хоть в квале 1-ое место :cool:
|
Спасибо ребята ждем СПб... http://m.youtube.com/watch?v=2bFrMcPNfQc
|
Всем спасибо за предоставленную компанию!)
Было очень весело и круто!) хоть я и заложал...( Особенный респект оргам за организацию!!!!) П.С.: очень буду ждать следующие соревы)) |
Поздравляю Некетосик =**
|
Как организатор трассы "V-Тулка" хочу всем выразить огромную благодарность
за то, что сегодня посетили замечательное мероприятие, "Duck Attack Cup 2013" Все прошло очень весело и интересно. Отдельное спасибо нашим гостям из города на Неве. Парни спасибо, что приехали и показали класс. НУ И МЕГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ "DUCK ATTACK" - парни молодцы. С каждым разом все лучше и лучше. Так же огромное спасибо спонсорам за предоставление подарков участникам. (Radio-mashina.ru/Megafon Москва) Ждем всех на трассе V-Тулка. Всем МИР Алексей и Антон |
Кто заряжал гидрид и случайно поменялся со мной проводами пожалуйста отпишись в личку
|
Спасибо всем за соревы. Жаль только что старт так сильно затянули, если кто-то не успел зарегаться за отведенные пол-часа - это его проблемы, не нужно через час после начала получасовой регистрации кричать "кто не зарегался - подходите!", очень напрягло, что все так поздно закончилось. А так очень понравилось катание, впервые попал в группу B и занял второе место, ТТ валит!
RCmen, если можешь ехать на уровне группы А, то квалифицируйся в А, ненужно сливать квалу и мешать другим переходить в группу выше. Это как минимум по свински. добавлено через 1 минуту Ах да, смените пожалуйста микрофон, микшер или что-то еще там, от этого гула жутко болела голова. Буду очень признателен :) добавлено через 6 минут Дрифтуны финишировавшие не ниже группы С, все вы приглашаетесь к вступлению в спонсируемую команду, называемую ныне Rotary Power (кузова еще не заказаны, возможно изменится название и кузова будут не только роторных машин). Все заявки пишите мне в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, новый рекорд по количеству групп :)
Спасибо Серёг :) |
DOKTOR, вообще т как бэ одна прикатка рассчитана на полтора часа, т. е. с 12 до пол 2.. В связи с этим некоторые из участников, в том числе я решили подтянуться позже. А тех кого не устраивает регламент и план проведения сего мероприятия - его собственные проблемы, без обид имхо...
Великодушно благодарю организаторов за проведенные соревнования!! Хоть и не очень удачные для меня.. Жажду реванша. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
44 устасника было :)
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |