![]() |
У меня не получилось стоковые покрасить так, чтобы было похоже на нормальный хром(
|
Да что смешного и ужасного? просто не закончена работа. Нормально смотрится, нужно тока обводку сделать, а на место где фара более узкая, наклеить карбоновую пленку.
|
Когда светики вставишь все ок будет) Многие тупо в черный задувают и все ок))
|
в идеале хочется отражалки в хром и по размеру
|
если родные отражатели ровно встают не проще их перекрасить?
тем же лрпшным хромом. |
Вообщем завтра буду оттирать родные и попытаться задуть их в нормальный хром
|
Не макс. Смотрится убого. Сделай сам отки или перекрась родные
|
Единственное, что вчера было сделано по бодику - это наклеены липучки для скрытых крепежей и отражалки в подфарники. Но их придется снять, ибо они упираются в интеркулер.
|
Цитата:
у 32-го фары вяло похожи на 33-ие ... имхо стоит попросить Hot_Tab, сделать маленькую магию. во второй раз покрасишь на ура. алгоритм то прост, темный грунт, хром краска(2 слоя: 1 легкая задувка, после нее 5 минут куришь и второй слой поплотнее) сутки сохнет и дальше пару тонких слоев лака. будет чики-пики, мы чуваку так катки 20" на 500-ый мурз красили, получилось очень убедительно весткоуст кастомс охренели бы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак вот, что вышло. Вопрос такой: красить ли лрпишным перламутровым лаком?
|
Не и так хорошо смотрится))
|
Цитата:
Макс попробуй всё таки скотчем хромовым, если не нравится |
Я даже расшивку делать не буду))))
Что скажете насчет перламутрового лака??? |
Цитата:
|
Лак был куплен давно
|
Цитата:
http://www.jm-imports.co.uk/carimage...kyline19/3.jpg В идеале отражалки надо красить в два цвета. |
ты понимаешь что на модели этого не будет видно?
|
Цитата:
Видно будет:rolleyes: Чёрный это не контур а сама фара помойму! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё тама видно будет, и самое будет чёткая изюминка))) Чем больше ты уделяешь внимания всяким тонкостям, тем ближе к полной копийности) Киньте в меня помидор если я не прав))) |
+100500
Это то я и хотел донести до про100 д........... |
Вложений: 3
Вообщем вот так. Идея задуть фары в черный мне понравилась. Завтра буду пробовать. А так все-таки хочется отражалки от р32. ну и впереди графика.
|
Цитата:
|
Вообще кайф.
|
Задние где-то были...
|
Задние какие то слишком маленькие. А так круто)
|
Макс, ну как всегда)) Нет слов))
|
а мне не нравятся отражалки, какие-то детские. Надо оригинальные искать. На первое время пойдет.
|
Макс очень нра кузов в таком виде, жаль что не нашел где нарыть имитацию сталюки в масштабе( как на том 34) что я тебе скидывал когда мы говорили...
Именно по этой причине я свой кузов и продал. Стикер тоже в тему, а что по бортам будет то? |
А передние отражалки от ГТРа 34-го не подойдут? С ними лучше будет.
|
Цитата:
Rusty_M, не подходят, к сожалению. Слишком короткие. |
Цитата:
это дело такое |
Да нет, я ее попробую. Все равно планировал посмотреть как будет выглядить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5. |