![]() |
А что скажете про TA05 VDF?
|
Camaro, а что если почитать?
про неё тут каждую неделю все расписывают |
Цитата:
|
frat, видимо они фото выложили Pro, а не S-version, а то шаськи абсолютно идентичны получаются по фото, да и из описания толком информации нет.
Шассь интересная, очень хочется взять под FF конверсию. |
Так у тебя же почти вдф , для нее есть фф консерва
|
Сейчас начнется внедрение ff повсеместно, и мне кажется, что мы увидим конверсии для многих шасси
|
Dwright, Ну помоему, это даже очень хорошо)
|
Немного непривычно видеть аббревиатуру "FF" в значении "переднемоторный". Вообще "FF" идёт из кратких обозначений компоновки моноприводных автомобилей, где первая часть- место, где расположен мотор, а вторая - какие колёса приводятся:
FF (Front (двигатель) Front (привод)) FR (Front (двигатель) Rear (привод)) MR (Middle (двигатель) Rear (привод)) RR (Rear (двигатель) Rear (привод)) Может имеется в виду FM, Front Motor? |
Цитата:
я почему-то для себя расшифровал как Full Front (как бы полностью передне))) |
уже дажже для та06 есть такая консерва
|
я бы использовал SFMC (super front motor conversion)
|
frat, да, конверсия для ВДФ есть, кажется от RCmania, но она стоит как сама шассь)
А по поводу аббревиатуры FF, так написано в названии конверсии для MST, позаимствовано видимо с тамии FF-03, но тот кто в теме и так поймет о чем речь. |
Цитата:
Согласно оригиналу, имеется в виду схожий с Sakura FF/Tamiya FF-03/Serpent 411 перденемоторный переднеприводный дизайн, но с сохранением полного привода: Цитата:
Вообще сам вывод про название звучит натянуто как-то. Вон, соседний пост про TA-05/6 называется вполне адекватно (Active Hobby Front Motor Conversion). В общем кто как хочет, тот так и "называет". |
Ребят , пожалуйста вразумите меня , что всетаки лучше взять , алекс кер д11 или дрб со всеми опциями что и в алексе , не смотря на цену
|
Cr-dx,имхо(а Мне хрей больше нравицца^^)
|
arseniy29, тем что он туринговый?
здесь тема про ДРИФТ, тем более про КС |
бери алекс. прорвемся!)
|
Ну пока он перевешивает дрб ) а что с запами на него?
|
Я за cr-dx,а так для кс можно оту взять
|
Цитата:
|
Тогда Алекс рейсинг(только попроси что бы коробку проверили)
|
Да с коробкой уже определился
|
Я имел в виду на наличие всех деталей...
|
Ну я об этом и говорил
|
А TC5R подходит для CS ?
|
Подходит , но переднемоторки лучше
|
на алекс есть запчасти. либо с офф ####а, либо через банзай.
кость 45 мм. думаю ее смело можно заменить на что нибудь другое. не реклама |
Беру сашку , решено :)
|
ты хотел сказать "Лешку"?
|
А ну да , Лешку)
|
Цитата:
|
Можно , но зачем колхозить ) ты уже купил шась?
|
Да, купил! =)
|
Вот , пареь сделал на ассо cs 1.68
|
Я за ОТУ всеми руками ногами.....
|
Народ, а где можно заказать МСТ ?? Который с обгонкой, КС и немного карбоновый...
|
|
А там и энроут и мст?? По русски не разговаривают?? А скажите еще плз как этот мст средненький называется..
|
бери ПРО и не парься
|
Да вот думаю, конверсию та05, энроут или мст ... у всех свои плюсы и минусы) стоят одинакого вроде практически ..
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5. |