![]() |
Цитата:
завтро предлогают покатать до 6 вечера красить будем в четверг ) joss, я работаю ) так бы подехал ) да и шась у меня разобранна наглухо ) думаю в четверг без неё приеду если собрать не успею ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотор отлично , спасибо ) \
у меня теперь хоть тормаз появился ) перекладывать стало проще в разы ) Я когда вижу как люфтит левое колесо при скольжении у меня такое чувсто что оторвёться ) думаю варианты рулевой новой ) |
Цитата:
|
ну что завтра кто там будет? и во скока? =)
|
я бы сегодня(среда) после 6 покатал бы. А то дела.
А в четверг встречаемся 100% для того, чтобы нарисовать краской трассу и есть идея сделать продолжение дуги. Пока мелом обозначить её. |
ну если завтра, а точнее сегодня встречаемся, то давайте точнее уж во сколько и где :ah:
|
Цитата:
|
в шапку темы прикрепите карту с местом, чтобы легче было найти
|
я понял где катаете, я про время не понял =)))
|
Цитата:
не лопатить же 20+ страниц чтобы ссылку на карту найти... |
да тогда уж лучше и место и время, а то приехать одному и стоять там как-то не айс =) даже если и катать =)
|
PoweR, ) ты топик стартер прикрепи в первый пост ссылку на карту )
|
Ссылка на карту в первом сообщении.
Сегодня после 6 кто будет? |
Кто хочет сегодня до 6 покатать пишите, можно часа в 3)
|
Заскочу к вам на выхах). Хочу трассу потестить. не напряжная для 50/50?
|
Joss, я хотел подъехать примерно в три часа, посмотреть трассу, и покатать немного.
|
о, вов, буду ждать) trink, я щас поеду за новым пультом к 2м, расчитывай на 3.30
|
я так понял кто-то сегодня будет там в 15 00 а кто-то после 18 верно?
|
И так краску,корыто,пару валиков (11 см, 10 небыло) я купил ) так что завтро можно уже начианать !!!
Предлогаю вторую половину дня часов в 14-15 может успею с утра прокатиться по магазам и найти себе вал на рулевую , если нет то собиру как есть, думаю до 14-00 успею ) |
отлично провел время, трасса оч. понравилась, буду рад покрасить ее, был рад знакомству, все спасибо, огромное спасибо за ценные советы, надеюсь они будут во всем, спасибо за понимание, для меня новичка это оч. ценно :ah:
|
Отлично сегодня покатали) завтра красим)
|
короче я так понял в 14 00 собираемся там, и уже красим, отлично, вот думаю успеем ли покатать, и как быстро высохнит красочка:o
|
нитра сохнет на солнце минут 50 ) или около того )
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а ну давай так =))) я прост думаю во сколько тогда встать, чтобы успеть приехать и не проспать, и красить красить, красить и красить ( себя бы только не покрасить :d) ну а далее потом обкатать бы =)
кстати, фотик брать? чтобы сфоткать все это, если хотите могу и видео сделать, а если бы у меня были бы еще и рук больше (или хотя бы машина Настоящая, другая то уже есть) то я мог бы взять штатив для фотика =))) и руки бы не дражали, и качество было бы хорошее (но даже и так и так оно будет гуд, не на телефон буду фоткать) :o |
ну вобщем я у 14-00 буду на месте )
|
млин печалька конечно =((( немного расстроен аж, надеюсь найдем круче, и посмотрим что там сделают, но я к этой трассе привык (можно сказать полюбил это место) ну надеюсь что найдем даже круче место =)))
|
Обидно(( ну ничего, мы на этом не остановимся и что нибудь придумаем))
|
согласен, может даже результат будет лучше, просто охото сделать, и ходить катать и отдыхать, не задумываясь как и что, я просто катать катать ( наверно повторился) катать и катать, короче кайф ловить:ah:
|
А что случилось-то? Отжали местечко?
|
мужики, чего случилось?!
|
чего чего :confused: страшного ничего, просто там будут строить коробку и как я понял баскетбольную площадка будет летом, зимой мини каток, и на :rolleyes:ОФИГЕГЕННЫЙ:rolleyes: асфальт будут делать ковер или резинку, короче я расстроен:(:(:(
|
Цитата:
|
разговаривал с родителями, впринципи есть вариант: зарегиться на ####е управы или префектуры данного района, найти раздел где они занимаются облагораживанием территории и написать письмо– почему детская коробка делается в шаговой доступности от автобусного паркинга и тп и тд, по санитарным нормам это как?
|
я может уже говорил, но повторюсь, у нас страна какая? Россия:evel: и если бабас уже вложен в этот проект, то просьбы и вопросы по поводу с какого она там и почему, им на это глубоко ПОЛОЖИТЬ, так как уже выделены средства, и мы можем только унывать, что их так потратели фигово, просто площадки там ваще не должно быть и смысла в ней нету, а тем более что она не единственная в данном районе, и вообще на кой Х она там нужна, когда кругом их, и хватает, просто идеотизм:evel:
|
Цитата:
|
идея хорошая, но я почему то знаю результат и ответ, ну а так почему бы и не попробовать, думаю стоит связаться и узнать что и как и почему так:az:
|
Не надо писать зачем там коробка, нужно попросить выделить/положить кусок асфальта под трассу в СВАО. Я думаю не весь бюджет еще попилен и деньги на это найдутся... У меня к сожалению ни в одной префектуре СВАО нету связей, так бы помог...
|
идея хорошая, просто я думаю незачем писать про то что зачем коробка, если ее сегодня устанавливали =( а вот попросить кусок такой же где нить рядом это думаю стоит попробовать:al:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +5. |