![]() |
Wave, предложение забить и тупо ржать над этой темой
|
St1ll, да ты товарищ смотрю о*уел!
http://www.youtube.com/watch?v=ujdUr8gkOds |
Drift`ер, сними видео без кузова! и покажи натяжитель
добавлено через 33 секунды что там за пружинка?? xD |
jeka157, та там такй колхоз что стыдно показывать)
|
ипическая сила :) не ожидал увидеть пулю дифа :)
вот потому и говорю :) сделай 2 пули :) вид будет лучше :)и сможешь легко делать натяжение ремня ... |
да вы заипали уже идити трольте в другей теме , стил теб вообще нех делать больше муdачина!
саня один ты меня понимаеш) |
а пан кар продал что ле??
сделай все как пишет Саша, и выложи фото! ну и выворот намути |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mihan 0212, +1 ) внатурь уже какя стал St1ll, соси ноги муdило! да ребят подскажите насчет веса всмысле скко веса на передок добавить? |
Цитата:
|
jeka157, лад тогда перевразирую скок для начала можно повесить?
|
Drift`ер, ты сначало попробуй прокатится! а вот там и сам подумаешь и попробуешь разные настройки и вариации с весом
|
Начни с пары килограм, если шаська не сдвинется с места начинай уменьшать постепенно, пока сам не поймешь, что шасси едет хорошо.
|
Цитата:
|
фотки выворота
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/...1_6a1b72a7_XXL http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/...0_be232621_XXL |
ладно буду по теме .
терзают смутные сомнения.... сфоткай над обоими колесами одновременно |
физдец я уже хз как делать этот гр###ный нулевой акерман ,
St1ll, окей сфотаю) |
А с кастером как дела обстоят?
|
Цитата:
|
Дрифтер :) а как Ты проверил кастер ? :)
открою секрет :) стоковые идут 4 градуса :) |
Wave, я на глаз смотрел)
готовится видео ответ вернее на ютуб заливается) |
эх.... Илья ты печаль!!!!!
Мне стыдно что ты позоришь Украину, у всех, наверное, сложилось мнение что все на Украине Дрифт"епы. И кэп мне подсказывает, что ты на самом деле идиот. Что на этом ####е, что на Украинском аналоге, что на рсрейсингу(это кагбэ не реклама) ты в основном пишешь ахинею..... И вот мысль есть, не приехать ли мне к тебе? Живешь ты не далеко(относительно)....... Прошу модераторов или администраторов забанить его на вечно. извините не сдержался, очень обидно...... Позор твоим родителям!!!111 Цитата:
а про ахинею это да. трудно представить что твориться в этом гЕнитальном моСКу! Извините за оффтоп. С уважением. Юра. |
Mr.Dyrko/ololo, респектоз,про ахинею тоже заметил??
Конечно уверен что у вас там не все такие,но окружения Дрифт`ёпа:) мне кажется сильно на него влияет,раз он такой знаток! |
Цитата:
|
Mr.Dyrko/ololo,
каким таким образом я позорю страну? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала думай,потом пиши,и давай меньше советов людям,которым реально нужна помощь! |
Цитата:
|
Drift`ер, зачем мне вспоминать?Я уверен что не так давно:)Или ты думаешь я не найду?Судя по тому,какая у тебя память(ситуэёшен про КС из ремней),то я найду твои гениальные советы!
Да и вообще,50% твоих постов,просто чушь!Незнаешь,не пиши вообще,лучще спроси на этот счет! добавлено через 44 секунды Цитата:
|
короче ну вас....
|
Ну честно говоря вам не всё равно чем он занимается??? Насчет Украины мне кажется в любой стране есть свой дрифт еп а то и несколько =)...
|
Mr.Dyrko/ololo, а помниш что ты мне предлагал?
Цитата:
|
Цитата:
Ты посмотри на свои действия, люди тебе правильные советы дают, а ты пишеш ахинею. Научись грамотно писать, а то такое читать страшно. И хватить флудить!!! И писать всякую чушь!!! Угомонись уже!! |
Mr.Dyrko/ololo, если хочеш приезжай , я даже за чтобы ты приехал , потому что мне реально нескем советоватся в плане дрифт у себя в городе
вопрос про передатку при КСе: щас стоит спур на 70 есть пиеьен на 27 , 18 , 23 , я думаю нужно ставить 18 , потомучто как я думаю что если поставить на 23\27 двиг будет сильно грется , ну тоесть в кс главное чтобы мотор давал момент а не скорость правильно? а ну еще есть спуры токо блин на них ничего не написано( есть гдето 85 и есть еще один на 88 но думю он из под деки будет торчать Видео ответ http://www.youtube.com/watch?v=bcjMoI62ogA |
тваю мать...
натяжитель пипец просто |
рулевая норм:)
|
St1ll, это пробный вариант дальше переделаю в нормальный
Цитата:
|
No comments
:d:d:d:d:d:d:be:
|
OMFG!!!
нафиг так извращаться над шасью? поставь её на полку и не трогай лучше. |
DOKTOR,
ARCHIbail, понимаю что просто жопа , так что я все подумал и вот прямо щас пойду и все переделаю! честное пеонерское! |
Drift`ер, продолжай в том же духе, интересен исход.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5. |