![]() |
Раз тебя пригласили, то ответь достойно, тем более, как ты считаешь, он будет медленнее.
The AGENT, я так понимаю, в конце перед ним появится грузовик, который его снесет? |
Никуда он не приедет. Не на чем. Одни фантазии.
|
Ну судя по всему поумнее тебя
|
Артем, какой ж ты дурак...
Мне тебя очень жаль! Искренне! Думаю ему можно больше не отвечать, с такими людьми бесполезно общаться... |
агент давай тогда ставки сделаем раз ты у нас такой быстрый!!!
Вы конченные идиоты я сказал что не поеду или что!?!?!?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жека прав , со стеной и то лучше общаться
|
Не форум а кучка жалких неудачников вот и все!!!!!
|
artem., ну куда мне ставки делать что ты...у меня же нет спонсоров....Зато представь как ты на своем золотом ведре (или А7 что там у тебя не знаю) делаешь меня на Витце, публика аплодирует, все дела...какие еще нужны ставки?)))
Так приедешь или как? |
Артем, выложи фото птс и бумажки с написанным от руки текстом, аля рцдрифт.ру. А то пока что ты балабол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что сиди и не ####и!! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чувак, ты начал сильно палиться теперь. Я не спорю, ты меня по айпи выследишь, ибо у тебя в ФСБ знакомства и так далее. Но все таки, ты ###ак. Или может быть у тебя брат хакер?
|
Можете банить меня , но он чистый ублюдок !
Ты смотри , чтоб тебя на форуме никто не заметил , а то увидят , что ты с нами тут "общаешся" опозоришся! Мудила |
Админы, не баньте это существо пока, мы еще закончили ст###ть его. А тему в юмор надо переместить)
|
Точно нет у него ничего кроме клавы. Не забывай ее от спермы отмывать, а то залипает, наверное.
|
Вспомнилась переписка из инета )))
Точно не помню, но смысл тот, что 1-ый: начал бычить, мол давай приезжай 2-ой: говори адрес 1-ый: а я у друзей 2-ой: говори адрес друзей 1-ый: а мы щас кезжаем И т.д. =) Все понятно с Артемом, ни чего у него нет =) |
artem., ты звездобол конченный,подъехал бы и порвал.Или ты только словами мастер разбрасываться?Что то мне кажется,что сидишь ты в инвалидном кресле перед монитором,слюна у тебя капает...Шлепнулся видать на гелике в трамвай в реале,а теперь доказываешь,что не верблюд.Верблюд.
Вообщем принимай вызов Агента или завали.Все рано недолго тебе еще посты долбить. |
Цитата:
|
ааа вы б..я смотрю тут все приколисты!!
Давайте ка соберемся все вместе где нибудь посмотрим кто вы и что вы в реальной жизни а не сидя за компом у клавы!!! |
artem., пехом в золотых кедах Abibas придешь?:d
|
Эх с удовольствием бы пришел , да у родителей денег на поездк не хочу просить
Доктор , примерно так бы и было:) |
Тебя уже пригласили. Я думаю, многие подъедут)
|
Цитата:
|
Я за =)
Артем, ты приехай на смотру к нам или в бутово, и все посмотрим |
Цитата:
|
Даешь гастроли!!!И в митино приезжай!
|
Нет это вы приедите куда я скажу,герое интернетные!!
|
Пуп земли херов
Аж смешно стало) |
а если не приедем то что? Пока интернетный тут только ТЫ, а меня в реале много кто видел и птс своей машины я засветить не боюсь
|
Умный такой? 10 человек поедут к кому-то уёбку, который яро пытается доказать всему миру, что он не кусок гуано? (спорим ты даже не знаешь что такое "гуано"?) Если ты не чмо, слабак и лошара, то ты приедешь туда, где все соберутся и покажешь какой ты "крутой"! Если это так и есть, то респектос тебе, а если это не так то ты даже не появишься...
|
Цитата:
|
А если мы скажем давай мы приедем, он напишет что он вообще не в России))))
|
Айбалит на слабо будешь лохов таких как ты ллвить понял меня!?!?
|
Родной язык сначала выучи!
|
artem., ты меня еще учить будешь? "понял меня!?!?" по правилам русского языка сначала ставят вопросительный, потом восклицательный знак, и запятые не забываем, понял меня?! Или сперма все кнопки залепила?! Говори адрес где ты живешь, мы к тебе подъедем и ты покажешь свой разбитый гелик (даже может два) и ауди! Говори адрес!
|
А он этого еще не проходил ) мне еще нравится , как он слово Айболит написал )
|
Давай адрес. Мы приедем.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +5. |