![]() |
Марковка действительно офигенная, классика! Поздравляю!
|
Офигенный фотограф, не более того.
|
Доктор, ты кузов в живую не видел! Так что нечего тут писать бред!
Гош, мои позжравления! |
А что в нем такого? Да, покрашен и вырезан аккуратно, расшивка...а что еще? Имхо, если кузов с первого взгляда ничем не зацепил - иду дальше.
|
А ни кто не говорит что он мега сложный
Он просто безумно красив |
хз, может для поклонников марки...
|
Да, кузов красив.
Ну и все знают, что сейчас начнется флудилка... |
Цитата:
P.S. Ухожу в ТОП. Больше отвечать не буду)) Всем мир |
Гош поздравляю)
|
Не понятно такое кол-во оценок у chizh'а.
Замечательная работа ведь. |
Владислав RACER, Ну, просто походу как писал vov4elo, у меня нет друзей на форуме ХА-ХА! :) Спасибо тебе Владислав RACER :az: и Грёзе:ax:
|
chizh, и мне спасибо! Я тоже за тебя!!! Голосовать не стал по известным тебе причинам!!! Разочарован в конкурсе!!!
|
Кузов месяца должен быть демократичным конкурсом. Каждый должен иметь право выставить свой кузов. Иначе, если мы будет допускать только суперкузова с салонами, каркасами, открывающимся всем, итд - можно будет просто выбирать один кузов на 2 месяца и делать для него отдельную тему...потому что таких кузовов почти нет.
|
спасибо ребят, приятно удивлен победой) думал Макс победит ))
|
Цитата:
|
Гош поздравляю. Очень симпотный бодик...:az:
|
поздравляю)
|
Цитата:
|
Втф?
Ни разу не видел что б новичек сделал такой простой и стильный кузов как у Гоши! |
Поздравляю!)блин, всю тему своими спорами засорили)я конечно ничего против не имею,но спешу напомнить чтобы не забывали поздравлять и утешать)
|
DOKTOR, ну во первых понятие "лучше" и "интереснее" -- относительно и таким словам, как и ко слову "всегда", имхо, всегда стоит ставить приписку имхо, а во вторых есть большая разница между навороченностью и стилем. в моделизме еще очень важен аспект копийности. именно за эти качества я голосовал и на мой взгляд mark победителя наиболее стилен и склонен к схожести с настоящей машиной.
я не против наклеек и гоночных окрасов, но среди участников я не увидел ни тонкой стилистики самостоятельной работы ни копийности(ничего личного -- это всего лишь мое имхо). был бы среди участников тот кто создал 1:10 копию HKS D1 сливы NOB'а или придумал свою оригинальную окраску и цветографическую схему я бы голосовал за него без вариантов -- так как при прочих равных условиях работа была бы проделана значительно более сложная, а главное более тонкая. а сейчас я увидел только один кузов автор которого прочувствовал дух оригинала, за него и голосовал. хочу отметить, что в плане интересности самостоятельной графики я долго приглядывался в бмв Dwright'a, но ее диски, на мой взгляд, подходящие скорее мускулистому американцу нежели баварке, выкатили на передний план марк. еще раз хочу отметить -- все высказанное всего навсего мое личное мнение. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Здесь конкурс с четкими прописаными правилами (меня данные правила устраивают), к чему придумывать новые правила и спорить об этом? Было предложение сделать конкурс шаська месяца, тоже спорили, а конкурс так и не сделали. :( Лично я голосовал за тот кузов, который я выбрал бы для себя (например покупая в магазине), это мой критерий выбора (и думаю у каждого свой критерий голосования). По поводу блата думаю ни у одного участника не найдется столько друзей чтобы занять первое место в конкурсе.
|
сотый марк решает.
