![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там что то капитально переделали?
|
Потащу ковер в хату:bm:
|
Мне интересно будет же топ 32 =)) и если ща 33 человека поедут, + 10 еще так приедут) то те кто в топы не прошли с ними что?
|
Цитата:
Как я понял :) |
ааааад!) ян, приезжай завтра, если будет готово, или в субботу, насколько я понял, платишь 500 рублей и весь день катаешь)
|
Цитата:
|
Ребят, не паникуем! Всё хорошо :)
Отвечаю всем на вопросы: - прикатку планируем 3-4 часа - все вопросы по таймингу решатся сегодня - планируем ТОП-32 - на все вопросы по регламенту будет ответ на месте перед прикаткой - так же напоминаем: ОРГАНИЗАТОРЫ ВПРАВЕ ВНОСИТЬ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ, ОСВЕДОМИВ ОБ ЭТОМ УЧАСТНИКОВ! Так что не стоит паниковать, ибо всё либо объяснено, либо исправлено под удобство участников! ТАК ЖЕ ПРОСЬБА! ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, ПРОСЬБА В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ ФОРУМ! Вдруг какие изменения со временем и т.д. СПАСИБО! |
подождите
если так подумать:начало в 12,прикатка 3-4 часа, начинаете с топ 32+еще всякие конкурсы и т.д... то во сколько будет конец? |
VLAD ! Мы чаще чем ты тут :az:
|
прикатка 3-4 часа,сомнительно
|
повторю и здесь!
Влад, осталось 3 дня до соревнований, пора уже окончательную информацию выдавать о судьях, тайминге мероприятия и пр... как-то не серьёзно получается! |
Судей нет походу:al:
|
мне еще очень интересно кто трассу будет делать!
|
Цитата:
|
а откуда они знают какие нужны дуги, углы и ширина?
|
Цитата:
|
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/292.gif Круто! Люблю вашу логику и выводы
p.s. есть двое судей (ищем 3-его), есть трасса, есть люди, которые её спроектировали и будут строить, есть люди, которые будут помогать её строить и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкуратов Даниил Владимирович
tt-01e 26.995 MHz Mustang '05 |
А призы будут?? Если да то какие???
|
ВНИМАНИЕ!
Участникам прибыть на место соревнования к 11:30 для регистрации, брифинга и выдачи необходимых элементов поклейки*! В 12:00 начнётся 2-х** часовая разминка. В 14:00 начинается квалификация. * - наклейка с номером + наклейка на лобовое стекло модели ** - было принято провести именно ДВА часа прикатки |
Влад, будьте добры, скажите, как будет проходить разминка? Какое количество пилотов будут находиться на трассе и какое время? Задаю эти вопросы сейчас, дабы не тратить драгоценные минуты прикатки
|
Сереж, там драгоценных пол-часа будет "брифинг". Там все расскажут.
|
1. Мошнин Даниил Николаевич
2. ТС5 3. 2.4 4. BMW M3 |
Гостям из Москвы допустимо опоздать??
Есть шанс, что мы въедем в Питер только в 11:30... И Влад, ты не ответил мне в скайпе...) |
1. Петров Андрей Леонидович
2. Hpi Sprint 2 3. 2.4 4. Camaro |
Ф.И.О. Галкин Андрей Анатольевич
Шасси tt-01d Частота 2.4 Кузов Toyota supra |
Ф.И.О. Князев Роман
Шасси ота Частота 2.4 Кузов Lancer |
РЕБЯТ! КТО ХОЧЕТ СУДИТЬ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ?
ОДНОГО СУДЬИ НЕ ХВАТАЕТ |
Цитата:
|
У нас не Москва, все своими силами, все своими руками. В прошлом году практически на каждом этапе участники сами делали трассу вместе с оргами.
|
Цитата:
|
Vlad Ganichev, ковер растелили чтоб отлежался от складок?
добавлено через 23 минуты у кого нибудь есть программа торм для hobby wing ?!?!?! Срочно нужен!!!!:confused: удачи парни !!! Да будет дорифффто !!!!! добавлено через 1 час 45 минут Ребят хватаните программатор ктонить !!!!!!!!!!!:confused::confused::confused::confused ::confused: |
Цитата:
|
Ян програматор возьму
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5. |