![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Макс, там большая часть пустая :) |
ну теперь с новоприехавшей пармой да)))
а мне тоже скоро едет внушительное количество |
про100Ден, где то видывал уже это фото.. доставило)В это смысле Тамия вообще редчайший экспонат, пользуюсь в основном ФФ последнее время.
Все равно больше всего запаса у магазина,не у всех правда;) |
Раньше мерились письками, потом выворотом, а теперь краской. Эволюция, фиг ли :)
|
Цитата:
|
DOKTOR, охохо. А я смотрю ты шаришь в биологии... Молодец, давай зачетку!:rolleyes:
|
Вложений: 2
Вчера в ближайшем магазе хоз товаров приобрел такую шнягу для кузова под названием полироль..
Весь вечер до остервенения пытался затереть все коцки и царапины оставшиеся на кузове после снятие наклейки а так же чтоб исправить формовочные косяки, но сколько бы я ни старался ее втирать в кузов сколько не пыжился все мои попытки оказались тщетны. Ломаю голову, в чем же прикол?может я не достаточное количество геля наносил на тряпку или не с таким усилием втирал бархоткой его в поверхность. В общем грусть и печаль...:( http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1355556705 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1355556705 |
Проблема в подходе ;)
Если это обычная полироль, то она действует только на краску/лак. Соответствено, если по лексану будешь ею тереть, то ничего не добьешься. Была бы мелкоабразивная, то результат заметил бы. |
pioneer, самая дешевая из тех что были для мебели)
В том то и дело, что вроде как все по понятиям... Вот цитата из инструкции..пожалст, самое первое предложение: "Предназначена для ухода за мебелью-полированной и неполированной, а также для чистки и придания блеска поверхностям из пластика, эмалированным и др." Но хоть бы хны, не берет и все. И до истечения с. г. еще без малого полтора года( добавлено через 3 минуты Цитата:
|
turtle wax какая-то попадалась мне, мелкоабрив - верхний слой сдирает и заравнивает
а восковые полировли просто в мелкие борозды должны забиваться и давать эффект ровной поверхности. Может у тебя полироль говенная. Мебель-то полирует хотя бы? |
Цитата:
На мебели не знаю, кстате надо попробовать. Благо этот гель (жидкостью "это" назвать трудновато) стоит не дорого, всего то 29 с копейками рублев.. не будет так обидно если он паленый |
Цитата:
|
semiramz, я все понимаю, но мелкие потертости и царапины все равно мазолят глаз... И хорошо когда можно их нейтрализовать) для этого и придуманы полироли и другие сопутствующие средства и составы:)
Согласись, всегда приятней смотреть на ухоженный кузов. |
Тамийная синяя полиролька мелкообразивная №87069
|
DREIK, раньше надо было советовать..
В общем купил я ту самуюжидкость, называется она NANOX PERFECT SHINE "полироль для прозрачного пластика" разработана спецом для автомобильных фар).. Потер я пару раз эту массу и сразу появился видимый результат, вот что значит "американские нанотехнологии!":) |
Обновлюсь чтоле...
На днях прикупил себе пару листов витражной пленки oracal 033 и 073 цветовых кодов). И сразу закатал 3 задних окна (два боковых и один сзади), лоб и смотровые оставил аквариумом:) так же снял старую заевшуюся желтую с фар и залепил их темно-серым вместе с красно-оранжевыми уголками поворотников...фоты будут ближе к вечеру как доберусь до дома.. |
Вложений: 4
|
Самый лучший вариант это взять самую мелкую наждачку и пройтись ей по кузову, а потом уже полиролькой и будет тебе новый кузаф.
|
снимай с передних фар пленку... ужасно не в тему. остальное норм
|
Цитата:
|
J_A_C_K, DOKTOR, кхм... Ничего что это немного не та тема товарищи?
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Странно, до этого ты активно обсуждал, чем же отполировать
|
Цитата:
|
А ты как хотел? Салфеткой пройтись и все царапины как гадалкой сняло!? Тут настоящую машину незнаешь чем отполировать (теже пластиковые фары) а ты хочешь по легкому маленькую отчистить.
ДОКТОР, и с чего ему стать матовым если ты его полировать собираешься а не просто зашкурить?! Тем более взять туже 2000 наждачку она почти как бумага царапины на раз убирает и поверх 3х составной 3М полировкой при помощи махровой тряпочки. |
попробуй на бутылке газировки)))))
потом скажешь))) |
Пробовал на экране сотки в 2000х, говорю )
|
Что то не особо вериться Вашим словам... Все равно спасибо!)
Тут дело в другом, чтобы избавиться от пары царапин мне не надо шкурить пол кузова.. В руководстве полирующей смеси для пластика о шкурке ни слова. Ладно уж, для начала попрактикуюсь на останках от изрезанной ХПИной е30..годная полиролькО уже имеется, теперь дело за нужной наждачкой на обратном пути из инста загляну в строй маг.:) |
Бери самую мелку) И главное три не слишком усердно а то сожгешь)))
|
Вложений: 3
Спустя небольшой перерыв решил прилепить номера и сотворил буксировочную петлю на любимый сарачик:)
Интересно что практически все мысли по доделкам приходят после финального окончания кузова, а не в процессе его создания).. http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1356707874 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1356707874 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1356707874 |
кузов просто шикарен.
номера сам делал? |
demon29, спасибо, стараюсь потихоньку).
Исходник номера взял с одно ####а, немного подправил в фотошопе потом рапечатал это дело в местной полиграфии на своей двухсторонней бумаге...после заламинировал их прозрачным скотчем и вуаля, номера готовы:) |
Посадил бампера на эпоксидку против двухстороннего скотча, спасибо Евген76 за ценный совет:)
Теперь надеюсь гемора с ними станет меньше.. |
он идеален! :rolleyes:
|
stance fan, благодарю:)
|
дай пожалуйста ссылку или саму фотку твоего номера, тоже замучу на ае86
добавлено через 51 секунду а если есть уже поправленная в фш, то в студию) |
Вложений: 1
Да пожалуйста)
Есть только такая. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5. |