![]() |
единственное что сделал, это протянул все болтики и гаечки, был небольшой люфт в рулевом приводе, вроде убрался после протяжки.
|
Цитата:
добавлено через 18 часов 27 минут http://s001.radikal.ru/i195/1109/7c/99d4c7a58925.jpg наконец то покатался на мэверике по нормальному!))) |
Цитата:
|
Цитата:
тока надо передние колеса по нормальному выставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте втретимся?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу регулировки шасси... Ключом туда лезть бесполезно, лучше всего тонкогубцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флуд, или в разделе "встречи Москва". Здесь обсуждается шасси, чтоб новички знали какие косяки и фишку у этой шаськи, а не где вы год назад катали. На Рц-Дизайне эту тему давно прикрыли бы и раздали бы всем горчичников на недельку...;)
добавлено через 1 минуту Уважаемые модераторы, почистите пожалуйста тему от флуда. Спасибо. |
Друг я все понимаю, но тема называется клуб Maverick strada dc evo, почему бы здесь не спросить их об встрече? Обязательно надо создавать тему "Maverick strada dc evo встречи"? Вдруг я хочу увидеть только тех у кого такая же шаська?НЕ писать же другим, ребята не приходите, тут тока наши.
P.s. а тебе от этого худа? у тя вроде другая шаська? |
Ну так что по встречи нашего скромного сообщества владельцев этого шасси? подрифтуем вместе?
Вопрос когда и где? добавлено через 49 минут Кстати, меня одного раздражает постоянное пищание при езде? |
Пищание есть только на низких оборотах, это норма, ведь регулятор импульсный.
|
Цитата:
ПыСЫ: про вариант поменять понятно, но хочу б/к)) |
Принцип работы импульсного регулятора понимаешь? Напряжение не меняется, меняется частота импульсов. Когда даешь полный газ, регуль перестает дозировать импульсы, и по сути напрямую питает мотор от акка. Когда даешь совсем малый газ, то частота импульсов идет в звуковом диапазоне, поэтому МОТОР пищит, добавляешь газ-он выходит на ультразвук, и его не слышно. Вывод: если не пищит, значит либо мотор, либо регуль умерли:)
пы.сы. бк тоже пищит. |
Цитата:
|
собственно клуб и есть чтоб свои встречи делать, делится опытом и настройками.
Если у вас стоковая банка коллекторная, проживет она максимум месяца 3 - 4. Дальше не избежная смерть под замену, т.к. он не разборный. |
Цитата:
|
я бы с удовольствием, ток надо акк купить успеть до выходных)
з.ы. да и мне кажется надо ехать на ВГ, там наверняка кто нить будет катать, из профи), помогут нам надеюсь с настройками) |
Цитата:
добавлено через 17 минут Цитата:
нарисуем трассу, а "взрослые" посмотрят и оценят(мы все-таки в меньшей степени знакомы с исскуством рисования трасс, может что-нибудь новенькое придумаем,главное не на###рить) ), если надо будет откорректируют, да и хотел спросить у "взрослых" может там уже есть трасса и нам не придется делать её? Когда я там был, недели 2 назад, там ничего небыло(( |
вышел сегодня погонять, столкнулся вот с такой неприятностью, на расстоянии 20м приблизительно машинка перестает реагировать на апу, подскажите гуру, стоит менять стоковую, на более дорогую?
|
Что за аппа? Удочка или 2.4?
|
Цитата:
|
Andy77, антенна на приемыше целая? Посмотри внимательно, если хоть немного повреждена, то работать будет хреново...
|
DOKTOR, вроде целая, а трубочка пластиковая в которую она убрана может влиять на проходимость сигнала?
|
Цитата:
|
STRide, ну тогда будем разбираться)
|
Andy77,
может в аппе батарейки хреновые? добавлено через 34 секунды STRide, новую серву уже поставил? опробовал? |
попробую поменять, но в плане все равно прикупить новую апу, вот сижу ищу на форуме что нить интересное)
|
Globus77, ДА поставил таки))) даволен))) бысттрая, чувствительная,цифровая с металическими шестернями)) координальные изменения в управлении)) советую)) В россии она 1.5к стоит) а так я её за 900р заказал))
|
STRide,
где брал? будешь еще чего оттуда брать? можно сделать совместный заказ. |
STRide, поздр)) чую в выходные тоже поеду тратить деньги))
|
Globus77, ДА можно)) давай тада в ЛС
добавлено через 46 секунд Andy77, Огромное спасибо)) Желаю выгодных и качественных покупок в выходные))) |
STRide,
кинь тогда в лс где брал, Я изучу ассортимент. |
Чегой то тут все заглохло по встрече
|
Ближе к дате отпишемся)) я выворот увеличил)) и еще заметил что серва не во всю поворачивает колеса, ща ченить буду)
|
Цитата:
|
я сфотаю и кину))
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +5. |