![]() |
werd, СПС за инфу!
|
не за что:)
|
ну enRoute это однозначно серезная фирма, в японских журналах частенько о ней статьи и пилоты с этим шасси в япи выступают, чего не скажеш о MST, незнаю почему но на яповских ресурсах мало когда мст фигурирует
|
есть предложение перенести тему в раздел Модели для Counter-steering
она там уместнее будет, нежели в курилке |
Не не надо! Как появиться консерва с обзором тогда можно будет там обзор и мнения сделать а так слова - ветер, не поймаеш!
|
Цитата:
http://www.surplustraders.net/a/ts473.gif |
Цитата:
А вообще Денис прав, консервами все-таки изначально называли стоковые коллекторники в характерном корпусе)) |
Эта тема называется MST FS-01D vs OTA R31-16FM
|
nion, ты топикстартер?
|
Читай внимательно эта тема как раз о конверсии и о мст, сакуру ты сам сюда приплел
|
Я приплел? Ты ничего не напутал?:) И с чего ты взял, что ТС не изменил формулировку вопроса в ходе обсуждения, но не имеет возможности переименовать тему? Давай все таки он будет решать, что здесь обсуждать, а ты пожалуйста не командуй.
|
DOKTOR Слушай я тебе не слова еще не адресовал
|
Цитата:
Про сакуру D3 даже не я первый предложил. Это тебе сакура категорически не нравится по этой причине: Цитата:
Но при выборе новой шаськи (в отсутствии какой-либо) мое мнение в том, что нужно брать D3. Увеличить выворот (несложно это, еще раз повторю) - и поедет она на уровне конверсии оты и mst fs при гораздо меньших денежных вложениях. |
Ну не знаю ничего про сакуру потому что не видел ее в деле.
Не понимаю как ты о ней судиш если сам не видел. На прошлых покатухах Денис приносил оту полностью в люмине с брода, веш впечатляющая, про деньги конечно отдельный разговор. Но люфтов я вней не заметил кроме рулевой конечно, вот это то что можно было потрогать и понять стоит ли оно того или нет, а привода с игла у меня стоят нормально кстати живые, заметь досих пор. Хотя некоторые их ругаю, а они стоят сових денег по крайней мере. Когда ты уже приедеш? На покатухах без тебя скучно и в галерею не скем поехать кактать |
Цитата:
|
Вообщем если бюджет позволяет бери мст,нет бери сакуру D3.Но все бы хотели оту чтобы взял и обзорчик сделал и все бы кто на оте попробывали бы в живую.
|
меня сейчас еще волнует вопрос... а в консерву переднемоторную можно на место поставить перед обычный?) вот это меня реально интересует))
|
Выпускали вроде тока перед,он еще для та был.
|
Цитата:
ты про алюм мотораму на морду для оты, она была стритжемовская и стоила овер 300уе... отсюда никаким интересом не пользовалась... (как и для ТА) |
Цитата:
Цитата:
Насчет игловских приводов - значит попались хорошие экземпляры. Я не говорю, что они отстойные "в принципе". Они стоят копейки (10,5 баксов, если ничего не путаю), взять можно пару прозапас. И угол неплох. За эти деньги можно смириться с дисбалансом, вполне. Как и с тем, что после некоторого пробега они запросто начнут бить/закусывать/ломаться (не обязательно, но потенциально). Но я все равно себе взял двойные Spec-R. Они кавайные :) добавлено через 1 минуту Костя, приеду на следующих выходных (15-го), если будет покатуха в воскресенье, то припрусь)) |
Вань так сакура принципиально новая шась а консерва лиш заменяет часть узлов, самое основное остается на месте!
У Сани привода такие же как и у меня да и у лени тоже вроде и у все все круто! А сьело тогда пин у Санька на приводе, потому что пин с R2 он поставил вот и все проблемы. Насколько я понял у Дениса ота полностью бродтеч, скваре для оты нифига не делает овердоз тоже ничего не делает, не щитая мелочи типа приводов и пружинок. Для оты выпускает казама полный спектр алюминия, и бродтеч, ну р2 я за люминий не держу. |
Костя, ну про привода игловские мне рассказывать особо не надо. Были они у меня, впечатления сформировались. Норм привода, но низкобюджет. Я больше к премиум-сегменту стремлюсь))) надо еще скваре или tn-racing попробовать будет.
Но не ты ли говорил, что данная конверсия - практически новое шасси? Чуток деталек добавить и поедет. Ладно это была бы моторама с передними балкхедами, в которую вставлена ось с пулей. Но там же куча всего еще. |
Раньше на оту небыло выбора приводов поэтому многие набрали себе с бродтеча и плюются, но теперь есть выбор, так что скоро у людей мнение изменится.
