![]() |
действительно, что-то немного грубовато получилось( сорри
|
Видимо у Питера будет шанс на реванш...))) Что не может не создать интриги...))
Огромный плюс и просто респект Питеру за желание приехать к нам! После первого этапа у Вас, я уверен что Москве будет тяжко!) |
Цитата:
|
Ребят, по поводу субботы, увы но до нового года все воскресенья были забиты :) если вам всем все понравиться, то возможно будет и второй фановый ивент, и запланируем его на воскресенье :)
Я так понял что всю зиму мы будет друг к другу в гости ездить :)) Ден щас около 30~35 участников И вот что еще, начало в 12:00, можно смело к 11:00 приехать чтобы было больше времени для прикатки :) И напоминаю всем берите с собой самые лучшие кузова что у вас есть :) З.ы. Сори что без цитат с телефона сижу) |
У меня вопрос к организаторам, я с поезда приеду и скорее всего там буду уже около 9-10 часов. Пораньше то можно будет зайти, покатать, прикататься?)
|
Цитата:
На след недели ближе к пятницы вывесим контакты организаторов :) |
а я вот наоборот боюсь задержаться, самолёт прибывает в 8:25 в домодедово! Успею добраться?)
|
А как в этом зале поместить 35 человек?
|
Цитата:
|
Ребят в тесноте да не в обиде))
хотя катать будете наверное уж ну очень дружно) |
Дааа, Фил прав место для стояния там маловато)
Зато будет плотная рубка)) Плотный такой юнити) |
Цитата:
|
Ryzh, И так обязательно тоже))))
|
Забыл спросить? Там с парковкой норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встречать никто не будет, аэроЭкспресс и метро\маршрутки |
Ну для скайлайна то место найдется))) . Ерничать не надо! Мне его ждать еще месяц. По делу вопрос задан был!?
|
Цитата:
ТЕБЯ КТО ОБИДЕЛ? |
Да все нормально.... Ноборот я был не прав. Но честно извенился перед "Накатамой"......и вот они меня теперь задрали с этим Скайлайном........Просто задан был обычный простой вопрос про парковку и все! Ответ был дан! Но уж слишком))))))))))). или ты знаешь у меня юмор пропал)
|
Цитата:
Про скай тебя теперь тут по всем лужам протащат. И я в том числе!!! Фото Аукционного листа в студию....!!!!!! |
Зачем мне это надо? Вот когда приедет получу номера, сделаю растаможку. Вот тогда и фото будет и т.п. и приеду на смотру. А что сейчас....Да и тема другая!
|
попкорн рулит))))
|
будет ли кисс зе вол в этот день? :)
:d |
Ага, я надеюсь и не один))
|
Кисс зе бордюр, Кисс зе фонарь, Кисс зе права гуд бай !!!))))
|
это ведь замечательно! ради этого придётся ехать ;)
Цитата:
добавлено через 15 часов 11 минут а будет ли раздевалка? |
Можно ли мне приехать и поучаствовать на соревах? Мне 12 лет. На tm e4d?
|
DZHEMILOV, Не только можно, но и нужно;)
Ден по поводу раздевалки тебе Толян ответит точно. Но я думаю , что место сложить одежду будет |
Цитата:
Просто двиг у меня стоковый и врятли смогу что-то с ним показать, у всех бк(((( |
Цитата:
|
По моему пора уже разделить этот чамп на 2 чампа. High skillz и low skillz) А то по предварительным раскладам получается уже более 40 участников.
|
Germany., дык я о чем? По головам друг другу будем ходить..:bm:
|
Germany., это не чемпионат, это кубок.
В начале темы мы писали, что будут 2 топа: Pro и Am |
Макс, имелось в виду чтоб провести их в разное время... между ними должен быть весомый промежуток) Дабы не приглашать в помещение сразу овер 40 участников и болельщиков (они наверняка тоже захотят поглазеть) и потом не жаться там всеми вместе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубок пройдет 22 декабря. Приглашаются все желающие. Никаких разделений дней не будет.Все проводится только 22 декабря.
|
Вот это и печалит... В том то и дело что Н-ная часть остальных будут со мной солидарны, ибо это в их же интересах.
|
Не, я про разное время речи не вёл) Мне удобнее в одно время, как наверное и всем иногородним) Про разделение на ветку Pro и Am, что не увидел. Сори. Тогда круто, я точно буду)
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +5. |