какие вопросы? :bratv: |
еще раз убедился что чем больше друзей на форуме тем больше шансов на 1 е место :bk:
|
Что за споры!!! Зависть чтоли?! Лично мне сливы ни в каком их проявлении не нравятся. И я не буду за них голосовать,какая сложная работа не была проведена. Имхо красота в простоте:-)
|
maXtreme, очень крутая работа(был уверен, что выиграет), но не цепляет, не выглядит она как настоящая, и не блестит как новенькая и потрепанной не выглядит, а оригинал вообще дико зафотошоплен. Cararts очень круты, и у тебя имхо не вышло передать дух этой машины, но работу ты проделал огромную -- огромный респект.
а дух этой машины -- вот он, весь тут: дух nongrata. добавлено через 1 минуту SINIY, я думаю не зависть, это досада и ее можно понять, другие участники конкурса попыхтели не мало и им тоже хочется сатисфакции. хотя имхо конкурсы это не показатель -- показатель аплодисменты на треках. чего желаю всем участникам. |
maXtreme, а с чего ты взял что тупо из-за такого "сходства" ты должен был выиграть? Кроме копийного винила, в твоей работе ни чего выдающегося нет. Копия копии рознь.
|
тогда давайте выкладывать купленые кузова (прозрачные и в пленке) нахер заморачиваться то =) просто и со вкусом =)
|
zveeer, это уже заброс в крайность, кузов победителя отнюдь не похож на заводской ...
|
Тю я и не сомневался что проголосуют за "Месных".
Хотя я остался доволен результатом и удивлён количеству голосов за меня!)) |
после этого гласования я потерял всь интузиазм к своему кузову =( вкладывеш душу в работу а потом получаеш плевок в нее =( печалька
|
имхо кузов победителя должен обрасти зеркалами, выхлопом, светом и прочей атрибутикой копийности. не зря же бодик месяца.
|
zveeer, напрасно, посмотрите, что творится на выборах в россии -- это не повод опускать руки и плевать на свое будущее ... конкурсы всегда субъективны ... забейте и творите дальше ...
|
Хоть я и не знаю никого здесь лично, голосовал за кузова RSC, просто он на фото смотрится лучше чем остальные, имхо.
Все эти конкурсы "красоты" очень своеобразные из за большого количества мнений и предпочтений, кому то нравиться чистый кузов без наклеек, а кому то пестрый и яркий, не угадаешь. Напоминает все это обсуждение "лучшая шасси месяца" когда ни к чему не пришли и конкурс не проводили, по мне это даже хорошо, а то после-конкурсных разборок с выяснением у кого больше друзей и денег было бы не избежать. Пропишите новые правила, для более жесткого отбора кузовов, что бы были какие то изменения и вмешательства в кузов, а не просто покрасил и красиво сфотографировал. Та же копийность каркас, салон, свет обязательный, что бы кузов был 100% готов, а не "скоро будет но пока так". |
Я не понимаю при чем здесь фактор знакомства? Может конечно это роль играет, но не думаю что так серьезно, чтобы с таким отрывом выиграть конкурс. Ни кто от этого не получает ни какой материальной выгоды. Думаю победа заслуженная. Обсуждать смысла не вижу. Проигравшим расстраиваться тож не стоит, главное что для вас ваш кузов остается лучшим, и в будущем вы сделаете кузов еще лучше и интереснее.
|
некрасиво как-то все...на заметку кстати - из тех кто голосанул за мой кузов я знаю лично человек 10 наверн всего ) так что "у кого больше друзей" не катит. к тому же я до этого еще учавствовал с 31м скаем, опять же чтоб разбавить просто состав. что ж тогда это якобы большое кол-во друзей не проголосовало за него?))
в общем для себя подытожу так: Мне мой кузов нравится и я считаю его красивым на 100% без каких либо поправок. Я его таким вижу,он должен был быть именно такой и он такой и есть. То что он понравился остальным - это их выбор, и я благодарен что они его сделали ) |
Давайте разделим данные конкурс на 2 е категории ляпистыйе кузова и голые =) я думаю так будет лудше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +5. |