![]() |
Кто знает длину заднего ремня cs1.8
|
Доброго всем дня!
И вот обстоятельства сложились так, что я думаю о возвращении, но опять же благодаря этим обстоятельствам финансы очень сильно пострадали! Зашел я на один из ####иков и увидел ДИБ РС! Кто владеет - что скажет о ней? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хотел бы услышать разные мнения! |
а рсок вроде как пока народ не успел нужное кол-во взять... поэтому по качеству ни кто ни чего не скажет) просто диб качеством не порадовал по отзывам...
|
Цитата:
|
Цитата:
люфт рулевой это ясно, а что еще? |
Цитата:
1. Собранные наконечники бросаем в кипяток и кипятим минут 7 - 10 2. Берем регулировочные шайбы графитовые от YOKOMO и прокладываем во всех сочленениях рулевой, шайбы нужны 2 мм, 4 мм, 5 мм, толщину подбираем индивидуально!!! PS Более подробней опишу чуть позже в своей теме. |
http://auctions.c.yimg.jp/img301.auc...krnck20635.jpg
Вот именно так я хотел победить проблему с развесовкой на DIB. Обратите внимание на то как расположено крепление для акка. Я лично не пробовал, но в теории это должно загрузить заднюю часть и побороть проблему легкого зада. Советую! |
У меня быстро умерла обгонка на DIB, не ожидал такого от yokomo.. На тамиевской обгонке ( от ТА05 на ОТА) я отъездил 1,5 года... и еще она до сих пор живая у нового владельца.
|
Дайте данные по ремню плиз что ни кто не знает
|
Цитата:
Цитата:
Original Rear belt (160T) FCD1.3 Rear belt (154T) FCD1.5 Rear belt (152T) FCD1.8 Rear belt (149T) FCD2.0 Rear belt (148T) PS вот каталог запчастей YOKOMO DIB тут есть вся информация... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если почта не подведет, то через 2 месяца, а то и раньше, буду открывать посылочку с Японии с шаськой ДИБ РС. И паралельно еще 2 посылочки с электроникой с других ####ов.
|
как реанимировать обгонку? промыл ее кар клинером для карбюраторов, не помогло, грязи вымыло очень много.. Новую заказал, но пока приедет.. надо к 17 быть на ходу. Есть у кого какие идеи?
|
Цитата:
Разбираешь и на ночь кладешь в лоток с WD-40 Потом еще раз пробрызгиваешь пока все говно не выйдет. Собираешь и чашки ОБЯЗАТЕЛЬНО вставляешь 2 резинки или вату, чтоб привода были в плотную но НЕ ТУГО. ВСЕ должна работать как новая |
Цитата:
в чашки и так я подсовывал резинки, что бы привода не болтались и были вплотную. Залью на ночь WD посмотрим что получиться. на тамиевской обгонке 2 года ( от ТА05) на ОТЕ ездил, проблем не знал. Yokomo через 1,5 месяца отвалилась. странно. |
Цитата:
|
Печальные обгонки.
У знакомого обгонка за 20 долларов уже 2 с лишним года живет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Как настроить BL-SP2 yokomo???. заказал brushless bl-sp 2 yokomo комбо!скрежет(скрип) в регуле при нажатии на газ...ещё и задняя включается через секунд 5(после нажатия курка).скажите пожалуйста,где скачать программу для обновления? заранее благодарен!!!
|
Цитата:
Все настройки можно сделать только с кнопки или с программатора!!! Перед первым запуском надо откалибровать положение "дросселя"... 1. Подключаем регулятор по схеме. 2. Включаем регулятор. 3. Если все подключено правильно регулятор издаст звуковой сигнал. 4. Нажмите и удерживайте кнопку настройки в течение более 1 секунды, зеленый светодиод мигает. 5. Когда вы отпустите кнопку, в это время, загорается зеленый светодиод. (калибровка происходит в следующей последовательности НЕЙТРАЛЬ/ПОЛНЫЙ ГАЗ/ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ) 6. Передатчик находится в нейтральном положении, нажимаем кнопку программирования кратковременно, далее переводим в положение полного газа и нажимаем кнопку программирования кратковременно, потом переводим в положение полного тормоза и нажимаем кнопку программирования кратковременно. 7. Красный светодиод мигает попеременно, регулятор издаст звуковые сигналы - калибровка завершена... |
Спасибо! Все настройки можно сделать только с кнопки или с программатора!!! на регуле кнопка Setup вы её имеете в виду?программатором много что можно настроить?
|
Цитата:
Программатором можно настроить чуть больше чем с кнопки, и более удобно. |
Всем привет! подскажите у меня Xray T2 008 мне нужен диф читал что подходит вот такой DRB-501DA Aluminum Assembled Ball Differential но инфы сколько у него зубов я не нашел может подскажет кто??
|
Если не указано иначе, на DRB шных диффах по 40 зубов
|
Цитата:
|
Я в хрюшках не разбираюсь, но у T4 в стоке 38-20-20-38. Если поставить 40T спереди, то получится CS 5%.
|
Шась больше месяца, и каждую покатушку радует все больше и больше, но сразу лучше поставить кс, и более мягкие пружины в амморты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первый раз за весь сезон вылезла проблема. Заклинил подшипник. Честно признаюсь как купил диб не разу в него не заглядывал. Видимо нужно из редка его чистить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите поожжалуйста!шасси Yokomo
DP-DIBRS DIB Ver.RS очень лёгкий зад,сложно закидывать.что сделать?грузики или выворот колес задних?если колес,то как нужно подскажите плиз... |
взять 40 куриных пупочков в левую руку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5. |