![]() |
А для других моделей тоже выйдет или нет?
|
Цитата:
на данный момент есть только для TA-05 VDF. Если что-то появится, я сообщу об этом. :) |
молодец!очень нравится как ты пишешь-красиво и понятно!)
|
bird1997, спасибо.
Что-то я задержался с выпусками статей. Свеженькое. KO Propo выпустила новый передатчик Напоминаю, что опрос на блоге будет закрыт на этой неделе. И такой вопрос. Вы наверно заметили, что статьи выходят не каждый день, хотя новости есть, это связано с тем, что у меня просто не хватает времени написать что-то свежее... С этим связан такой вопрос: есть ли желающие стать помощниками для блога? Ваша задача будет только писать свежие статьи. Пока, что изучаю спрос, есть ли добровольцы. Если такие имеются, прошу писать мне в личные сообщения, чтобы не засорять тему. :) добавлено через 23 часа 2 минуты Надеюсь вам понравится. Новый раздел - видео. :) |
клевый раздел)
по поводу внешнего вида: нужен логотип . Как на дрифтмишине , на верху, логотип ####а . |
Аппаратура бешеная.
|
Аппаратура прикольная, а сколько она стоит?
|
frat, спасибо. надеюсь раздел будет востребованным.
логотип нужен, сам знаю. потихоньку подбираю... нужно что-то уникальное. V1p3r, Tp@KTopu$T, аппаратура хороша, ни чего не скажешь. Цена пока не известна. ждём февраль, чтобы узнать точную информацию. Новая статья. Eagle Racing R31выпустила передний держатель пуль :) |
Леш , как не стыдно сначала выкладывать в ВК , а потом сюда :)
|
Отличный блог, порадовала новая рубрика видео, такой вопрос не по теме где можно найти новый кузов от d-like?
|
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...ct98joivvv7sd6 не рекламо
|
спасибо за наводку
|
viper_007, если ты про кузов Toyota mark x, то вот, держи.
эх, NOMАT опередил чуток. frat, особо разницы не вижу. Что сюда сначала, что туда. Могу наоборот. проблема то... :) |
Цитата:
|
новая статейка.
3D наклейки для фар от Wrap-Up :) |
отличные наклейки!
подпишусь в твиттере) |
Отличные, но очень дорогие...(
Подпишусь;) |
ахринеть хочу !!! на сливу превосходны слов нету !!
|
Приколько, наклейки по цене отражалок. Если фотки не хдр, то выглядит конечно круто ))) Ассортимента бы ещё наименований в 20-30.
|
Цитата:
|
оно того стоит
|
Да, наклейки афигенные, с ними на все 100500:)
|
Наклейки просто отпад
|
наклейки хороши, что тут скажешь
что-то новое. Видео статья #1 :) |
Свеженькое.
OverDose выпустила новые подшипники + Обновление. Теперь со мной работает над блогом помощник. Я очень рад, порой не успеваю написать очередную статью. Надеюсь, вам его тексты тоже будут нравится. п.с. кто очень внимательный тот посмотрит, кто автор сегодняшней статьи. я думаю, многие его узнают. :) |
Эльнур , молодчина)
|
elnur116rus))
Поздравляю) |
спасибо огромное! очень рад был видеть набор хороших подшей которые мне подойдут =)
|
спасибо ребят:) Леша говорит для начала хорошо, но и он тоже мне помогает. ему тож СПАСИБО)))
|
Новенькое.
Новые отражатели для 180sx от D’Magic :) |
ааааааааааааааааа факин шит хочууу
|
Переднии класс , а вот заднии как то по детски смотрятся :( блеска не хватает (имхо)
|
а где их купить можно?
|
.:PRO GT-R:., пока что в продаже в online магазинах не появились.
:) |
http://d2yankidori.weebly.com/upload.../675608412.jpg
закрытые еще лучше :bratv: |
zveeer, на вкус и цвет как говорится)
тут просто на кузове не подрезали фары, и поэтому они закрытые. Сами отражатели одни и те же. :) |
AlexeyAA, Это я в курсе =) Можно 2 а варианта делать , вырезать фары и оставить квадратики . Захотел закрыл не захотел открыл =)
|
фак передние просто нешто будим ждать в шопах
|
Посмотрел статью про Овердосовские подшипники и задумался, можт взять...
Очень уж сладкая цена. Вот только не увидел где их можно купить. добавлено через 3 минуты Во многих статьях не хватает цены+ магазина где можно приобрести. |
MARVEL17, да. пока подшипники в продажу не поступили.
данный блог о новинках, так что я (теперь и эльнур) пытаемся рассказать именно о новинках, которые скорее всего ещё не поступили в продажу. я помню, такую проблемку говорили уже. я всё ещё думаю, как её исправить. изначально думал создать в боковой панели колонку, что поступило в продажу. пока думаю. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +5. |