![]() |
Вложений: 2
Сравнение бабочек и новая рейка.
|
Макс а какие ты шарики покупал для тяг и где???
|
Интересная рейка. Интересно, на VDF напялится? Какое расстояние между болтами, на которых оно к полу прикручивается?
|
я себе тоже такую рейку хочу))))
|
DIMONbl4, Ошибся темой))) Это не клуб энроута)))
А Рельс занял 3 место и тоже на енроуте) И команде дрифт зомби респект! |
Маакс ответь мне про шаровые))
|
trialist, прости, пропустил)
Покупал все в микромашине. Хочешь могу все шаровые и наконечники по сниженной цене тебе отдать. Я все-таки решил вернуться на 4.8 |
Ммм почему???? Я бы забрал! но мне только шарики
|
Да чет решил все в стоке оставить, только наконечники новые поставить. А тяги мне зачем?!) тут 12 шт новых рпм и 10 хпи
|
Макс оставь все как сделал. после парочки покатушек все будет отлично! не паникуй раньше времени.:az:
|
Вложений: 2
Сегодня наконец-то пришли ц-хабчики с 10градусным кастером!
Очень нравится как шась себя с ними ведет! Больше контроля при вывороте. Исчезли некоторые люфты, наличие подшипника сделало рулевую еще мягче и плавнее. |
Расскажи про качество этой детали. Тоже думаю себе такие прикупить
|
Сам ц-хаб на вид и зуб вроде неплох. Алюминий не похож на р2шный и больше напоминает алюминий) Был один косяк...втулка вставляющаяся в подшипник. На одном ц-хабе встала идеально, на другом - не хотела залазить, пришлось немного подточить надфилем. Причем у товарища Вовки (он взял комплект таких же) оба идеально залезли. Более нареканий нет)
|
А что с аккерманом? Или это меня глючит?
|
Не, не глючит. Схождение в плюсе. Не было времени перестроиться.
|
Касательно с-хабов у меня такая проблема: при разжатии подвески С-хаб упирается в рычаг. У тебя на стоковых было такое? на этих больше зазор?
|
Хм...странно. Нет такой проблемы не было ни на стоковых, ни на этих.
|
У меня то же такой проблемы не было
|
Да похоже не у одного меня
Цитата:
|
ну упирается? подпилить так сложно?
|
Да все впорядке, я же писал, что шаськой очень доволен, и при необходимости несложно подпильть, просто это один маленький недочетик в конструкции, в конструкциях многоих других шасси этих недочетов гораздо больше.
|
Макс а ты бабочку низкую на перед же ставил??
|
Цитата:
........ |
Цитата:
|
ну можно на нормально так увеличить и сделать нормальный дроп
|
А я просто длинные наконечники поставил и немного подпилил аморт. Клиренс стал нормальный, а хоть аморта большой
|
Подскажите, для двигателя в 10,5Т и кс 1,62, какое соотношение спура/пиньона предпочтительней: 92-24; 92-19 или 87-19?
|
92/19 у тебя просто напросто не станет, ремень будет тереть об мотор. Посоветую приобрести регулятор с турбо-таймингом
|
Не Дим. Поробовал 87/19 - действительно трёт. А вот 92/19 имеет зазор в миллиметр. Так вот теперь какая передатка всё таки лучше 92/19 или 92/24?
|
если тебе скорости не хватает ставь 92/19, главное смотри чтобы это не пошло в ушерб плавности. По идее мотор греться (перегреваться) не должен
|
ребят вы чутка путаете... 92/19 плавность в ущерб скорости, наоборот скорость в ущерб плавности, но в целом если сенсорник у тебя, то я бы поставил где-то 92/24-27...
у меня обычный бк стоит 86/21 (только из-за того что на 20 и 19 тупо не было... ну и прикатался я уже так))) был бы сенсор поставил бы где-то 86/27 |
Пасиб! Тогда оставлю стоковую передатку 92/24
|
Цитата:
|
Не, у меня все время эта передатка стояла, ничего не грелось. Сегодня чистил и перебирал шаську, решил сменить передатку и вот задался вопросом)
|
Цитата:
Как сказал HaKaTaMa при 92/19 : модель будет более плавная, но более медленная, чем при 92/24. Макс оставляй передатку как есть :az: |
Вложений: 3
Итак, почистил, смазал, оптимизировал и бла-бла-бла)
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1340875456 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1340875456 http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1340875456 |
Макс, смотрю на фотки и мне кажется, что на передней оси центр крена очень низко, а задней очень высоко? Это специально такие настройки выставлены?
|
Что еще за центр крена?
Макс, красиво, но наведи порядок в проводах! Срочно ) |
Да Серег, я тоже не понял)
Дань, да надо, но так жалко провода резать) |
А что жалко то? лучше чтобы они беспорядочно болтались под кузовом?
Силовые можно укоротить, от мотора к регулятору раза в 2 можно короче сделать, и провод сервы тоже. И зачем тебе пищалка? У тебя нет отсечки? |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5. |