![]() |
Цитата:
перечитал фак... ну впринципе всё правильно и так делал. *кастор в данный момент 4, ц хабов на 7 у меня нет... вероятно просто найду кикап на 2 хотябы. **про стенд - позже заведу угловую линейку... |
если не трудно поясните зачем нужна обгонка на центр пуле?
|
Потому что обычная обгонка работает как спул при газе , а с центральной можно поставить спереди дифф
|
frat, а я думаю что наоборот - обычная работает как диф при сбросе, а с центральной можно поставить спул
|
Ну я то написал при газе ) ну а при сбросе она даже не как диф работает
|
переднюю обгонку можно заблокировать и будет спул на сбросе.
мне больше интересно, зачем ставят все вместе? |
Вместе ставят чтоб инертности добавить как мне кажется
|
умозаключения по поводу центральной обгонки из соседней темы. (Перенес).
Цитата:
|
в идеале хотелось бы сделать так:
1) жмешь газ, все пули работают как надо 2) жмешь газ в повороте крутятся все колеса, но переднее внутреннее, сильнее внешнего (тогда затяжные дуги будут как-то интереснее проходится) (сделал вывод из опыта, когда обамало один привод, при кручении пятаков если вывернуть руль в крайнее положение шась идет по чень ровной дуге...) 3) ну а все остально как-то пофиг... не пробовал не знаю)) мой вопрос мне кажется можно решить с помощью центральной обгонки + диф, очень сильно разблоченный спереди... если что-то перепутал извиняйте :rolleyes: |
если ты в повороте жмешь на газ, тебе обгонка не нужна. ПРосто разблокированный дифф.
и тут, затяжные дуги наверное не при чем (если ты только не разгоняешься, а потом проходишь их исключительно на торможении) А если мы говорим про торможение (нейтраль), то да - разблок + центральная обгонка. Я бы попробовал. потому что совсем не понимаю, что это даст |
Цитата:
а то что ты написал... я не знаю как пройти поворот накатом) или тем более на торможении, у меня тормоз отключен в регуле.... |
у меня вопрос по подвеске: как вобще должны быть настроены аморты ?
|
Если не ошибаюсь, в теме было написано, что: сзади жёсткие, спереди мягче...если ошибся изправьте)
|
Camaro, вот если не знаешь, не надо писать чушь!
|
ещё вопрос по развесовке нужно что то дополнительно вешать?
|
про100Ден, лично у меня ничего лишнего нет
|
Насколько знаю я, где больше веса, там больше жесткости.
|
в общем передок должен быть чуть жёстче!
в адреналине, лично я сделал перед максимально мягким а зад жёстким)) так она на том покрытии лучше управляется |
по моим летним экспериментам, я пришёл к такому выводу:
Если зад мягкий перед жёсткий, то модель более "резвая", легко входит в поворот. Если зад жёсткий, а перед мягкий или жёсткий (особой разницы не почувствовал), то модель более стабильна, на поворотах менее отзывчива. Всё выше описанное чисто мои выводы, у вас они могут быть другие. :) |
я бы предложил жесткий перед, мягкий зад, и slow rebound mod назад, для лучшего контроля в повороте
|
Dwright, пробовал я данный мод.
что-то особой разницы не почувствовал... |
для нуба, что такое слоу реборн мод.
|
Senoz, вся инфа+видео есть тут:
http://rcdrift.50.forumer.com/hamste...s-t436835.html не реклама. в двух словах, подвеска, а точнее амортизаторы начинают работать совершенно по-другому. |
Эффект загрузки аммортов длится дольше.
|
slow rebound mod
slow - медленное rebound - (отскок) возврат в первоначальное положение mod - и дураку ясно) во как еще вариантик) |
Кто какие сервы использует? Интересует скорость.
|
0,1
......... |
Ок, посоветуйте LowProfile серву с примерно такой скоростью. :)
|
http://www.rc-mushroom.com/product_i...-servo-p-23312
не реклама |
Спасибо, ее и хотел брать, теперь точно буду ее брать.
UPD. Out of stock. А хотел брать с машрума. |
jeka157, +1. Крутая серва, сам такую юзаю. Доволен как слон.
|
ну ка, ну ка, холите её? ну буду иметь ввиду,спасиба! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
и с марта доставка дорогая( |
Нужен магазин, который принимает оплату с карты напрямую, ибо Сбербанк задрал уже - второй месяц не могу карту заказать. А ВТБ с палкой не работает.
|
Цитата:
Вот такая у меня. |
Цитата:
норм? лучше чем сток? и вообще, чем хуже просто обычную качалку приделать? я видать что то не понимаю |
Цитата:
Стоковый вообще УГ, он у меня сразу же развалился. |
понял =)
спасибо!) |
Всегда пожалуйста (:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |