![]() |
ниже=пиже=)
|
Это же не хот род))) и колёса 26мм не влазят в арки, кузов узкий, 186мм всего!
|
Зачетный цвет. Но надо ниже и полюбому другие дисочки! ;)
|
красиво вышло! рукастый ты Паш)
|
Опыт и опыт)))
Форум столько кузовов не перекрасил слолько я:bk: порядка 200-+10 штук |
Вложений: 10
Продвигается
Почти конечный вариант кузова) |
Вложений: 8
Вот теперь конечный)))
|
Немножко не по теме: ничего против ТА-06 не имею, но... вставляющаяся снизу батарея ассоциируется с игрушечным авто... :d
|
У всех разные ассоциации :)
|
Вложений: 5
Ну на счёт игрушки ты прав)))
Но это лучше чем на волшебнике с рулевой на верху)))) Плоды работы за сегодня, спилил по 5 мм пластика с 40 спиц , чтобы поставить на место))) И опустил на 1ну дыру, стало Круче)))) |
А что это за диски такие АДскиея?:)
|
Тамиевские, спешал эдишен прозрачные 10 спиц)))))
И это не диски виноваты, а тормозной диск и супорт которые упирались)))))) |
Паш мне кажется нужно ниже попробовать опустить:)
|
Кузов слишком узкий(
Я и так 24е колёса поставил))) А может дропами опустить саму шасси? Есть практика на сколько крутить ? |
У меня дропы спереди на 6, сзади на 5 выставлены.))
|
Вложений: 10
А мы сделаем по другому, дабы при разгоне машина поднимается)))
Опустил ещё на одну дыру))) вопрос №2: сваливать передок надо но на сколько это вопрос сложный, у меня везде ровно для этих колёс, 3гр хватит спереди и 4гр сзади? |
У тебя 50 на 50?
|
Да 39/18
сток |
Ставь развал перед:1,5.
зад: 2-2,5 |
DREIK, аморты которые на фото шли сразу в комплекте? у них какой нибудь номер что бы отдельно купить.
|
Аморы шли в комплекте и стоили пол машины, баксов 100, если брать отдельно)))
Но тамия в 2010 перекратила отдельный выпуск))) есть эти |
мдааа.... наверно они того стоят. Получается что аморты от TRF походят без проблем.
Еще такой вопрос, у тебя стоят стабилизаторы, на сколько они эффективны? т.е. сильно будет отличаться езда со стабами и без них. Заранее спс :) |
Самые лудшие аммортизаторы на данный момент, они того стоят))))
Тамия к тамии подходит без проблем! У меня не стоят стабы,они стоят денег))) и нужны только в туринге и то только задний)))) Да сильно - перестанет заносить)))) 0.9.1 Алюм. аморты от TRF ГЕНИАЛЬНЫ!!!! самые лучшие что я пробывал, а как говориться в моей подписи я пробовал всё!!! НЕ текут, не требуют ухода(отдельного), легко настраиваються, большой обьём камеры. Но и споит эта вещь под 100 зелени и полностью оправдывает цену(именно из-за них я и взял версию PRO) |
DREIK, еще вопросик. по последним фоткам видно, что ты подтачил в пару местах выступы, так вот, выворот визуально заметно увеличился?
|
С какого перепуга?
там есть стопоры))) Я углы сточил для удобства)))) |
для удобства чего? :)
|
Себя любимого)))
мне углы мешали и я их спилил)) Наткнулся на ####е забугорном, ХАЧУ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.exotekracing.com/ex06-ta0...is-conversion/ |
Опять наткнулся, надеюсь полезно будет)))
|
Вложений: 7
Вот и приехали железки))))
Вес до 1376 и после 1448 фотки красоты))) |
мултифап!!!!:rolleyes:
|
вандерфул :)))
карбоно-синия :) |
красотааа:)
одно удручает- это провода, эх былабы возможность я бы и на своей резанул бы их под корень:bm: |
Искренни рад за тебя, теперь я обязательно куплю себе сие тюнинг. Обязательно после НГ куплю себе :)
А что за коробочки на фото деталюх, диски? дай ссыль на них |
коробочки -это резина с закосом, диски ещё не прилетели)))
на чистоту надо ждать пока тамиевцы разродятся на алюм, этот настолько отстойный, что приходилось заново резьбу нарезать . а в некоторых её небыло + в нескольких местах недоаннадировали и видно серебро,))))) Насчёт проводов, у меня не одна машина и даже не десять, а поболе и я пока не заработал на электронику для всех))) |
Думаю хорошая шассь)
Надеюсь поломок у тебя с ней не будет) |
DREIK ты себе такое не будешь брать? или уже заказал :)
http://broadtechonlineshop.com/eagle...spx?id=TA06-27 Этот материал и есть карбон или это разные вещи карбон и графит? |
Буду только не такое, а от икзотека(ссыль я давал), одно и тоже, только графит звучит красивее
|
Ну что купил этот наборчик графитовый?
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +5. |