![]() |
Ну я как в поговорке - сапожник без сапог :)
Нужно себе заиметь тоже Прошку... или сразу FS-01D :cool: |
Цитата:
|
SINIY, а разве спур легко найти побольше?)
bird1997, а откуда ты такой КС взял? о.О у меня при КС 1.82 пиньен на 26 зубов кста, никто не знает откуда можно рычаг верхний притянуть? часть рычага которая к шасси самой крепится... продается обычно вместе с нижним рычагом, на одной заготовке а то с этого http://www.speed-rc.com.tw/front/bin...Part=MST-MS01D (не реклама) ####а не могу заказать, не знаю я этого языка ваааащееееее. дошел до оформления и понятия не имею могут ли они вообще в РФ высылать детали или нет; а центы то приятные |
Это тайвань.... а вот язык какой у них я незнаю
|
bird1997, а откуда ты такой КС взял? о.О
у меня при КС 1.82 пиньен на 26 зубов это я лохонулся)сори)спасибо огромное!) |
SINIY, домен верхнего уровня как бэ намекает .tw xD прост пока что единственный магаз где и цены норм и ассортимент широкий)) вдруг кто язык знает) или у кого знакомы есть гуру иероглифов :)
bird1997, на здоровье ;) |
А онлай переводчики?!или не получилось?
добавлено через 11 минут Тайвань это провинция Китая( язык Китайский традиционный) Небольшой перевод страницы по ссылке ( я ржал) МСТ MS-01 d 1/10 электрических покинули последние авто 2011 оставлены без внимания новые силы оружия в конце массированное наступление 1 Super покинули Мей специальной конструкции, как идеал веса, а также жесткие конфигурации 2. оснащены корзина pui Лам, гидравлические шок абсорбер до и после 10.000 на валу, ни до установки/Назад тнэ-в переменную геометрическая корректировка 3. Fast-правонарушитель Li-po спички батареи стационарных бронирования 4. Три горячие импорта покинули Мей корзина варианты |
SINIY, саму "корзину" и оформление заказа не получается всунуть в переводчик)
Li-Po спички xD |
http://www.youtube.com/watch?v=q6Y_B...ature=youtu.be
щупал сегодня эту шаську, интереснейшая конструкция. Заинтересовал эфект схождения заднего колеса внутрь при нагрузке (на видео это прекрасно видно), получается таким образом колесо как бы поворачивается еще больше в сторону заноса, и я так полагаю это сделано специально, потому что если бы нет, то тяга крепилась бы паралельно рычагам, а так на шасси оно закреплено ниже |
Цитата:
Я первым делом это обнаружил...как только увидел тяги...)) |
NOSE, +1
Цитата:
|
Да......кузов низко не посадишь, спур об какот может тереть:(
|
можно под него вырезать крутой воздухозаборник)
|
все от кузова зависит)) Беха моя e30 занижена прям до земли) и норм)
|
Про заднее схождение при сжатии подвески:
Статическое схождение в адекватных (как на видео) пределах увеличивает скорость выхода из поворота. Динамическое: при сквате (сжатие задней подвески из-за переноса веса ввиду разгона) по уверенным прикидкам может компенсировать переруливание. Занятно. |
всем привет:)я тоже обладатель данной шаськи(мс-01),и хотел спросить:у меня очень жесткая подвеска(масло в амортах то,которое в комплекте)там такая странная система крепления..просто что бы дать свободу ,приходиться выкручивать эти крестовые болты,а если довести до нормы,то болты торчат,и стремно что за что нибудь зацепятся..что делать?
|
bird1997, извини, но помочь че т не могу) поприкидывал что у тя может быть и не смог прикинуть)))) фото в студию)
там все в порядке должно быть! ощущение что ты как то накосячил)) если кольца на аммортах поднять на максимум, шасси ляжет на брюхо вообще... |
ну да!а если опустить до такой степени что бы подвеска свободная была,то такое ощущение что они сейчас од земли достанут.
добавлено через 9 минут чувствую я буду часто в этой темке писать)кстати,кто какое масло в аморты залевал?а то в стоке масло жестковато.. добавлено через 2 минуты и еще,у меня чего то кулаки с трудом достают до чашек обгонки-они как я понял выдвигаются,но не фиксируются.. |
Приезжай в адринали на выходных. Там и посмотрим что не так
|
Синий прав) приехал бы в адрик и всё б те помогли на лету))
по поводу масла - я гоняю на том, которое было в комплекте и оно по-моему наоборот жидковато xD странно что с трудом xD у тя случайно развал не позитивный? xD у меня от ТТ-хи на замену встало) и вот он уже фиговенько дотягивался (на 2мм привод короче), но все же норм оффтоп только с мороза! менял масло в машине, ахренеть как это зимой весело xD |
Цитата:
|
К слову о масле.
Нужно настраивать р###унд. |
Ребят! У меня дома масло есть 500 wt и 700 Wt
Заправлять одно или перед 500 зад 700?? |
приехать в адрик не смогу т.к. сломал обе ноги(поэтому чиню на дому))))))))))
|
:eek::eek::eek:
Ну тогда мы ждем твоего выздоровления и приезда в адрик |
|
Жаль, что я в Питере живу, тож бы подъехал для настройки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ткните ссылкой на фс-01, на толковый обзор. А то думаю брать а инфы нормальной нагуглить не могу
|
http://driftmission.com/mst-fs-01d-f...r-chassis-kit/
http://driftmission.com/mst-ff-front...ion-prototype/ не реклама |
bird1997, поправляйся ;) как же ты так ваще смог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет в течение 1-2 недель.
добавлено через 4 минуты N!tro:)на борде покатался:) |
думаю раньше будет ;)
|
А когда будет офф презентация ФСки в России???
|
народ, я может торможу, но на стоковом спуре в комплекте с прошкой модуль 48? :bk: а то я набор пиньенов хочу заказать)
|
Да 48 модуль
|
кстати обнаружил интересный момент - обгонку мст-шную можно "заспулить" т.е.заблочить обе полуоси между собой, помнится некоторые хотели так попробовать.
ну это так,к слову,может кому понадобится |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +5. |