![]() |
Мне из всего тюна осталось купить:
1) Балки 2) Нормальный центральный вал, обгонку на центр и центральные пули на зад. 3) Какую-нить систему для увеличения выворота. 4) Привода (с ебея заказал спек-р так и потерялись где-то на почте уже месяца 3 нет). 5) Алю крепление бампера. |
Цитата:
и почему обгонка на центр ,а не на переднюю ось |
Ездил с обгонкой на переднюю ось на другой шаське, теперь хочу попробовать схему спереди диф, а по центру обгонка, чисто ради эксперимента мож больше понравится.
|
чет у меня затмение какое-т :) шась разбирать лень... вообщем первый тест драйв был пройден успешно....
но когда сегодня поехал возникли проблемы при заднем ходе :) как будто чет мешается и не дает шаськи легко и полноценно ехать назад . вообще создается впечатление что чет с обгонкой ) может кто сталкивался :) |
Поподробней опиши проблему.
|
Цитата:
|
Или так:):)
|
Если при заднем ходе кюведущие только задние колеса, то это нормально =)
|
Цитата:
привык на тт-хе котать то... ) |
Когда назад едешь , обгонка не крутится , в итоге назад едешь на заднем приводе ) такова обгонка)
|
принцип работы обгонной муфты
вики####я обгонная муфта |
а мне чет кажется что все равно ) чет не так... лучше сниму покажу..
|
Стас давай видео :)
|
как то все странно, у меня при тех же деталях все отлично и золотая обгонка пашит на ура...
|
http://www.youtube.com/watch?v=JUF80ZsLMJM
извиняюсь что качество уг ( но щас камеры нет под рукой хорошей )... я так смотрел.. может у меня параноя какая-т?) |
Не вижу тут ничего не обычного .
Твоя проблема в том , что когда ты едешь назад и при жтом поворачивешь , она как бы не хочет поворачивать? |
Стас .... у ТЯ ПАРАНОЯ :) все норм :) Ты не видел как моя задом едет :)
|
Цитата:
когда едишь назад, прямо она ехать долго не может.. :bk: эффект как будто немного запинается , поэтому я и говорю что быть может из-за обгонки :) добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты пришел на днях кстати кузов http://2.bp.blogspot.com/_GndgKavQtp.../s1600/car.jpg и отражалки для него :) ну и бмв 320ую я давно уже сделал :) как-нить наделаю фото. покажу шасси и его :) |
У тебя все нормально , не переживай )
|
ооо....кууузов. Их так мало у нас. Помоему я до сегодняшнего дня вообще был один с таким. Поздравляю от всей души.
|
Цитата:
у rc11 такой же кузов лежит... :) чет он за него не берется только |
БМВ будет золотая ?:bm:
|
Цитата:
и катки надо белые еще.. нема таких ) |
Вложений: 10
оживимка тему :cool:
|
:eek: это одно из самых золотых что я видел :) :rolleyes: :az:
|
Цитата:
по теме, круто без сомнений, осталась ещё пара не золотых вещей)))) приёмыш и серва в особенности)))) для них есть железки нужного цвета)))) |
да ну, шась как шась ни че особенного....:)
|
Название темы как приговор.
Ну, а само шасси классное, конечно:) |
всем спасибо :az:
Цитата:
добавлено через 27 минут Цитата:
уже со своей )) |
Вот сдесь в тюнинге кажись есть корпус приёмыша, но его в продаже я лично не видел)))
|
хмм не видел :) действительно есть... надо купить как будут в продаже http://www.rcdrift.ru/forum/images/smilies/cool.gif
|
да кстати шляпа на серву встанет, а для накладки приемника места не хватит:(
|
Фотки классные, шась отлично выглядит, бабла немеренно вложено, но думается что тяжелая очень. Особенно подвешеная часть должна быть легкой.
|
а едет то как?
|
отлично едит :) с таким кс немного не привычно... а так всё очень очень гуд :)
и на фото все равно не передать, какая это красота на самом деле :) и еще раз повторюсь, что удовольствие от сборки было просто колоссальное! сейчас пока нет возможности взвешивать :).. но в ближ дни обязательно скажу. |
друзья давно меня тут не было! Привет всем! :) вообщем кузов бехи йокомо я доделал, он идеален... НОО... к сожалению чем-т он мне не нравится все таки... (скоро будут фото).
что посоветуете?).. почему-т думал про аешку 86.. добавлено через 44 минуты я её никогда не касался :).. в чем исполнении кузов лучше HPI, Yokomo ?).. ну и открывашки хотелось бы |
давай фото бмв. интересно посмотреть
|
Цитата:
|
Перелистывал тред и случайно заметил золотистые булавки. Если их уронить на асфальт, то реально потом найти, или как с чёрными?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +5. |