Да все правильно в комплекте почти вся шась! Но это и плохо, зачем ду###ж деталей? Еще раз говорю ждем по отдельности детальки! Там из нового только рама, балкхед перед, дека верхняя и нижня, бабочка |
Цитата:
|
Ваня не пугай так, не охото покупать пол шаськи из за пары нужных узлов, да и пули алюминиевые которые в комплекте нафиг не нужны они походу все стокового размера а у меня 18 пуль скоро солить можно будет, аш 5 штук лежит. Наверное надо из отходов вторую оту собирать, как раз у Лени освободились пластиковые детальки от оты.
|
Цитата:
Потому что сам так сделал. Правда потратил все выходные на поиски всего списка. |
Цитата:
А тебе во сколько все детальки обошлись? |
Хороший вопрос во сколько обошлась, дороже наверное
|
Цитата:
отдельно с таобао втулки (которым регулируется натяжение ремня еще мелочовка в виде болтиков гаечек - в 1.1 еще тяги рпм насадки и сами болты двусторонние еще меньше тыщи. изначально говорили что зря продал теху. все недостающие запчасти от нее переставишь на оту. но этого не хотелось. поэтому было собрано все новое алюм. добавлено через 9 минут Список деталей. может кому пригодится. [PN] R31-16FM-A-GO [Price] USD 99.70 [Qty] 1 [SubTotal] USD 99.70 [PN] R31-01_13-GO [Price] USD 54.60 [Qty] 1 [SubTotal] USD 54.60 [PN] R31-08P1-39T [Price] USD 1.96 [Qty] 1 [SubTotal] USD 1.96 [PN] R31-11-GO [Price] USD 18.76 [Qty] 1 [SubTotal] USD 18.76 [PN] R31-14 [Price] USD 1.96 [Qty] 1 [SubTotal] USD 1.96 [PN] R31-15 [Price] USD 10.36 [Qty] 1 [SubTotal] USD 10.36 [PN] R31-15-L51 [Price] USD 10.36 [Qty] 2 [SubTotal] USD 20.72 [PN] R31-16FMP22-GO [Price] USD 4.19 [Qty] 1 [SubTotal] USD 4.19 [PN] R31-17-GO [Price] USD 13.86 [Qty] 1 [SubTotal] USD 13.86 [PN] R31-21 [Price] USD 5.46 [Qty] 1 [SubTotal] USD 5.46 [PN] R31-26-GO [Price] USD 17.49 [Qty] 1 [SubTotal] USD 17.49 [PN] R31-31/0GO [Price] USD 3.92 [Qty] 3 [SubTotal] USD 11.76 [PN] R31-34-GO [Price] USD 25.89 [Qty] 1 [SubTotal] USD 25.89 [PN] R31-31/-3GO [Price] USD 3.92 [Qty] 1 [SubTotal] USD 3.92 [PN] 1082-87T [Price] USD 2.66 [Qty] 1 [SubTotal] USD 2.66 [PN] TB314-GO [Price] USD 1.96 [Qty] 3 [SubTotal] USD 5.88 [PN] TB328-GO [Price] USD 2.24 [Qty] 1 [SubTotal] USD 2.24 [PN] 3723LP-LBL [Price] USD 3.28 [Qty] 1 [SubTotal] USD 3.28 [PN] 2599-GO [Price] USD 1.40 [Qty] 1 [SubTotal] USD 1.40 [PN] BB1050-R [Price] USD 6.86 [Qty] 1 [SubTotal] USD 6.86 [PN] BB1510-R [Price] USD 7.56 [Qty] 1 [SubTotal] USD 7.56 добавлено через 14 минут Цитата:
|
Отличный список надо в тему оты, обзор будешь делать?
|
Цитата:
хотя нет опыта в этом. думаю еще создать тему моя ота) в гараже добавлено через 20 минут плюс к списку деталей были заказаны еще RPM Heavy Duty Rod Ends Blue 4-40 (12) - 7,81$ с доставкой то что по ######м не реклама http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3k7_1140949532 это пины в привода, чтоб хексы не прокручивались http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3k4_1241844382 отсюда нужны только кольца для регулировки натяжения ремня (остальное в ведро) http://item.taobao.com/item.htm?id=1...410_2033994499 http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._3k4_679454599 болты крепления рулевой рейки не заказывал пока только крепления для кузова, т.к. не понятно пока для меня как он вообще будет крепиться. ну и уверен что не ватит каких нибудь шайб, буду подбирать в местных магазах в конце концов. да, за ссылки не пинайте) это не реклама звонок с почты: - пришла) скоро будет обзор |
ОТА
Приветствую вас ребята.Я почитал тут немного и смотрю вы неплохо разбираетесь.
Я еще новичек в этом деле, в плане рцдрифта. ТТха ужасная шась и очень надоела. Вот хочу взять чтото более стоющее и мне очень симпатизирует именно ОТА. Подскажите пожалуйста где купить шась. И если можете раскажите все плюсы и минусы ее. |
Tip'OK, ота классная шасси. вот почитай тут что нужно для этой шасси.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790 |
ОТА
Вот всетаки надумал взять именно ОТУ.
Подскажите видел шась на ####е broadtech смотрится неплохо. Как думаете стоит там брать и нормальная вообще эта шась? |
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29861 тут все написано про оту с broadtech
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +5. |