![]() |
какая у вас секретная команда))
|
А я догадываюсь кто ;)
|
кто? :) .............
|
интересненько:eek:вы чё издеваетесь братюни?
дэн нука бистренько в лс) |
Да уж , убывает ваша команда ... Один из пилотов перешел на сторону соперника :)
|
Цитата:
|
я думаю уже можно с уверенностью заявить о распаде команды :bk:
ну что ж всем спасибо, всем удачи:) |
Изза двух все распадаетесь? Набирайте дальше, не умирайте, держите своб команду а не уХодите в другие:(
|
Так краски нет, 54я в россию привозиться не будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ну я думаю об этом должен сообщили копите команды
|
Паша насмешил))))
Денчик, что за бред?! Почему бы не набрать новых пилотов? |
Макс, на мой взгляд проще перейти в другой тим , чем набрать боком идущих пилотов.
|
История так не делается;)
|
С какой империей? Если ты о наших с Вовкой кузовах, то мы не были командной. Это были просто два копийных кузова не более. Так если рассуждать, так я еще состоял в команде нонграта, а ща еще и в рокстаре)) Первая как моя, так и Вовкина команда это Duck Attack
|
я не понимаю зачем расходится обьявите о наборе в команду, потом всех желающих собрать, провести пару туров и взять лучших.
|
А в принципе никого и не осталось.Весь топ уже по командам.
Те,кто не в командах залетные,но можно и попробовать рискнуть. |
А я очём (10 букв)
|
Лично я против такого распада. Команда только жизнь начала можно сказать и тут на тебе - решили разойтись...
Теперь уж давайте тогда по порядку каждый из списка команды пусть пишет, что команда развалилась и больше не существует, а не 1-2 человека чтобы отписывались за всю команду. Состав команды: Романов Александр (Триалист) Шебедяк Денис (про100Ден) Гусашвили Андрей (I <3 Drift) Саутбаев Руслан (R[u]S) Коротков Александр (BARRACUDA_09) |
Романов Александр (Триалист) - перешел в команду ST-models
|
А Рус выбыл на время. 3 человека - не команда?
|
да ушел на неопределенное время
добавлено через 41 секунду все нету команды,пс54 трудно найти,пришла,выиграла,ушла, другие планы теперь |
У меня есть 54я ГГГГГЫЫЫЫ
НЕДАМ))))) |
а если по 1000-1500 за балон ? =)) ГЫЫЫЫ
|
Из вредности не дамГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫ
у меня их 6 |
МДЕ МДЕ МДЕ
|
Цитата:
еще раз оценили адекватность взрослого человека... так держать добавлено через 44 секунды Цитата:
|
прошу почистить тему.
и состав команды обновлён 1. Коротков Александр BARRACUDA_09 №9999 2. Алексей Гришков jo5000 №5000 идёт набор в команду, важен опыт, стиль езды, хороший опыт работы с кузовами. все вопросы в лс. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=YFWFlqN60CQ
|
Ого! Вот это новость?!))
|
хочется чтоб команда и дальше продолжала существовать, хоть и не в том составе:(
|
Можно попроьовать, может во вторник? На смотре?
|
чувак без обид,но давно ли ты вернулся в дрифт? обновляй навыки)
|
Неделю:d, но я снова ушел, ссори что потревожил
|
Вот и я о том же...
|
А денчик больше не в команде?
|
Вов, как-то не следишь за тенденциями)
Он же теперь в Тим токио. |
Цитата:
|
обновление состава команды:
1. Коротков Александр BARRACUDA_09 №9999 2. Алексей Гришков jo5000 №5000 3. Ярослав Андреев yeros № 69 |
парни где краску брать то будите ?
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5. |