![]() |
enjoy, да кто ж спорит )) и ЧМ это показал безусловно) лан, смываюсь с темы )
|
Вчера сломалась передняя ось пулли (Pulley shaft). Сначала провернулу пуллю, сломался пластиковы йфиксатор, потом сломалась в месте отверстия ось металлическая. Подозреваю от трения перегрелась и ку-ку.
|
Дабы не засорять форум пишу тут.
Нужна шась для хорошей рулежки в т.ч. на соревнованиях. Варианты которые мне видятся: MST-FS-01, ARD, Yokomo DRB, OTA-r31, eNroute (?) Бюджет до 30 тысяч. Б/у или новое не критично. Основные критерии: -КС 1.5 или 2.0 и обгонка, желательно в стоке -карбон, тоже желательно сразу, без всяких хоп-апов -переднемоторка -легкость настройки подвески и рулевой -отсутствие люфтов -доступность зап. частей в москве -легкодоступность и легкость разборки для оперативной смазки шестерней Заранее благодарю за советы. Шась ищется неспешно, к зиме. |
Blacky,Мне из твоих вариантов больше по нраву mst fs-01d сейчас она становится всё популярнее.хоть нет именно такого кс который ты хотел бы но кс 1.82 тоже отлично!
|
Цитата:
|
В Тайване, и пластик не йокомовский конечно но вполне нормальный.
|
Цитата:
|
Шась(не реклама)
Набор КС(Не реклама) Обгонка(Не реклама) Итого 429,99+31,90+65,00=526,89 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Берите диб или не парьтесь, я на мр4 сел, обожаю теперь екомо:o
|
А какие различия между DIB и DRB?
DIB выше в модельной линейке стоит чем DRB? Вместе с DIB какой КС идет? Обгонка есть в комплекте? |
Никто не знает? :(
А что про оту кто скажет? И вобще кроме МСТ новое что можно купить в Москве? Не хочу гемороится с ЕМСами нашей почтой и т.д. Лучше переплачу за наценку |
DIB более резкая чем DRB в плане стиля. Центр тяжести у DIB больше смещен вперед. Высокий спур значит низкие кузова, вроде некоторых мазд могут не влезть с большим спуром.
ПРедоплатив за наценку, ты ничего не выиграешь, потому что DIB - это реальное качество, а не китайская игрушка. |
Цитата:
И для обоих версий надо докупать обгонку с кс,я правильно понял? |
Цитата:
а ну и колёса конечно,так как я понял колёс нет в комплекте:(:(:( |
Диб идет без колес, как и множество ХОРОШИХ шасек
|
множество)но не все)
конечно это не такая большая трагедия,но все же маленькое разочарование,так как хотелось ещё комплектик колёс)собственно которых не бывает мало) кстати вопрос такой,не в тему но всё же,как часто происходит привоз на банзае и рс рейс?а то кс на DIB уже имеется(так как из -за дня смотрел и видел как быстро это всё уходит и решил сразу взять дабы потом не ждать) а вот шасси не успел...теперь сижу слюнки пускаю |
+1
Тоже хотел бы узнать)) P.S. Хагушка, если узнаешь в лс напиши пожалуйста) |
подпишитесь на рассылку.
Обновляют раз в неделю, но на прошлой ничего не привезли( |
Ок, спс)
А обновляют с понедельника или как?) |
на банзае подписался,а с рейсом,как то там непонятно
|
Хах, когда денег нету то DIB есть когда монеты появились DIB'a нету((
|
Цитата:
|
Качество)) и цена не слишком высокая))
|
Плюс, она симпотичная)))
|
Во во это точно) СПС Хагушка)
Так че на rc race подписался?) |
Написал им,жду ответа,как ответят так сразу))))
|
Ок)
В лс мне потом черкани пожалуйста)))) их ответ) |
Обязательно,лишь бы ответили
|
)))))))))))
|
почитал вашу тему и упал (хотя читал лежа)
это сколько ваши новомодные телеги обходятся ?по моему вас разводят .в модифите таких цен нету . |
Цитата:
Шась 20к+ БК под десятку, серва 2к, аппа под десятку. Дороже уже никак. Кому-то тт достаточно в стоке, а кто-то ДИБ за 10к апгрейдит. |
Сразу её заделывать не стоит,пкрвое время можно и так,потом уже да,промто есть на то ряд причин,напримкр одна из них - хочется чего - то нового
|
Цитата:
|
Blacky, это что за БК под десятку? Кмк, большинство тут - жертвы маркетинга...
|
Цитата:
И сервы под 2к? На они бывают и под 200$... |
http://banzaihobby.com/radio-control...rc-cars-yokomo
Не реклама. Там и запы есть |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5. |