![]() |
ОТ иксрея уже заказал. Я думал есть что то в природе металлическое по точнее. Но так как опыта нету с этими узлами то и решил спросить.
|
Металл....
Глупый вопрос: а зачем?:) если есть, то наверно от active hobby,но не уверен, но все таки, я предпочитаю от иксрея |
у меня металический active hobby (золотой:bm:) но это тюнинг для стандартного пластикого и все равно та часть что одевается на серву пласитик, но все четко без люфтов.....
полезности от всего этого нету , тока внешний вид и все..... |
Зачем в дрифте сервосейвер, если все нормальные сервы с металл-редуктором?
|
Мнедля туринга нужно, в дрифте его лучше убрать и поставить качалку.
|
а тема-то называется "серва для кс", причем тут сервосейвер и туринг? неужто одна тема про сервы на всем форуме?
|
Я убил за один этап на ковре серву(сток от ТТшки) с качалкой.
Теперь буду ездить только с сервосейвером =) И вам того же советую |
серву нормальную купи, а не пластмассовую
|
Купил.
Причем давно. перед этапок отказала ББ, поэтому пришлось ставить сток... Все равно, лучше поставить сервосейвер Спокойней будет Имхо |
в дрифте нет таких нагрузок, чтобы сломать нормальную серву с нормальным редуктором. 6кг вполне хватит.
|
а если в тебя на приличной скорости прямо в колесо въедут???я за сервосейвер,кстати ищу сервосейвер,если есть у кого на продажу,куплю
|
Да это понятно
Но быаают фатальные удары)) |
С нормальной сервой, не с говнобердом, или тем более пластиковым стоком, фатальных ударов не будет.
|
Как связан бренд сервы и фатальный удар?
Где логика??? Пс. Ты ушел в офроуд полностью, что ты вообще на этом форуме забыл?? |
Логика в том, что нормальную серву сломать достаточно сложно, а у бб даже если и не слижет шестерни, то тупо крепежные проушины выломает, ибо пластик-говно
|
Цитата:
|
ты не был случаем в адреналине?)ну тогда тебе не понять))
|
видел ролики оттуда, смертельных или даже волнительных скоростей там нет
|
За то бывают очень сильные удары колесами о борта..
|
Жек, ты видать сильных ударов не видел:d
|
Не поверишь, видел.
Все мы понимаем что я имею ввиду дрифт. Можешь не острить. |
В дрифте по определению не может быть сильных ударов, ибо ты не разгонешься даже до 50км/ч.
|
Разовьем жесткие мужские (глупые) споры, как вам этот низкопрофильный савокс?http://www.amainhobbies.com/product_...tal-Gear-Servo
Предпочтительно нужно на газ/тормоз баджы :bk: Не реклама |
arseniy29, лучше Savox SC-1257TG, чуть сильнее и немного быстрее - для газа/тормоза самое то будет. Но не забывай, Савоксы требовательны к питанию, достаточно много жрут
|
Регуль ксеран 60а потянет же?
|
да фиг знает, я не пробовал...
|
я заказал 1251
и рег у меня ксерун 60а вот и узнаем, потянет ли) думаю, да. |
Цитата:
у меня конечно езран 60а и савокс 1257. всё работает нормально. :) |
Ксеран 120А тянет спокойно.
|
Так что же лучше для дрифта, для регуля ксеран 60а, для аппы футаба 3пм:
-Sanwa erg-wrx -Sanwa erg-vx -savox 1258 -savox 1251 |
Цитата:
столь ненавистной для тебя фирмы, что бы такое писать? башить в оффе - это одно, ездить боком по ровному - это другое. не надо мерить сервы критериями "что у меня было поломато". Блюберд может быть либо браком, либо сломан кривыми руками. Горят они крайне редко, опять же, как правило из-за рук. Я уже описывал ситуёвину со своим предыдущим бб. И даже после такой нагрузки она проработала два часа. Лично для меня это так и останется показателем должного качества и надежности сервы, менее, чем за 25 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
брак - это ненормально. И горят ББ часто, а не редко
|
Цитата:
Что же? Что же? |
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...RC2246/?sort=4 не реклама
по отклику и кг норм вроде) |
Только вот цена... Меня савоксы относительной дешевизной подкупили:)
|
есть еще Align, например DS610 или 620
|
ко про и футаба стоят своих денег!
Савок это китайский тауэр про санва нормальная но не оправдано дорогая китай бб не тестил и не хочу футаба 3003 стоит на SC10 уже 4й год на папином SC10 поменял за год 2 товер про мг995 на тт 3003я уже 5й год на ТА-01 3001я с 199.... не помню ко про на формуле с 1999го ко про на ёкомо с 2000го |
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +5. |