![]() |
vladimir96, да он просто раллист на 1к1.... выпендривается)
да это дрифт, тут не скорость важна |
Что на дрифт резине быстро не поедишь я знаю) ну блин, поставь резину мягкую, и посоревнуйтесь 50 метров драг)) я думаю ты его сделаешь)))
|
Цитата:
ПС да, и молчу про запятые =)) |
Ахахах))))
|
Цитата:
|
а мне один раз мужик посоветовал резину новую купить так как с этой сцепления мало и машину в занос срывает:d
|
:dХахахах:d
|
Катаюсь я значит один на Ввц, ко мне подходят два представителя Кавказа лет по 15 и спрашивают сколько стоит, я озвучиваю стоимость и они впадают в чувство глубочайшего шока:eek:
После чего один и говорит: "Эх, лучше накинуть еще 25к и девятину купить." Вобщем я еле сдержался чтоб не заржать))) |
ахахаххаха:d им не понять:)
|
Хахахаха:an::d
|
Цитата:
порой народ не понимает "что к чему"... |
Катаюсь я значит один на Ввц, ко мне подходят два представителя Кавказа лет по 15 и спрашивают сколько стоит, я озвучиваю стоимость и они впадают в чувство глубочайшего шока
После чего один и говорит: "Эх, лучше накинуть еще 25к и девятину купить." Вобщем я еле сдержался чтоб не заржать))) _________________ ржунимагу :d зы , а мне пофигу что обо мне думают , это моё хобби =) |
Спросил про тонировку и писалки?
|
Еслиб спросил думаю точно сломался бы))
Ах да, совсем забыл... Они же(малолетние представители Кавказа) спрашивают как только увидели аппу : "Неужто и камера есть на ней?" Мой ответ: "Дисплей показывает напряжение аккумов." Далее прозвучала фраза: "А зачем?" Ответа с мой стороны не нашлось)) Был и такой вопрос : "Зачем вам эта игрушка?" Я: "Это не игрушка - это автомодель." Они: "Так она же на пульте управления - значит игрушка!" Спорить далее я не стал)) |
Ахахахахахах) ржааач)))
|
у меня как то у друга был такой случай в общем он катается и тут к нему подходит ? мужик ? всё расспрашивает у него что да как ( а у него трагга лайтинг нитра =) ) ну вообщем всё он ему сказал мужику и в конце мужик спросил у него на чём она ездит , он ответил ему на нитрометане и после этого мужик ему задал убийственный вопрос : " а её что , заводить ещё надо ? ":d:d:d
|
Ахаха, еще лучше)))
|
Цитата:
мда... "весёлый" у нас народ...) |
:dПро девятину убило!Ну народ у нас по жизни смешной,многие не понимают,думают игрушка китайская за два ру###,дай покататься естественно нет!И слышишь в стороне ребёнок маленький чтоль?!
|
Хахаха, ко мне в Сокольниках подходит мальчик и спрашивает, сколько стоит покататься?
|
ага тож не раз такое было!
|
Цитата:
У нас в киеве восновном мужики подходят спрашивают чё эт такое?! А покрышки тут меняются?! Скоко стоит, я сыну куплю.... Когда малые дети подходят с мамамы и дети пытаются ловить модельку мамы сразу спрашивают а сколько стоит такая игрушка? Ответ: 2750грн это "10687руб" так они ср### забирают дитей и уходя говорят "сына идем от сюда эта машынка стоит 6ольше чем я зарабатываю" :D StreetRacer, а ты всегда говори одну явную суть, мужчины никогда не взрослеют. =) |
Очередной раз катаясь и собирая толпу, группа энтузиастов валит морем вопросов)встречается адекватные люди(один раз мужиг в возрасте подошёл похвалил!!! говорит клёвое получение кайфа я и отрицать не стал=))ну иногда и дети... так это вапще до фанатизма... скок стоит и всё такое) люблю особенно маленьких детей!!! вот восьмёрки от них выписывать так весело(нарезание восьмёрок с CS по Бразильской системе)... вообще отвечу на главный вопрос! кататься это хорошо)
относительно девятки... это капец)))) |
у меня в городе людей кто подходит и спрашивает, достаточно много.
чаще вопросы звучат так: Максимальная скорость какая?; Сколько стоит; на чем ездит(имеется в виду топливо или эл.ток); Где можно приобрести; что в этой машине можно заменить?; в общем на сколько я понял, народ у нас более менее просвещен(наверное после программы по телеку). и самое что интересное, многие просят покатать машину, в последствии чего ответ звучит естесвенно НЕТ, и сразу начинается чуть ли не ругань с матом в перемешку, типа тебе че жалко?! кто-то даже думает что он мастер РЦ дрифта, и сможет показать мне мастер класс. кто-то чуть ли не выдергивает пульт из рук. кароче, кто-то цивилизован и спокоен, кто-то наоборот, орет, лезет туда куда не надо... |
Понравилась фраза одного форумчанина, правда забыл его ник. Суть в том что на вопрос "дай покатать" он отвечает: "Одна авария 100$" и у людей пропадает желание взять пульт в руки сразу))
|
Спасибо. надо запомнить. может пригодится когда нибудь))) тем более 26 сентября идем толпой на покатушки(будут проходить соревы по картингу), а мы в перерывах между заездами 10-15 минут будем развлекать публику! :)
|
А за моей мошонкой бегали дети и пинали ногами ее, антену выдернуть пыталис.. Вообщем надо катать где нет людей которые не просвященны в этом, это опасно...
|
мошонкой??:d:d:d:d:d
|
Цитата:
|
И спасибо за новую подпись.
|
ахахаахаха :d:d:d в трусах надо стоять тогда за мошонкой не побегут :):):):d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
|
лично я когда в меге катался алкашу мордень набил когда он попытался тронуть мою тачку а дети да есть такое
|
Цитата:
|
воо это прально
|
Хахахахах, неет нет конеечео!) это все тупой словарь, бесииит!!!
За машинкой) |
vladimir96, спасибо! я просто рыдал! Жги ещё:d
|
хаааа я только увидел vladimir96 ты крут
|
http://rob.nu/wp-content/uploads/2009/09/facepalm6.gif
|
знаете как я ржал на работе над мошонкой которую пинают и антену выдернуть пытаются.... умер просто)))
|
Вот что а так собак и котов поганять на ральишки и дрифте,кайф вообще)А люди иногда такое могут сморозить,стойки кузова иногда по их мнению выхлопные отводы:d
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5. |