![]() |
Цитата:
|
Немного запаздал с ответом, но все же:
Преимущество enRoute перед MST в материале из которого сделана шасси. У енроута в стоке практически все детали выполнены из карбона и аллюминия (исключение: с-хабы и рычаги), а в МСТ много пластика и чтоб довести ее до состояния енроута придется неплохо вложиться. Второй плюс енроута - полноценный КС в стоке. |
Внимание для владельцев! Аморты люфтят и текут,так как не правильно собраны!
Вообщем все владельцы столкнулись с данной проблемой и начали искать альтернативу,и я не исключение.Приобрел аморты ТРФ,аналогам которых являются енРоут и вот оно) Нижняя часть собирается следующим образом: -1 устанавливаем O-ring(силиконовое кольцо) -2 капаем каплю заливаемого масла для амортов -3 устанавливаем уплотнительную пластиковую втулку -4 устанавливаем пластиковую шайбу -5 закручиваем колпачек Люфт и течь долой)Пользуйтесь товарищи! |
Цитата:
Хмм.Странно.:an: |
Цитата:
Кстати о желаемом результате: в нашей команде есть свой инженер-конструктор, который выпустил своё очередное творение под названием "Vadik edition R31" (собран из клона ОТЫ R3R) и вот она рулиться просто шикарно, но никак не могу настроить своё шасси чтобы оно ехало хоть приблизительно как "Vadik edition R31". Цитата:
|
Скажи, как обладатель 10 градусных ц-хабов...Как развал настраивать при касторе в 10 градусов? Развал = половина кастора?
|
Цитата:
|
ааа, тогда все ясно, спасибо!)
про кастом 31 оты прочитал, круто! напиши об этом в тему оты или даже клона оты, там закотируют) |
Подскажите пожалуйста, рулевые тяги аккермана у енроут регулируемые? Мне нужно удлиннить тяги, так как расхождение (с прямыми и с вывернутыми колесами) болше 3*.
|
да регулируемые, только для этого тебе нужно открутить хотя бы один шарик с кулака или с рулевой (сам наконечник с шарика снимать не обязательно)
|
Спасибо за ответ.
Я так и делал, но провернуть наконечники один относительно другого не смог. (попробую еще раз). |
Не знаю, было нет...но вот вам такой списочек для кс:
http://sergeynozdrin.ru/e4d/jxr-cs.jpg |
Спасибо, очень полезная инфа. А можно такую же в более высоком качестве?
|
В лучшем, к сожалению, нет(
|
Обновление в шасси!
Теперь новый цвет. http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...86970159_n.jpg |
Перезагрузи не грузит фото
|
Сколько по цене выходит шаська, если из-за бугра её везти?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне так предыдущее сочетание цветов больше глаз радует:bk: |
Цитата:
|
Мне тоже больше нравится старый цвет, но выбор это всегда гуд!
|
Успокойтесь, данная шасси поставляться по всему миру не будет, она только для продаж в Японии :fiii:
|
Так ко мне пришел новый регуль-взамен сгоревшему! (до 3-ех ночи паял, но теперь все по ФэнШую) Шасть почти настроена-остался стэнд)) Ждет Крокуса. Осталось подобрать задний ремень а то стоковый с браком. И переделать задние тяги и шаровые на 4.3. Купил пули под КС 1.9 и 2.2 надо тэстить-привыкать!
Кстати у меня с КСом 2.2 передний стоковый ремень получается сильно перетянут-это норм???? |
Сегодня наконец-то дошли руки и поменял шарики на рулевой, взамен поставил от ассы, и наконечники РПМ (черные) не смотря на мои опасения, т.к. слышал от Макстрэма что будут туго вращаться, все стало идеально и без затираний (закусываний) :bratv:
Теперь планирую приобрести шарики от ассы на замену всех остальных, и естественно все те же наконечники РПМ :bm: Также хочу поделиться своими новшествами, от "тюнинг ателье" Вадик Эдишн, благодаря которым схождение задних колес у меня теперь регулируется подкладыванием шайбочек :bk: http://cs5440.userapi.com/u12991065/...z_3113fa8f.jpg |
ух ты! шикаарно! значит пока рпм не буду продавать)
С пивот блоком тоже круто, прям иксрей) |
Цитата:
|
наконечники на башне закинул когда большой заказ делал причем совершенно случайно т.к. оставались свободные несколько баксов :bk:
|
Цитата:
А можно на зад поставить передние рычаги С-хабы, поворотные кулаки и тяги - схождение будет регулироваться длиной тяг, плюс "якобы крутое" подруливание при крене. |
Цитата:
|
В МСТ мне не нравиться:
1. Короткие рычаги и широкие балкхеды. 2. Рулевая один в один как у спринта. 3. Конструкция поворотных кулаков без ц-хабов. |
Добавте и меня в список оболадателей,на асфальт не выезжал,хочу заменить все болты,которые с шляпкой выпуклой,на 3 рейсинг,тяги с наконечниками,и все на локтайт!
|
Поздравляю с приобретением, хороший выбор.
Будешь перебирать, за одним торцы карбона циакрином промазывай. |
Добро пожаловать в клуб)
Забыл рассказать. Покатал на шаське DIMONbl4`a. Ооочень понравилась как едет. И эта система с задними пивотами как на иксрее крута! |
Всем привет парни! После продажи TC5R и полугодового перерыва возвращаюсь:) Сегодня приобрёл enRoute, о чем надеюсь ни капли не пожалею. Записывайте в ряды владельцев)
|
Цитата:
|
Установил на переднюю ось сателитный диф от Сакуры зеро, стал почти как надо, поперечное перемещение 1 мм, лечится самопальной шайбочкой между подшем и дифом. Испытывал сначала на линолеуме, затем на асфальте... кароче то ли я такой тугой толи лыжи не едут... не понравилось совершенно. Обгонка рулезз ;)
|
У меня на иксрее был спереди диф, а сзади спул. И после этого я обгонку ни на что не поменяю)
|
Ky4a Поздравляю с приобретением, конечно не пожалеешь!
marf спасибо DIMONbl4 а ты с кс=1.6 пытался с дифом спереди ездить? или кс убрал? |
У Димы вроде 2.0 был, емли я не ошибаюсь)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5. |