![]() |
ниии...не приеду
|
могу привезти и приёмник , но под ответсвтенность , не мой , а друга потому что.
|
ребят,есть у кого нибудь палочка из этого комплекта?http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:4851/
без неё ничего не поедет) |
Цитата:
Макс , вроде есть такая именно , только сегодня перебирав завалы её нашёл)))) а ещё такую тему можно из клипсы сделать ) я уже делал и такие же)))) добавлено через 8 часов 34 минуты Ребят , кому обещал аппы привезти , ссори , но она оказывается на другой квартире =( |
ррррребята, не смогу сегодня приехать :( настраивать шась нннадо :(
|
....
Трасса уже открыта?
|
А ты как думаешь? Конечно открыта
|
Фото будут с сегодня?
|
Врятли,все настолько закатались что фоткатся забыли...
|
Ну как эмоции? Как трасса?
|
трасса норм =))
под конец вечера пришли 2 чувака на магазинных моделях, начали нас выносить :bm: а так все ок =) |
Чё за чуваки?
|
Трасса крутяк , Диман больше всех сегодня накатался :)
|
только с трассы,трасса хороша-покрытие зачёт!
|
ох да,я дрифтячая проблема=) всегда чето отваливается.
|
Диман, та же самая фигня)))
|
Стас, в следующие выходные возможно приехать будет?
|
Боюсь, уже за денежку будет. Но за не особо большую) просто я завтра уже еду делать отделку.. А делаю я все быстро) так что думаю, что уже с середины недели трасса будет открыта)
|
lucker,
Деньги это 2-ой уже вопрос Главное чтобы сама трасса была открыта для катания) Вот что меня интересует |
есть фотки трассы полностью? не смог приехать, так может на фотках покажу что как лучше сделать
|
Balon, трассауже обкатана и оценена) так что завтра начну капиталить. Фоток, к сожалению, не наделали.. Но в любом случае, если будут косяки какие-то - в любой момент можно всё исправить) я же декорации не гвоздями прибивать буду)) У меня детство было не настолько тяжёлое, что игрушки были прибиты к потолку)))))))))
|
Могу сделать деревья.кусты,светофоры,за равку,рекламные стенды,обращайся;)
|
да это, думаю, не проблема)) Но буду иметь ввиду)
|
просто реально для красивого дрифта слишком много резких шпилек. щас покажу что имел ввиду на фотках с первого поста
|
ну, сейчас трасса немного отличается от фоток с первого поста)) И дрифт на ней получается очень даже ничаго) приезжай завтра, как раз поможешь
|
возможно, не исключено приеду помочь , завтра я не учусь так что всё может быть ;)
пы сы там есть от чего подзарядиться?? :) |
есть ден есть)))
|
есть куча 220в, и мой бол питания 220->12в.
|
Цитата:
http://cs11200.vkontakte.ru/u709493/...z_64eac5ef.jpg |
Цитата:
|
это машина уз будущего , а следовательно , летающий дрифт кар , c 4 винтами на заварке)))))
|
о супер Г крутая игра
lucker, ты завтра со скольки будешь там? |
Что за летающая хрень сзади? НЛО чтоле???
|
Это вертолет, что с айфона рулится?)
|
А с айпожа сможет? Жесть, чего только не придумают
|
и с айфуна и с айпада =))
|
Эхххх
Только наслед недели приеду,но изза дисквалификации каждую субботу буду тренироваться, кто в субботу смогет?:) |
судя по всему те, кого еще дисквалифицируют =))
|
BanditO,
Ты подъедешь сегодня? |
Дэн, я к двум приеду) и до вечера.. Буду пилить/свирлить)))
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +5. |