![]() |
Тоже перепаять не успею, тока с дачи приехал.
Спасибо еще раз за такую шутку. пс. у м. Университет идет дождь сейчас |
Этап будет или нет? Мне ехать далеко, пора уже сообщить народу.
|
Цитата:
|
Собираюсь выезжать
|
Куда выезжать, у меня тоже дождь идет... :(
|
у нас на Ю-Западной
капает но местами и не сильно :( |
Если этап не отменят , мы выезжаем, даже в дождь , а вдруг потом солнце выйдет....
|
у меня сухо и слнце!)) Погнали! Высушем если что;)
|
на севере льет
|
Цитата:
|
Так что с соревами? будут переносить? П с:дождя не слышно, небо затянуто серой пеленой
|
на коровинке выползло солнце... выезжаю через 15 мин.... и пофигу на дождь. тупо потусуюсь:)
|
Цитата:
|
Я на трассе на Воробьевых все сухо иногда моросит приезжайте
|
Паша! Ну чт там? Выезжать уже надо
|
Только что на юго-востоке прошёл дождь, сейчас солнце ...
|
На Юго-Востоке солнышко. Выезжаю.
|
В связи с погодой этап переносится на следующее воскресенье - 10 июня. Приносим извенения за предоставленные неудобства.
__________________ цитата^: PAPA |
В сторону юга надвигается дождь. Если тучи уйдут двину на трассу)
|
Правильно.. В след выходные будет солнышко
|
все, можно расслабить булки и на плевать на все, и на все планы которые отложили на след выхи! СУПЕР!!!!....
На эти выхи все отложили-облом... На след выхи все отложим- тоже хер что получится... Да ну на фиг, бред какойто Вов, ну ну... |
Хотелось бы верить. Блин, вот нафига я сеня всю ночь кузов готовил
|
Троицк (юг москвы 20км) солнце, пол часа назад лил дождь... это если кто знвет куда ветер дует;)
|
Цитата:
|
Правильно сделали, что перенесли!
Кто там собирался 6 часов выстоять под ветром и дождем, половина пилотов бы не приехала..., Плюс люди успеют двигатели перепаять. |
да причем тут обижаться? Я говорю что обидно,что отменили все свои планы которые возможно осуществить только в выхи и тут на тебе... Если уж собрались проводить, то и надо до последнего
|
Цитата:
|
Да подождите... Что за кипиш? До начала еще 2 часа, возможно 100500 раз все измениться. В конце концов можно просто покатать:) Кстате у меня тока выглянуло солнце, правда не полностью но все-же)
|
Всё, соревы отменили и это окончательное решение!
|
Если орги сказали „нет", значит - нет.
|
Цитата:
|
Нормально вообще.. Люди всю неделю усердно готовились к этому мироприятию, и тут на тебе...получите. Остается надеяться что в следущее вскр будет иначе...
Все в сборе. |
Цитата:
|
это уже не в этой теме обсуждается....
|
Хватит ныть. Ну отменили. Ничего смертельного. Предъявляйте претензии погоде.
|
Слушайте, почему в прошлом году ни кто не возникал?
Ведь орги хотят как лучше, что б на половине этапа все не отменить.. |
Цитата:
|
Я просто шокирован... Как можно предъявлять притензии оргам из-за погодных условий? Ребят, вы что-то попутали*...
Вы то все можете в машину сесть и греться + срывать этап на середине - полный бред.. Прежде чем что-то писать нужно думать головой, а не 5-ой точкой.. *- простите за армянский фальклер.. |
я чтото невидел возмущения в сторону оргов по поводу отмены... да обидно пипец, да злость но на случай а не на оргов! у всех же такое бывало когда злой пипец а злится ненакого.
|
Я не знаю погода офигеная катаем с11:00
:rolleyes: |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |